Что есть в Суссе в плане ночных клубов?
Ответ тому, кто хочет кинуть камень в мой огород по поводу моей неосведомленности в сфере новейших музыкальных веяний:
долбеж в моем понятии не относится ни к какому конкретному музыкальному направлению. Это просто когда не слышно музыки, а чувствуется содрогание стен от грохота, появляется ощущение внутричерепного давления и разрыва перепонок (может, ди-джей глуховат?)
В Игуане так и не смогла понять, что за музыка и обстановка, потому как задохнувшись в парах никотина (это я как курильщик со стажем говорю
) и испугавшись подпрыгивающих колонок, поспешила незамедлительно удалиться... ![Arrow :arrow:](./images/smilies/icon_arrow.gif)
долбеж в моем понятии не относится ни к какому конкретному музыкальному направлению. Это просто когда не слышно музыки, а чувствуется содрогание стен от грохота, появляется ощущение внутричерепного давления и разрыва перепонок (может, ди-джей глуховат?)
В Игуане так и не смогла понять, что за музыка и обстановка, потому как задохнувшись в парах никотина (это я как курильщик со стажем говорю
![Embarassed :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
![Arrow :arrow:](./images/smilies/icon_arrow.gif)
- samira_said
- Новый пользователь
А кстати о Бора Бора, кто-нибудь знает, она хоть когда - нибудь открыта бывает?
А то я была не в сезон, мне столько про нее хорошего порассказывали, но сказали, что открыта только летом.
Была в этом году в конце июня (вроде самое что ни на есть лето), и она опять же закрыта на неизвестный срок, как объяснили , какие-то проблемы с администрацией
И что там за музыка, какой народ?
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
![Question :?:](./images/smilies/icon_question.gif)
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
Bora Bora с 1 июля
Bora Bora открылась по плану 1 июля, никаких проблем там не было, мы были на открытии...............каждый год (так мне рассказали) она открывается с первого июля......Народ там тот же самый что и в остальных клубах Сусса................а вот музыка получше......или мне так показалось под впечатлением от интерьера.........
Дискотека на пляже, на песочке, (некоторые личности даже в воде умудрялись танцевать)
. Вначале-о-о-чень сытный ужин из барбекю, салатов и кучи фруктов, обильно запиваемый тунисскими винами, или чем покрепче и сопровождающийся шоу аниматоров или танцоров, а затем собственно диско до утра, музыка на все вкусы- и клубная, и чуть-чуть арабской, есть даже какие- то спецэффекты немудрящие: дым и пена (особенно детям нравится). Особенно весело, когда приезжают итальянцы- в конце июня- августе- вот кто умеет поколбаситься! Танцуют везде: на бочках, на столиках, на барных стойках...
Сейчас не знаю, как, но в прошлом году билет стоил 20 динар, приобретается у аниматоров или при входе. Но лучше заранее, т.к. частенько мест не хватает. Мне там понравилась сама атмосфера- это не обычная дискотека, где все друг другу на ноги наступают и лапают, да и местных там практически не бывает, если и приходят- то приличные люди, т.к. кого попало на территорию отеля не пускают.
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Спасибо за инфу
Хотя очень сытный ужин с тунисскими винами у нас и так в отеле будет... А кто-попало из местных за 20 динар не ходят скорее всего никуда, кто-попало все на халяву наровят
Кстати, неоднократно слышала, что во многие клубы одиноких тунисских парней без девушек вообще не пускают. Интересно, насколько это правда?
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
Кстати, неоднократно слышала, что во многие клубы одиноких тунисских парней без девушек вообще не пускают. Интересно, насколько это правда?
А про трусы на голове официантов я писала.......это место называтся Фан Паб....находиться левее от САМАРЫ. В металике не всегда арабопоп, там R&B включают!!!!!
Самару не очень люблю из-за агресивности естных девушек из ревности к соотечественникам, которые пришли с туристками.
Бонапарт ,на мой взгляд, очень тесный и душный. Где то с 12 до 1 там и музыка была хорошая (в мое понимании это R&B) и народу не так много, а вот после 1-30 набилось СТОЛЬКО, что не то что нанцевать....стоять там невозможно было. ОЧЕНЬ люблю Бора Бора, но в этот отпуск с ней не повеезло...закрито било........
Жалко, что в Сусе нет карма-бара.........я бы его тогда ни на что не променяла бы............. а вообще я пыталась тунисцев латине обучить.....ничего....у некоторых получалось
Самару не очень люблю из-за агресивности естных девушек из ревности к соотечественникам, которые пришли с туристками.
Бонапарт ,на мой взгляд, очень тесный и душный. Где то с 12 до 1 там и музыка была хорошая (в мое понимании это R&B) и народу не так много, а вот после 1-30 набилось СТОЛЬКО, что не то что нанцевать....стоять там невозможно было. ОЧЕНЬ люблю Бора Бора, но в этот отпуск с ней не повеезло...закрито било........
Жалко, что в Сусе нет карма-бара.........я бы его тогда ни на что не променяла бы............. а вообще я пыталась тунисцев латине обучить.....ничего....у некоторых получалось