он вроде ШОРБА называется: готовить в русских условиях очень просто только нужно иметь такие маленькие рисинки или лапшу которая когда разваривается получается не больше 1 см в длину, мужу из Туниса привозят.Olchik писал(а):В отеле и ресторане ела суп тунисский, название его, к сожалению, не помню. Чем-то напоминает суп харчо. Может знаете рецептик?
Короче: кладете в кастрюлю мясо (по вкусу какое любите), жарите его немного, соль перец, лук режете туда, жарите, далее добавляете ложки 2-3 томатной пасты, самое главное чтобы она не подгорела, чаще мешайте, когда она потемнеет, добавьте воды, варите какое то время до готовности мяса, а потом добавляет вот эти рисинки (если у кого есть) кстати думаю с русским рисом получилось бы неплохо и все. Перед едой - выжмите туда чуть чуть лимона и вперед