Что их в нас бесит
-
- Почетный тунисец
Мактуб - мы 2 года назад 2 недели загарали по соседству с итальянской бабушкой и 3-мя ее маленькими внуками... она их каждые 5 минут звала на весь пляж, или просто с ними разговаривала, как в рупор... такое веселье из за одной единственной тетеньки...
Ка1 - мы как то с приятельницей американкой про это говорили... она сказала, что ей всегда стыдно бывает в других странах за своих соотечественников, потому что они ГРОМКО говорят... на что мы с подружкой сказали, что нам тоже как бы стыдно за своих... на самом деле, я пришла к выводу, что мы просто автоматически начинаем прислушиваться к родной речи, и поэтому нам кажется, что наши говорят громче... я еще *слышу* британцев, американцев, немцев, итальянцев и арабов (тунисцев особенно), потому что я знаю или немного знакома с их языками... а как классно слушать славянскую речь с множеством знакомых слов и угадывать из какой страны люди!
Ка1 - мы как то с приятельницей американкой про это говорили... она сказала, что ей всегда стыдно бывает в других странах за своих соотечественников, потому что они ГРОМКО говорят... на что мы с подружкой сказали, что нам тоже как бы стыдно за своих... на самом деле, я пришла к выводу, что мы просто автоматически начинаем прислушиваться к родной речи, и поэтому нам кажется, что наши говорят громче... я еще *слышу* британцев, американцев, немцев, итальянцев и арабов (тунисцев особенно), потому что я знаю или немного знакома с их языками... а как классно слушать славянскую речь с множеством знакомых слов и угадывать из какой страны люди!
- aleksandre
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
немцы много пьют на отдыхе... часто напиваются очень очень сильно... видела и спящих на улице, и валяющихся на газонах, и падающих за барную стойку... а один раз меня хотел немец за ногу укусить и лаял при этом... они еще и дебоширы... в Тунисе как то мне такие не встречаются, а вот в Испании и Италии встречала очень агрессивных пьяных немцев...
-
- Пользователь
- Контактная информация:
мама мия...от это да вот так понасмотришься...какое уж там "впечатление" остается...Leela писал(а):немцы много пьют на отдыхе... часто напиваются очень очень сильно... видела и спящих на улице, и валяющихся на газонах, и падающих за барную стойку... а один раз меня хотел немец за ногу укусить и лаял при этом... они еще и дебоширы... в Тунисе как то мне такие не встречаются, а вот в Испании и Италии встречала очень агрессивных пьяных немцев...
- aleksandre
- Почетный тунисец
А мы летели с тунисским авиаперевозчиком. Перелет был ночью Так кто то из наших туриствов (видимо самый интеллигентный ) все дорогу, пардон, воздух портил. Это ж надо так расслабиться!!! Что, интересно, про нас думали арабские стюарты, вдыхая российские ароматы?Leela писал(а):да уж, мыться некоторые не любят... действительно, очень стыдно бывает иногда... в Париже, ехали в микроавтобусе в Версаль с двумя российскими парами... рано утром... тетки (чуть за 30) так пахли неприлично... а экскурсию вела француженка, представляю как ей было весело...
- aleksandre
- Почетный тунисец
Marinti писал(а):Это ж все равно что есть в туалете!!!aleksandre писал(а):Кстати, всуе неоднократно упомянутые сегодня немцы очень любят так делать.
Cаша, Марина - ну вы, блин, даёте!
Рассмешили на сон грядущий.... Насколько мне говорили, в Германии это НЕ считается неприличным...
Это - норма. В порядке вещей, так сказать...
Люди сведующие рассказывали, что стоишь, бывало, в очереди на кассу в супермаркете, так сзади и впереди народ "расслабляется" по полной и без тени смущения!
Куда там нам, пьяным медведям в лаптях, такие культурные изыски комильфо догнать...
J'adore Sahara!
-
- Пользователь
- Контактная информация:
Это из серии "что естесвенно то можно" Да уж..Meziena писал(а):Marinti писал(а):Это ж все равно что есть в туалете!!!aleksandre писал(а):Кстати, всуе неоднократно упомянутые сегодня немцы очень любят так делать.
Cаша, Марина - ну вы, блин, даёте!
Рассмешили на сон грядущий.... Насколько мне говорили, в Германии это НЕ считается неприличным...
Это - норма. В порядке вещей, так сказать...
Люди сведующие рассказывали, что стоишь, бывало, в очереди на кассу в супермаркете, так сзади и впереди народ "расслабляется" по полной и без тени смущения!
Куда там нам, пьяным медведям в лаптях, такие культурные изыски комильфо догнать...