Вопрос религии
Да я сама люблю такие рисовки, чего там скрывать!Iren писал(а):...Спасибо за объяснение. в следующий раз обязательно "рисонусь" перед своим!!!!
Из патриотизма, в основном...Пусть знают, что русские не лыком шиты! И пусть у нас водка с медведями, тем не менее!
Мч тайком хвастается друзьям, чтобы я не поняла и не возгордилась (а я всё равно понимаю, ), что у меня хорошее произношение и я все незнакомые слова с 1 раза запоминаю...
А всё просто: когда он учит незнакомому слову, то я прошу его по буквам, мысленно пишу в голове и так лучше запоминаю...Да и звуки проще произносить, когда знаешь какая там буква...
У человека 3 вида памяти: зрительная, слуховая и моторная (когда ты пишешь слово).
В идеале надо задействовать всю память: слово на слух, слово увидеть и слово записать. Тогда будет бест результат! Рекомендую!
J'adore Sahara!
Обзятельно уважемый педагог воспользуюсь советом !!!Meziena писал(а):Да я сама люблю такие рисовки, чего там скрывать!Iren писал(а):...Спасибо за объяснение. в следующий раз обязательно "рисонусь" перед своим!!!!
Из патриотизма, в основном...Пусть знают, что русские не лыком шиты! И пусть у нас водка с медведями, тем не менее!
Мч тайком хвастается друзьям, чтобы я не поняла и не возгордилась (а я всё равно понимаю, ), что у меня хорошее произношение и я все незнакомые слова с 1 раза запоминаю...
А всё просто: когда он учит незнакомому слову, то я прошу его по буквам, мысленно пишу в голове и так лучше запоминаю...Да и звуки проще произносить, когда знаешь какая там буква...
У человека 3 вида памяти: зрительная, слуховая и моторная (когда ты пишешь слово).
В идеале надо задействовать всю память: слово на слух, слово увидеть и слово записать. Тогда будет бест результат! Рекомендую!
Тока вот никто мне в Москве на ушко не шепчет все эти слова ни по буквам, ни скороговоркой
А вообще ты права, так правда запоминать быстрее и надежней
-
- Почетный тунисец
еще есть мнение, что иностранное слово на 100% усваивается, когда оно встречается человеку минимум 7 раз, за короткий промежуток времени... кстати, со мной эта теория работает... а вообще, у меня лучше всего зрительная и моторная память работают... а если просто тупо слушаю, не повторяя и не записывая, занимает гораздо больше времени что б запомнить слова... даже если слышу их 7 раз...Meziena писал(а):Да я сама люблю такие рисовки, чего там скрывать!Iren писал(а):...Спасибо за объяснение. в следующий раз обязательно "рисонусь" перед своим!!!!
Надо будет мне тоже так попробовать Я маме МЧ по телефону ответила Ana lebez, она тоже была радаMeziena писал(а):Слава Аллаху!Iren писал(а):А что такое ХамдулиляMeziena писал(а):
Да, мужчины - они такие все разные! Хамдулиля...
Когда меня спрашивают: Ля бэс? всегда отвечаю: Хамдулиля...
Так многие тунисцы отвечают, сама теперь практикую...Все сразу улыбаются!
Они всегда там в восторге мне кажется от того что мы на арабском можем что-то сказать
Слова я тоже быстро запоминаю
Я испанских словечек понахваталась из сериалов Смотрю сериал, там субтитры на русском, говорят на латышском, но испанский то всё равно слышно Так я теперь и хожу, то на арабском что скажу, то на испанском, то на французском, то на эстонском. Ну это языки, из кот. я только некоторое колличество слов знаю и всё
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
Ага, особенно последнее время ужастно хочется языки учить, причём все сразу Мы ещё и такие, за всё хватаемся, а чтоб довести что-то до конца... И ещё не люблю грамматику учитьAlmaz писал(а): Ты способная к языкам как все Близнецы , Эмили Вы же отвечаете за коммуникацию
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)