Кто был в Royal Salem летом 2006? как вам аниматоры?

Обсуждение отелей Туниса
Flor
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Flor »

Valentina писал(а): Так что может съезжу потом с сестрой, когда родим, уже с детишками и посмотрю что изменилось!!! Мужчинки наши захотели стать папами!!! :egg:
:) Это просто замечательно!!!! :Heppy: :roza:
Ouhibbou TOUNIS min kolli kalbi ....
Flor
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Valentina писал(а): А отели и сервис там , если сравнивать, то никуда не годятся
А отели - я сама разочаровываюсь с каждым годом :(
Polin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Polin »

Валя, приветик! :wink: :roza: :roza: :roza:

Так ты вышла замуж или нет, дорогая ??? :girl:
frekenBob
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение frekenBob »

Ой, спасибо всем, кто ответил!
Странно, что Сусу такой популярностью пользуется.
Flor, а что не понравилось?
Мне Salem тоже больше нравился, подушевней как-то..
Valentina, а если не секрет, ты там этим летом не была, эдак в июле-августе?? Не скажу, что кто-то конкретно интересует, скорее общее впечатление. Хотя, если ты там так давно бываешь, что скажешь о Муму, изменился он с тех пор как был просто аниматором?
yulya, а Мэди случаем не Mahdy? не обещаю, но воможно и знаю их
Iren
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Iren »

Valentina писал(а):А я не знаю когда....... может уже и никогда. В апреле в Тай полечу, а следующий отпуск в сентябре будет и Вова меня не отпустит в Тунис. Он же мне говорил, что авгут 2006 был мой последний тунисский вояж. Да я и сама уже не очень хочу. Увлечений тунисскими мачо у меня там не было. Я туда ездила из-за безопасности, но последние два года очень не довольна поведением местных. А отели и сервис там , если сравнивать, то никуда не годятся. Получается, что больше не зачем....... Так что может съезжу потом с сестрой, когда родим, уже с детишками и посмотрю что изменилось!!! Мужчинки наши захотели стать папами!!! :egg:
Поздравляю Вас с тем, что ваши мужчины решились на такой шаг! Здорово! :roza: :exc:
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

А я не знаю когда....... может уже и никогда. В апреле в Тай полечу, а следующий отпуск в сентябре будет и Вова меня не отпустит в Тунис. Он же мне говорил, что авгут 2006 был мой последний тунисский вояж. Да я и сама уже не очень хочу. Увлечений тунисскими мачо у меня там не было. Я туда ездила из-за безопасности, но последние два года очень не довольна поведением местных. А отели и сервис там , если сравнивать, то никуда не годятся. Получается, что больше не зачем....... Так что может съезжу потом с сестрой, когда родим, уже с детишками и посмотрю что изменилось!!! Мужчинки наши захотели стать папами!!!

Ну про отели и сервис ты Валя сильно загнула. И отели есть и сервис есть, уверяю. Не веет искреннестью от твоего поста, ты уж прости. Проще сказать, что муж не разрешает, пока детей нет. Было бы более убедительно :wink: :lol: :lol: :!:
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Valentina
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Valentina »

Ну про отели и сервис ты Валя сильно загнула. И отели есть и сервис есть, уверяю. Не веет искреннестью от твоего поста, ты уж прости. Проще сказать, что муж не разрешает, пока детей нет. Было бы более убедительно
Алмаз ты же знаешь, что я была только в Сусе, а из отелей Салем и Роял Салем. В других отелях Суса была в гостях и впечатление от них только поверхностное. Все, что предлагали экскурсии я посмотрела, а индивидуальный водитель не впечатлил и английский у него плохой был.
Муж, а до этого жОних запрещал с той минуты, как мы стали жить вместе, но я ездила, так как Тунис был единственной арабсой страной, где я могла спокойно ходить по улицам и на городские дискотеки. Последние два года мне не везло на местных...видимо я постоянно нарывалась на алжирцев, которые вели себя очеь грубо. Как бы то ни было, но впечптление испортилось :(
Знакомые были в Хамамете и по сравнению с другими странами им не понравился сервис и отели. Я не очень капризный турист и вообще не люблю сравнивать Тунис с другими странами, так как он уникален. Скорее всего я заскучаю и все равно туда вернусь!!!! Но не в этом году.
Valentina
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Polin писал(а):Валя, приветик! :wink: :roza: :roza: :roza:

