Это просто замечательно!!!!Valentina писал(а): Так что может съезжу потом с сестрой, когда родим, уже с детишками и посмотрю что изменилось!!! Мужчинки наши захотели стать папами!!!
Кто был в Royal Salem летом 2006? как вам аниматоры?
Ой, спасибо всем, кто ответил!
Странно, что Сусу такой популярностью пользуется.
Flor, а что не понравилось?
Мне Salem тоже больше нравился, подушевней как-то..
Valentina, а если не секрет, ты там этим летом не была, эдак в июле-августе?? Не скажу, что кто-то конкретно интересует, скорее общее впечатление. Хотя, если ты там так давно бываешь, что скажешь о Муму, изменился он с тех пор как был просто аниматором?
yulya, а Мэди случаем не Mahdy? не обещаю, но воможно и знаю их
Valentina, а если не секрет, ты там этим летом не была, эдак в июле-августе?? Не скажу, что кто-то конкретно интересует, скорее общее впечатление. Хотя, если ты там так давно бываешь, что скажешь о Муму, изменился он с тех пор как был просто аниматором?
Поздравляю Вас с тем, что ваши мужчины решились на такой шаг! Здорово!Valentina писал(а):А я не знаю когда....... может уже и никогда. В апреле в Тай полечу, а следующий отпуск в сентябре будет и Вова меня не отпустит в Тунис. Он же мне говорил, что авгут 2006 был мой последний тунисский вояж. Да я и сама уже не очень хочу. Увлечений тунисскими мачо у меня там не было. Я туда ездила из-за безопасности, но последние два года очень не довольна поведением местных. А отели и сервис там , если сравнивать, то никуда не годятся. Получается, что больше не зачем....... Так что может съезжу потом с сестрой, когда родим, уже с детишками и посмотрю что изменилось!!! Мужчинки наши захотели стать папами!!!
А я не знаю когда....... может уже и никогда. В апреле в Тай полечу, а следующий отпуск в сентябре будет и Вова меня не отпустит в Тунис. Он же мне говорил, что авгут 2006 был мой последний тунисский вояж. Да я и сама уже не очень хочу. Увлечений тунисскими мачо у меня там не было. Я туда ездила из-за безопасности, но последние два года очень не довольна поведением местных. А отели и сервис там , если сравнивать, то никуда не годятся. Получается, что больше не зачем....... Так что может съезжу потом с сестрой, когда родим, уже с детишками и посмотрю что изменилось!!! Мужчинки наши захотели стать папами!!!
Ну про отели и сервис ты Валя сильно загнула. И отели есть и сервис есть, уверяю. Не веет искреннестью от твоего поста, ты уж прости. Проще сказать, что муж не разрешает, пока детей нет. Было бы более убедительно
Ну про отели и сервис ты Валя сильно загнула. И отели есть и сервис есть, уверяю. Не веет искреннестью от твоего поста, ты уж прости. Проще сказать, что муж не разрешает, пока детей нет. Было бы более убедительно
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Алмаз ты же знаешь, что я была только в Сусе, а из отелей Салем и Роял Салем. В других отелях Суса была в гостях и впечатление от них только поверхностное. Все, что предлагали экскурсии я посмотрела, а индивидуальный водитель не впечатлил и английский у него плохой был.Ну про отели и сервис ты Валя сильно загнула. И отели есть и сервис есть, уверяю. Не веет искреннестью от твоего поста, ты уж прости. Проще сказать, что муж не разрешает, пока детей нет. Было бы более убедительно
Муж, а до этого жОних запрещал с той минуты, как мы стали жить вместе, но я ездила, так как Тунис был единственной арабсой страной, где я могла спокойно ходить по улицам и на городские дискотеки. Последние два года мне не везло на местных...видимо я постоянно нарывалась на алжирцев, которые вели себя очеь грубо. Как бы то ни было, но впечптление испортилось
Знакомые были в Хамамете и по сравнению с другими странами им не понравился сервис и отели. Я не очень капризный турист и вообще не люблю сравнивать Тунис с другими странами, так как он уникален. Скорее всего я заскучаю и все равно туда вернусь!!!! Но не в этом году.
В октябре в загс повел Еще загорелая после отпуска была!!!Polin писал(а):Валя, приветик!
