когда свадьбу планируете?

Leela писал(а):Love_in_Tunisia - поздравляю!!!неожиданная новость!
и очень приятная!
![]()
когда свадьбу планируете?
Lili_Lo не бери в голову все что там написано, тем более что у него была прошлая жизнь в которой наверняка были и девушки и поклонницы, это ведь естественноLili_Lo писал(а):Тяжело девочки!Ох тяжело.....мысли странные в голову лезут,типа: я что дура?.....а вдруг не дура?..............короче дура...........и смску ему сегодня отправила,мол не парься....короче вопросец имеется: а может мне не в Тунис ехать,а поехать в Шарм пока он да мая там работает,ничего не сказать,просто приехать самой,прийти в отель как обычно......посмотреть своими глазками.....но тогда млин в Тунис уже нескоро попаду если конечно будет повод ехать....а если в Тунис поеду.а вдруг он тогда там в отсутствие других девушек со мной любовь устроит,а я как дура верить буду(а на самом деле ему будет все равно),ведь мы ж женщины народ такой пока чувства у нас есть и пока своими глазами не увидим не верим..........Почитала я на кунсте всякого про разных,короче бред полный просто сказки девахи сочиняют какие-то,но факт остается фактом(поклонницы то есть)......хотя про моего последнее за 2005 год было....пока я тему не подняла...че я ваще туда полезла,нос бы мне оторвать!!!!!................АААААААААААААА!!!!!!!!!!!.............не пишет..........молчит..............мне молчать вдвойне тяжело,я вообще молчать может не умею........может позвонить а????HELP!!!SOS!!!
Значит, на юге, ближе к морю. Душевноlove_in_tunisia писал(а): Жить будем в Хергле скорее всего, это не далеко от Порт эль Кантауи![]()
![]()
Обычно в таких случаях я своим подругам (и самой себе) говорю: не боись! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!love_in_tunisia писал(а): боюсь и не люблю загадывать![]()
![]()
Lili_Lo писал(а):Я все понимаю,но вопрос то в чем: либо в Шарм ехать либо брать тур в тунис????Как бы вы поступили?
От себя могу подтвердить: моя хоть и немецкая, но отунишенная в лучших традициях востока свекровьlove_in_tunisia писал(а): Дело в том что если он решит познакомить Вас с его родителями, то значит намерения серьезные, так как в Тунисе я знаю что молодые люди не приведут в семью "очередную" девушку, а знакомство с родителями происходит как правило если у него серьезные намерения