Особенности проживания в бунгало
Особенности проживания в бунгало
Еду в Sol Club El Kantaoui, жить будем в бунгало. Вот возникло несколько вопросов...
Во-первых, я еду в Тунис уже третий раз, а моя попутчица - первый, поэтому, скорее всего, наши планы на отдых будут несколько расходиться. Например, она поедет на какие-то экскурсии, на которых я уже была, да и вообще... Возможно ли получить два ключа от номера? Бунгало же может стоять совсем не рядом с главным зданием, а ресепшн - именно там, и каждый раз бегать сдавать-забирать ключи как-то не хочется...
Во-вторых, попутчица, в отличие от меня, не курящая. Мне придется из номера просто во двор выходить, или там есть какие-то терраски?
Во-первых, я еду в Тунис уже третий раз, а моя попутчица - первый, поэтому, скорее всего, наши планы на отдых будут несколько расходиться. Например, она поедет на какие-то экскурсии, на которых я уже была, да и вообще... Возможно ли получить два ключа от номера? Бунгало же может стоять совсем не рядом с главным зданием, а ресепшн - именно там, и каждый раз бегать сдавать-забирать ключи как-то не хочется...
Во-вторых, попутчица, в отличие от меня, не курящая. Мне придется из номера просто во двор выходить, или там есть какие-то терраски?
Последний раз редактировалось palma 18 июл 2005, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
- marina
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Бунгало Sol Club Kantaoui
Palma, я была в конце июня в гостях в Sol Club Kantaoui, правда, в основном здании, но балкон из номера как раз выходил на эти бунгало, которые тянутся от основного здания к морю, и я не припомню, чтобы у них были балконы-террасы, видела только окошки, а что вам про это сказали в турфирме?
Я могу сегодня уточнить у своей знакомой девочки, видела ли она у этих бунгало террасы, когда проходила мимо них по основной дорожке к морю, и потом написать, ок?
Насчет ключа, конечно, можно просто спросить, но даже если будет один, то ресепшн не так уж и далеко - из некоторых крыльев этого длинного здания до ресепшн идти еще дальше, чем из бунгало.
Я могу сегодня уточнить у своей знакомой девочки, видела ли она у этих бунгало террасы, когда проходила мимо них по основной дорожке к морю, и потом написать, ок?
Насчет ключа, конечно, можно просто спросить, но даже если будет один, то ресепшн не так уж и далеко - из некоторых крыльев этого длинного здания до ресепшн идти еще дальше, чем из бунгало.
Я вообще-то читала, что в главном здании вроде лучше, но моя попутчица сказала, что жила в бунгало в Египте и ей понравилось, зачем переплачивать, да и к морю ближе... Вот и взяли.
А в агентстве сказали, что вообще у бунгал бывают террасы, но про этот конкретный отель не знают.
Ну, нет так нет, может курить меньше буду
Спасибо за ответы.
А в агентстве сказали, что вообще у бунгал бывают террасы, но про этот конкретный отель не знают.
Ну, нет так нет, может курить меньше буду
Спасибо за ответы.
Последний раз редактировалось palma 18 июл 2005, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Да уже считать-то практически нечего, в четверг еду
А в том, что все будет здорово, я и не сомневаюсь! Если бы сомневалась, вряд ли бы в третий раз поехала. И вообще, не в террасах счастье!
А в том, что все будет здорово, я и не сомневаюсь! Если бы сомневалась, вряд ли бы в третий раз поехала. И вообще, не в террасах счастье!
Последний раз редактировалось palma 18 июл 2005, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
- marina
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Поездка
Ничего себе! (это я насчет кражи сумки)
Только что получила смс от Tati, у нее тоже рейс с "Трансаэро" с приключениями был - летели в итоге другим рейсом!
Желаю тебе, чтобы у тебя оба рейса были безупречными! Должны же они наконец начать летать нормально!
Только что получила смс от Tati, у нее тоже рейс с "Трансаэро" с приключениями был - летели в итоге другим рейсом!
Желаю тебе, чтобы у тебя оба рейса были безупречными! Должны же они наконец начать летать нормально!
- marina
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Рейс
И не говори! Это, считай, уже половина успеха, что НЕ "Трансаэро"! А что задержки - так это по сравнению с двойными билетами ерунда! Но все-таки на регистрацию лучше для спокойствия проходить в числе первых! В этом сезоне выражение "без нас самолет не улетит" уже неактуально!