Как себя вести при замене отеля?
Как себя вести при замене отеля?
Замена отеля на курорте может произойти с каждым. Давайте пообсуждаем как добиться у принимающей стороны расселения в оплаченном отеле. Поделитесь положительным опытом, если, конечно, у кого -нибудь он был
Замена отеля заложена в каждом договоре,кот все подписывают,приобретая туристический продукт(читайте!!!!!!).Это совершенно нормально,т.к. замена подразумевается на РАВНОЗНАЧНЫЙ ИЛИ ВЫШЕ УРОВНЕМ.Это может урегулировать принимающая сторона,поэтому сразу нужно наседать на них.В случае высокого сезона,когда в основном все и бывает,это сплошь и рядом.И даже у самого первоклассного оператора.Просто нужно проявить терпение и настойчивость,а иногда и готовность платить,как ни противно.Я работаю в турбизнесе,но сама не раз была в этой ситуации.Никогда не скандалила и не звонила в Москву оператору-всегда все решалось на месте,и без эксцессов.Больше настойчивости,не теряя при этом лица,-единственный совет ИМХО
Ex oriente lux
aqwa писал(а):мы тоже через тревел+ скоро летим, после всех отзывов состояние жутко накрученноеelmy писал(а):мне кажется безполезно, никто не отвечает . А я волнуюсь через тревел+ летим,начиталась всякого
то-то и смотрю, про полицию начали выспрашивать .
Стоит расслабиться и думать о хорошем.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Я вижу их в работе не первый раз.Валентина милая молодая девочка,кстати,одна из моих землячек-с Украины!Очень ответственно подходит ко всему-перезванивает,переживает за своих туристов.Моезу я презентовала шоколад,ему было приятно и он был благодарен,и,соответственно, старался быть максимально полезен.Все будет нормально-вот увидите!Отлично отдохнуть!
Ex oriente lux