Так ты вышла замуж или нет, дорогая ??? :girl:
В октябре в загс повел :) Еще загорелая после отпуска была!!!
Вот только в белом платье не полуляла :( Праздник будет, когда его родители насовсем в Москву приедут :( А это в следующем феврале. Тогда будет и платье и лимузины и рестораны ну и свадебное путешествие, конечно!!!
Valentina
Почетный тунисец
Почетный тунисец

frekenBob писал(а):Ой, спасибо всем, кто ответил!
Valentina, а если не секрет, ты там этим летом не была, эдак в июле-августе?? Не скажу, что кто-то конкретно интересует, скорее общее впечатление. Хотя, если ты там так давно бываешь, что скажешь о Муму, изменился он с тех пор как был просто аниматором?
Я была в августе 2006. Су-Су очень обаятельный товарищ. Он держиться с достоинством и этим покоряет девушек, которые ждут, что все аниматоры при взгляде на них сразу уложатся в штобеля!!! За год он сильно испортился. Он пришел работать в Салем летом 2005 и был совсем зеленым, искренним и ранимым. За год он освоился и стал таким же наглым как и его коллеги. Он очень нравился аниматорше Кате с Украины.
МуМу очень сильно изменился. Это просто шок. Я помню, когда он был аниматором второго плана (когда главным после Рашида был Зу-Зу) и , простите, напрыгивал на все, что шевелиться. Он был очень злой от неудовлетворенности жизнью и собой. А когда Зу-Зу удачно женился, то вообще взбесился. Как он хотел уехать оттуда подальше. Но зато, когда занял место шеф-аниматора, а потом еще и женился я его не узнала. Повзрослел и поумнел! Такой серьезнй товарищ!! Как будто прошел бизнес-тренинг!!!
Flor
Почетный тунисец
Почетный тунисец

frekenBob писал(а): Flor, а что не понравилось?
Вы про Роял Салем спрашиваете? Вышлю в личку ссылку на свой отзыв.

Я много лет езжу в Тунис, и жила в отелях как Сусса, так и Махдии. Была в Хаммамете. Но в последнее время пришла к выводу (лично для себя), что лучше - арендовать аппартаменты.
Almaz пишет, что присутствует как и сервис, так и отели. Никто не спорит. Безусловно. И я, как и Валя, не пытаюсь сравнивать отели в Тунисе с отелями и сервисом в других странах. Но есть одно "но" - отсутствие соотношения "цены" и "качества". Не знаю, как это в трехзвездочных отелях, но в 4* и 5* - ощущаемо.
Flor
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Как бы то ни было - Тунис всегда в моем сердце. И моя подпись точно отражает мое отношение к этой стране:

Ouhibbou TOUNIS min kolli kalbi :heart:
Valentina
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Но есть одно "но" - отсутствие соотношения "цены" и "качества"
Это точно!!!! Тунис с каждым годом все дороже и дороже, а с чем это связано не понятно. :roll:
Dalykov
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Dalykov »

Valentina писал(а):
Я была в августе 2006. Су-Су очень обаятельный товарищ. Он держиться с достоинством и этим покоряет девушек, которые ждут, что все аниматоры при взгляде на них сразу уложатся в штобеля!!! За год он сильно испортился. Он пришел работать в Салем летом 2005 и был совсем зеленым, искренним и ранимым. За год он освоился и стал таким же

наглым как и его коллеги. Он очень нравился аниматорше Кате с Украины.
МуМу очень сильно изменился. Это просто шок. Я помню, когда он был аниматором второго плана (когда главным после Рашида был Зу-Зу) и , простите, напрыгивал на все, что шевелиться. Он был очень злой от неудовлетворенности жизнью и собой. А когда Зу-Зу удачно женился, то вообще взбесился. Как он хотел уехать оттуда подальше. Но зато, когда занял место шеф-аниматора, а потом еще и женился я его не узнала. Повзрослел и поумнел! Такой серьезнй товарищ!! Как будто прошел бизнес-тренинг!!!
Су-Су- eto Sofiene
МуМу- eto Mohamed
Зу-Зу- eto Zouhaier

Vot tak zovut nashi animatori sebia chto bi bit bolee zagadochnee dlia devushek :lol:
Peace'n'Love
Dalloula
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Dalloula »

Dalykov писал(а):
Су-Су- eto Sofiene
МуМу- eto Mohamed
Зу-Зу- eto Zouhaier

Vot tak zovut nashi animatori sebia chto bi bit bolee zagadochnee dlia devushek :lol:
Bobo-Adib
Mike-Makrem,Akrem
Kiki-Karima
Chou-Chou-Chahir
8)
el 7ob bel kif mouch bessif
martena
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение martena »

Dalykov писал(а):
Valentina писал(а):
Я была в августе 2006. Су-Су очень обаятельный товарищ. Он держиться с достоинством и этим покоряет девушек, которые ждут, что все аниматоры при взгляде на них сразу уложатся в штобеля!!! За год он сильно испортился. Он пришел работать в Салем летом 2005 и был совсем зеленым, искренним и ранимым. За год он освоился и стал таким же

наглым как и его коллеги. Он очень нравился аниматорше Кате с Украины.
Су-Су- eto Sofiene
МуМу- eto Mohamed
Зу-Зу- eto Zouhaier

А у нас был в отеле ди-джей Мо-Мо. Это тоже Мохамед? :lol:
Ответить