Вопрос религии

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Meziena »

Возможно тогда он более склонен к компромиссам... :wink:
J'adore Sahara!
squirrel
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение squirrel »

Meziena писал(а):Возможно тогда он более склонен к компромиссам... :wink:
Я тоже так думаю.. :)
J'aime la Tunisie
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Iren писал(а):...Спасибо за объяснение. :) в следующий раз обязательно "рисонусь" перед своим!!!! :wink:
Да я сама люблю такие рисовки, чего там скрывать! :lol: :lol: :lol:

Из патриотизма, в основном...Пусть знают, что русские не лыком шиты! И пусть у нас водка с медведями, тем не менее! :lol:

Мч тайком хвастается друзьям, чтобы я не поняла и не возгордилась (а я всё равно понимаю, :lol: ), что у меня хорошее произношение и я все незнакомые слова с 1 раза запоминаю...

А всё просто: когда он учит незнакомому слову, то я прошу его по буквам, мысленно пишу в голове и так лучше запоминаю...Да и звуки проще произносить, когда знаешь какая там буква...

У человека 3 вида памяти: зрительная, слуховая и моторная (когда ты пишешь слово).

В идеале надо задействовать всю память: слово на слух, слово увидеть и слово записать. Тогда будет бест результат! Рекомендую! :wink:
J'adore Sahara!
Iren
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Iren »

Meziena писал(а):
Iren писал(а):...Спасибо за объяснение. :) в следующий раз обязательно "рисонусь" перед своим!!!! :wink:

Из патриотизма, в основном...Пусть знают, что русские не лыком шиты! И пусть у нас водка с медведями, тем не менее! :lol:

Мч тайком хвастается друзьям, чтобы я не поняла и не возгордилась (а я всё равно понимаю, :lol: ), что у меня хорошее произношение и я все незнакомые слова с 1 раза запоминаю...

А всё просто: когда он учит незнакомому слову, то я прошу его по буквам, мысленно пишу в голове и так лучше запоминаю...Да и звуки проще произносить, когда знаешь какая там буква...

У человека 3 вида памяти: зрительная, слуховая и моторная (когда ты пишешь слово).

В идеале надо задействовать всю память: слово на слух, слово увидеть и слово записать. Тогда будет бест результат! Рекомендую! :wink:
Обзятельно уважемый педагог воспользуюсь советом :wink: :D !!!
Тока вот никто мне в Москве на ушко не шепчет все эти слова ни по буквам, ни скороговоркой :lol:
А вообще ты права, так правда запоминать быстрее и надежней :wink:
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Iren писал(а):...Обзятельно уважемый педагог воспользуюсь советом :wink: :D !!!
Тока вот никто мне в Москве на ушко не шепчет все эти слова ни по буквам, ни скороговоркой :lol:
А вообще ты права, так правда запоминать быстрее и надежней :wink:
Хорошим людям - всегда рада помочь! :wink:
J'adore Sahara!
Iren
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Meziena писал(а):
Хорошим людям - всегда рада помочь! :wink:
За "хорошим людям" большое мерси :roza: :wink: Приятно
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

Meziena писал(а):

еще есть мнение, что иностранное слово на 100% усваивается, когда оно встречается человеку минимум 7 раз, за короткий промежуток времени... :) кстати, со мной эта теория работает... :wink: а вообще, у меня лучше всего зрительная и моторная память работают... а если просто тупо слушаю, не повторяя и не записывая, занимает гораздо больше времени что б запомнить слова... :? даже если слышу их 7 раз... :lol:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

ой, это мы в теме про религию так флудим?..... :oops: :lol:
Iren
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Leela писал(а):ой, это мы в теме про религию так флудим?..... :oops: :lol:
как всегда..., любая тема благополучно заканчивается флудом :lol: :wink:
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Девушки, мне приятнее флудить с вами, чем с общаться с "некоторыми" по теме! :wink:

:lol: :lol: :lol:
J'adore Sahara!
Emily
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Emily »

Meziena писал(а):
Iren писал(а):
Meziena писал(а):
Да, мужчины - они такие все разные! :lol: Хамдулиля...
А что такое Хамдулиля :idnk:
Слава Аллаху!

Когда меня спрашивают: Ля бэс? всегда отвечаю: Хамдулиля...

Так многие тунисцы отвечают, сама теперь практикую...Все сразу улыбаются! :lol: :lol: :lol:
Надо будет мне тоже так попробовать :D Я маме МЧ по телефону ответила Ana lebez, она тоже была рада 8)
Они всегда там в восторге мне кажется от того что мы на арабском можем что-то сказать :wink:
Слова я тоже быстро запоминаю 8)
Я испанских словечек понахваталась из сериалов :lol: Смотрю сериал, там субтитры на русском, говорят на латышском, но испанский то всё равно слышно :) Так я теперь и хожу, то на арабском что скажу, то на испанском, то на французском, то на эстонском. Ну это языки, из кот. я только некоторое колличество слов знаю и всё :D :wink:
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

:lol: Ты способная к языкам как все Близнецы , Эмили:wink: Вы же отвечаете за коммуникацию :P
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Emily
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Emily »

Almaz писал(а)::lol: Ты способная к языкам как все Близнецы , Эмили:wink: Вы же отвечаете за коммуникацию :P
:) Ага, особенно последнее время ужастно хочется языки учить, причём все сразу :lol: Мы ещё и такие, за всё хватаемся, а чтоб довести что-то до конца... :roll: :lol: И ещё не люблю грамматику учить :oops: 8)
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
Iren
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Meziena писал(а):Девушки, мне приятнее флудить с вами, чем с общаться с "некоторыми" по теме! :wink:

:lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :yes: факт
Ответить