Так ты вышла замуж или нет, дорогая ???
Вот только в белом платье не полуляла Праздник будет, когда его родители насовсем в Москву приедут А это в следующем феврале. Тогда будет и платье и лимузины и рестораны ну и свадебное путешествие, конечно!!!
Я была в августе 2006. Су-Су очень обаятельный товарищ. Он держиться с достоинством и этим покоряет девушек, которые ждут, что все аниматоры при взгляде на них сразу уложатся в штобеля!!! За год он сильно испортился. Он пришел работать в Салем летом 2005 и был совсем зеленым, искренним и ранимым. За год он освоился и стал таким же наглым как и его коллеги. Он очень нравился аниматорше Кате с Украины.frekenBob писал(а):Ой, спасибо всем, кто ответил!
МуМу очень сильно изменился. Это просто шок. Я помню, когда он был аниматором второго плана (когда главным после Рашида был Зу-Зу) и , простите, напрыгивал на все, что шевелиться. Он был очень злой от неудовлетворенности жизнью и собой. А когда Зу-Зу удачно женился, то вообще взбесился. Как он хотел уехать оттуда подальше. Но зато, когда занял место шеф-аниматора, а потом еще и женился я его не узнала. Повзрослел и поумнел! Такой серьезнй товарищ!! Как будто прошел бизнес-тренинг!!!
Вы про Роял Салем спрашиваете? Вышлю в личку ссылку на свой отзыв.frekenBob писал(а): Flor, а что не понравилось?
Я много лет езжу в Тунис, и жила в отелях как Сусса, так и Махдии. Была в Хаммамете. Но в последнее время пришла к выводу (лично для себя), что лучше - арендовать аппартаменты.
Almaz пишет, что присутствует как и сервис, так и отели. Никто не спорит. Безусловно. И я, как и Валя, не пытаюсь сравнивать отели в Тунисе с отелями и сервисом в других странах. Но есть одно "но" - отсутствие соотношения "цены" и "качества". Не знаю, как это в трехзвездочных отелях, но в 4* и 5* - ощущаемо.
Ouhibbou TOUNIS min kolli kalbi ....
Су-Су- eto SofieneValentina писал(а):Я была в августе 2006. Су-Су очень обаятельный товарищ. Он держиться с достоинством и этим покоряет девушек, которые ждут, что все аниматоры при взгляде на них сразу уложатся в штобеля!!! За год он сильно испортился. Он пришел работать в Салем летом 2005 и был совсем зеленым, искренним и ранимым. За год он освоился и стал таким жеfrekenBob писал(а):Ой, спасибо всем, кто ответил!
наглым как и его коллеги. Он очень нравился аниматорше Кате с Украины.
МуМу очень сильно изменился. Это просто шок. Я помню, когда он был аниматором второго плана (когда главным после Рашида был Зу-Зу) и , простите, напрыгивал на все, что шевелиться. Он был очень злой от неудовлетворенности жизнью и собой. А когда Зу-Зу удачно женился, то вообще взбесился. Как он хотел уехать оттуда подальше. Но зато, когда занял место шеф-аниматора, а потом еще и женился я его не узнала. Повзрослел и поумнел! Такой серьезнй товарищ!! Как будто прошел бизнес-тренинг!!!
МуМу- eto Mohamed
Зу-Зу- eto Zouhaier
Vot tak zovut nashi animatori sebia chto bi bit bolee zagadochnee dlia devushek
Peace'n'Love
Dalykov писал(а):Су-Су- eto SofieneValentina писал(а):Я была в августе 2006. Су-Су очень обаятельный товарищ. Он держиться с достоинством и этим покоряет девушек, которые ждут, что все аниматоры при взгляде на них сразу уложатся в штобеля!!! За год он сильно испортился. Он пришел работать в Салем летом 2005 и был совсем зеленым, искренним и ранимым. За год он освоился и стал таким жеfrekenBob писал(а):Ой, спасибо всем, кто ответил!
наглым как и его коллеги. Он очень нравился аниматорше Кате с Украины.
МуМу- eto Mohamed
Зу-Зу- eto Zouhaier
Vot tak zovut nashi animatori sebia chto bi bit bolee zagadochnee dlia devushek
А у нас был в отеле ди-джей Мо-Мо. Это тоже Мохамед?