приятно встретить "брата" по увлечению! считаю сальсу (и именно её из всех латиноамериканских танцев) - танцем жизни!!! обожаю ее!
а по поводу танцев в Тунисе - как я поняла, профессиональных танцоров там практически нет! видимо, кубинцев там особо не жалуют! и немногие отличают меренге от сальсы:)) (в первый мой приезд пытались мне что-то подобное доказывать:)))
но если все же кому-то посчастливилось найти хорошую школу сальсы в Тунисе - делитесь информацией:)))
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
Что за танцы вы обсуждаете! ??? Я ходила на арабские танцы, года 2 назад, потом бросила было некогда!!! Сейчас хочу тоже пойти, то только на арабские, другие не хочу!!!
Полин, не арабские обсуждаем, а латиноамериканские...
Я на арабские тоже ходила в Москве Так теперь в Кувейте многие удивляются, откуда я знаю движения Они думают, что только они умеют танцевать белли данс
Tira писал(а):Полин, не арабские обсуждаем, а латиноамериканские...
Я на арабские тоже ходила в Москве Так теперь в Кувейте многие удивляются, откуда я знаю движения Они думают, что только они умеют танцевать белли данс
Арабский танец = Танец живота?
А есть какие -нибудь еще танцы? Кстати ,я тоже пошла заниматься на курсы по белли данс Только начинаю.