ну не более запущено, чем в Тунисе, например...Tunisia писал(а):наврятли их это спасет, уж больно все запущеноLeela писал(а):у англичан сейчас огромный выбор... с русскими похуже будет, а арабов и азиатов из бывших колоний там проживает достаточное количество, чтоб "спасти нацию"...Marinti писал(а): Согласна с тем, что англичане выраждаются и им нужна новая сильная кровь арабская или русская
дети от межнациональных браков
-
- Почетный тунисец
Re: дети от межнациональных браков
да я думаю, так оно и естьtuneln писал(а):А не находите ли вы это ответом на все сомнения!Tunisia писал(а): Американские исследователи доказали, что у метисов аномалии встречаются не чаще, чем в других группах.
а Тунис с этим прекрасно справляется, на мой взглядLeela писал(а):ну не более запущено, чем в Тунисе, например...Tunisia писал(а):наврятли их это спасет, уж больно все запущеноLeela писал(а): у англичан сейчас огромный выбор... с русскими похуже будет, а арабов и азиатов из бывших колоний там проживает достаточное количество, чтоб "спасти нацию"...
В 1938 году французская экспедиция обнаружила в Парагвае очень древнее и примитивное племя, которое при виде ученых разбежалось, оставив у костра полуторагодовалую девочку. Антропологи подобрали ее, привезли в Париж, и она, родившаяся в каменном веке, сделалась настоящей парижанкой, абсолютно адаптированной к европейскому образу жизни и владеющей тремя иностранными языками.
Конечно, человека формируют не только гены родителей, но и среда обитания...
Но согласитесь... детки от межрассового или межнационального брака необычные (в хорошем смысле слова).
Конечно, человека формируют не только гены родителей, но и среда обитания...
Но согласитесь... детки от межрассового или межнационального брака необычные (в хорошем смысле слова).
Это точно...Almaz писал(а): интересная тема.
Думаю. Тунису это не грозит.Там на протяжении веков происходило такое смешание нородов и рас, что арабской крови осталось 5%
Лично я считаю, что метисы гораздо умнее и развитее, а так же красивее
Мой МЧ яркий пример.
У него белая кожа, как моя.
Темно русые волосы и каре-зеленые глаза. Ничего себе араб, да?
Хотя в их семье не было браков с иностранцами, на сколько мне известно
Его сестры все темненькие: глаза, волосы. Кожа смугленькая.
Когда мы с ним познакомились, я удивилась его внешности при том что он араб. Я вообще когда в Африку ехала думала что там все темненькие
У нас был смешной случай...
Плавали в море, а рядом с нами девочки- арабки, лет 12-13.
Я проплываю мимо них и слышу они что-то говорят на арабском про нас...
Оказывается они обсуждали мои голубые глаза и предположили, что я не местная, а потом посмотрели на МЧ и тоже сказали что он турист. Тогда он им на чистом тунисском ответил что он араб..., потом добавил, указывая на меня "она тоже арабка".. они так звонко рассмеялись. Девочки думали, что мы оба не понимаем их. Ну я то понятно не понемаю А он...
-
- Почетный тунисец
ну не скажите, здесь в отличии от англии, родственные браки до сих пор не редкость... вот на днях были у знакомого, он 10 лет прожив в италии, вернулся на родину и женился на КУЗИНЕ... причем привезли ее из Ливии, в Кайруане, видимо девушки хорошей не нашлось... люди даже не задумываются, что творят... Англичане, кстати, сто лет уже как на родственниках не женятся...Tunisia писал(а):а Тунис с этим прекрасно справляется, на мой взглядLeela писал(а):ну не более запущено, чем в Тунисе, например...Tunisia писал(а): наврятли их это спасет, уж больно все запущено
Мизьена - в Англии не была, но у меня много знакомых англичан - очень симпатичных... мама моя была в англии, тоже говорила, что много жирных и некрасивых, но все ее знакомые и коллеги очень даже не уроды... знаешь, здесь, когда днем гуляешь, тоже такие "красавцы" встречаются, особенно около базаров и мясных лавок - наши бомжи просто отдыхают рядом с ними.... а в офисах, магазиах, клиниках, отелях и т.п. - люди действительно красивые чаще всего...
если так рассуждать, то и в России бывают случаи когда женятся на своих родственниках...Leela писал(а):ну не скажите, здесь в отличии от англии, родственные браки до сих пор не редкость... вот на днях были у знакомого, он 10 лет прожив в италии, вернулся на родину и женился на КУЗИНЕ... причем привезли ее из Ливии, в Кайруане, видимо девушки хорошей не нашлось... люди даже не задумываются, что творят... Англичане, кстати, сто лет уже как на родственниках не женятся...
у меня знакомая вышла замуж за своего троюрдного брата, правда очень долго консультировалась с врачами, на тему рождения здорового ребенка
...я о Тунисе, судя по нашему форуму, была другого мнения
а вообще мне мама как-то сказала, что красивые дети получаются, только от БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ
Tunisia писал(а):если так рассуждать, то и в России бывают случаи когда женятся на своих родственниках...Leela писал(а):ну не скажите, здесь в отличии от англии, родственные браки до сих пор не редкость... вот на днях были у знакомого, он 10 лет прожив в италии, вернулся на родину и женился на КУЗИНЕ... причем привезли ее из Ливии, в Кайруане, видимо девушки хорошей не нашлось... люди даже не задумываются, что творят... Англичане, кстати, сто лет уже как на родственниках не женятся...
у меня знакомая вышла замуж за своего троюрдного брата, правда очень долго консультировалась с врачами, на тему рождения здорового ребенка
...я о Тунисе, судя по нашему форуму, была другого мнения
а вообще мне мама как-то сказала, что красивые дети получаются, только от БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ
Лила, спасибо большое, правда очень приятно...Leela писал(а):согласна с этим высказыванием... у нас в Казахстане метисов на каждом шагу просто... конечно очень много среди них умных, красивых, ярких, талантливых... но и посредственных и, извините, дураков, тоже достаточно...Tunisia писал(а):Американские исследователи доказали, что у метисов аномалии встречаются не чаще, чем в других группах. Об интеллектуальном неравенстве, связанном с расовой принадлежностью, тоже говорить не приходится - все зависит от социально-культурного развития, воспитания, образования.
Мизьена - какая у тебя дочурка молодец! я думаю, это не только из за смешения кровей, но и потому что ей есть в кого быть умницей...
а насчёт страшных англичан я всё-таки имела в виду чистокровных...
И жирных там хватает, я хотела сказать, что жирные американцы на лица симпатичнее...
Может быть твои знакомые не чистокровные?
Лил, ну правда, из всех стран - там полный караул!
J'adore Sahara!
-
- Почетный тунисец
[quote="Tunisia]если так рассуждать, то и в России бывают случаи когда женятся на своих родственниках...
[/quote]
здесь это не "случаи" к сожалению... это частое явление... у нас среди знакомых есть такие, кто в браке с кузинами состоят, или жениться на кузине собираются... это не единичные случаи...
[/quote]
здесь это не "случаи" к сожалению... это частое явление... у нас среди знакомых есть такие, кто в браке с кузинами состоят, или жениться на кузине собираются... это не единичные случаи...