Школы сальсы в Тунисе?
Школы сальсы в Тунисе?
Вопрос - есть ли и если да, то где школы Сальсы в Тунисе?
Есть ли интерес тунисцев учиться танцевать сальсу или латинские танцы (ча-ча-ча, румба, бачата, меренге)?
И как выйти на такие школы, если они существуют?
Есть ли интерес тунисцев учиться танцевать сальсу или латинские танцы (ча-ча-ча, румба, бачата, меренге)?
И как выйти на такие школы, если они существуют?
Настоящий Сальсеро!
Привет, Тира!
приятно встретить "брата" по увлечению! считаю сальсу (и именно её из всех латиноамериканских танцев) - танцем жизни!!! обожаю ее!
а по поводу танцев в Тунисе - как я поняла, профессиональных танцоров там практически нет! видимо, кубинцев там особо не жалуют! и немногие отличают меренге от сальсы:)) (в первый мой приезд пытались мне что-то подобное доказывать:)))
но если все же кому-то посчастливилось найти хорошую школу сальсы в Тунисе - делитесь информацией:)))
приятно встретить "брата" по увлечению! считаю сальсу (и именно её из всех латиноамериканских танцев) - танцем жизни!!! обожаю ее!
а по поводу танцев в Тунисе - как я поняла, профессиональных танцоров там практически нет! видимо, кубинцев там особо не жалуют! и немногие отличают меренге от сальсы:)) (в первый мой приезд пытались мне что-то подобное доказывать:)))
но если все же кому-то посчастливилось найти хорошую школу сальсы в Тунисе - делитесь информацией:)))
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
не предавая тех и тех.
- jump_to_paradize
- Новый пользователь
Привет
я знаю одну школу сальсы но она находиться при отеле Taj Marhaba
занятия там только по понедельникам с 19.15 до 21.30
Re: Привет
это тот что в Суссе???jump_to_paradize писал(а):я знаю одну школу сальсы но она находиться при отеле Taj Marhaba
а качество преподавания там как??? кто преподает??
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
не предавая тех и тех.
- jump_to_paradize
- Новый пользователь
:)
Заяц я не знаю...там сама не была....мне знакомый тунисец рассказал что есть она там...да именно в том что в Суссе.
Арабский танец = Танец живота?Tira писал(а):Полин, не арабские обсуждаем, а латиноамериканские...
Я на арабские тоже ходила в Москве Так теперь в Кувейте многие удивляются, откуда я знаю движения Они думают, что только они умеют танцевать белли данс
А есть какие -нибудь еще танцы? Кстати ,я тоже пошла заниматься на курсы по белли данс Только начинаю.