katerinka1 писал(а):Lisa, чуть-чуть меня расстроила с погодой . собираюсь лететь 10 числа... но надеюсь погода наладится
К твоему приезду погодка обязательно наладится сегодня уже достаточно жарко, точнее сказать на улице сейчас душно, и на небе тучки но я думаю, что в скором времени погодка будет прелесть
katerinka1 писал(а):Lisa, чуть-чуть меня расстроила с погодой . собираюсь лететь 10 числа... но надеюсь погода наладится
К твоему приезду погодка обязательно наладится сегодня уже достаточно жарко, точнее сказать на улице сейчас душно, и на небе тучки но я думаю, что в скором времени погодка будет прелесть
Мы тоже уже будем там Как погодка? В нашей дождливой стране и то уже сегодня пекло...
Кстати, моя коллега по работе несколько дней назад прилетела из Сусса. Говорит, что только в первый день был дождь, а потом погода наладилась.Она загорела и ребенку все понравилось ( она ездила с сыном 10 лет). Она сама человек достаточно требовательный, но осталась всем довольна ( уровнем и качеством сервиса, питанием, морем и пляжами). Клубникой, говорит, закормили.
В это время года в Тунисе всегда клубника - очень вкусная, такой у нас нет (солнце, все-таки, настоящее, африканское). Тут на форуме даже была специальная тема - про клубничку.
Ola, действительно не повезло, сочувствую. Поэтому надо обязательно съездить еще раз и самим купить ее на рынке - впечатления будут незабываемые (и от колорита местного, и от неповторимого вкуса).
Александр, как фанат клубники полностью подтверждаю
Наелась в этот отпуск от души!
Только надо не в отелях ждать пока подадут, а уйти подальше от тур.зоны и у местных купить
А мы в Сусс и Монастир выбрались всего один раз - побродили по Медине,по торговым центрам - накупили сувенирчиков, а до клубники так и не дошли Поздновато поехали - ближе к вечеру.Очень хотелось побольше побыть на море, все казалось, что впереди еще так много дней - все успеем...Да клубника - не главное! Не из-за нее мы ехали в Тунис! Очень бы хотелось еще вернуться сюда!
squirrel писал(а):Александр, как фанат клубники полностью подтверждаю
Наелась в этот отпуск от души!
Только надо не в отелях ждать пока подадут, а уйти подальше от тур.зоны и у местных купить
ну незнаю нас очень вкусной клубникой кормили...ешь-нехочу
У нас в отеле давали тоже,но народ тааак давился за ней!.. и по стольку брали..как будто ничего вкуснее ягеля никогда не едали,просто дико было видеть!..
Maktub писал(а):У нас в отеле давали тоже,но народ тааак давился за ней!.. и по стольку брали..как будто ничего вкуснее ягеля никогда не едали,просто дико было видеть!..
А что такое "ягель"?
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)