комфорт в домах тунисцев
-
- Почетный тунисец
во-во, моя свекровь тоже бережет платок, который я привезла...
а мне мама на зиму вообще серую шаль привезла (как она называется правильно, я не знаю)... заказывала у одной женщины, что б потеплее связала - для африки... я в прошлую зиму так дома мерзла, что даже валенки у мамы просила! но что то они, наверное, уже не продаются нигде...
Оренбургский платок - классный подарок!
а мне мама на зиму вообще серую шаль привезла (как она называется правильно, я не знаю)... заказывала у одной женщины, что б потеплее связала - для африки... я в прошлую зиму так дома мерзла, что даже валенки у мамы просила! но что то они, наверное, уже не продаются нигде...
Оренбургский платок - классный подарок!
Ну почему же некоректен? Девушка интересуется. Мы же тут все свои и какие только темы не обсуждали... Правильно что спросила. Может выразилась на прямую.fatale писал(а):этот вопрос не коректен!это все равно что спрашивать водяться ли в россии еще медведи на улицах или нетPolin писал(а):Опять флудим а это серьезная тема!!! Человек задал вопрос!
В доме моего МЧ две ванные комнаты. Честно говоря, я не заметила как ее посещают другие жители дома, его родители и сестры, но он туда ходит регулярно, перед каждой молитвой, а их пять!!!!
А вот у его знакомого туалет на улице, да еще и с дырами в стенах. Воду они греют. И такое бывает!!!
Видимо все зависит от семейного достатка и от дома, в котором живут.
-
- Почетный тунисец
воду все греют... здесь нет централизованной подачи горячей воды... бойлеры (так по русски?) бывают газовые и электрические... на газе дешевле, но менее удобно, так как балоны надо часто менять...
и туалет на улице тоже здесь бывает? это в каком населенном пункте? я, честно говоря, с таким пока еще не сталкивалась... будем знать...
вопрос некорректен- я думаю имеется в виду вопрос "как часто моются тунисцы?" а насчет наличия душа и ванны в доме - нормальный вопрос... хотя мне лично, он тоже кажется не очень нормальным... как можно на этот вопрос ответить, не зная в какой населенный пункт едет девушка?
и туалет на улице тоже здесь бывает? это в каком населенном пункте? я, честно говоря, с таким пока еще не сталкивалась... будем знать...
вопрос некорректен- я думаю имеется в виду вопрос "как часто моются тунисцы?" а насчет наличия душа и ванны в доме - нормальный вопрос... хотя мне лично, он тоже кажется не очень нормальным... как можно на этот вопрос ответить, не зная в какой населенный пункт едет девушка?
-
- Почетный тунисец
а чего поражаться? можно подумать Россия не страна контрастов... насчет грязи в Тунисе - действительно, тут чисто только в центре и хороших районах столицы, и в тур.зонах... в остальных районах просто горы мусора... так обидно...Marinti писал(а):Девочки, туалет на улице- это в столице. Просто район не богатых людей, видимо.
Я вообще была поражена как в Тунисе обалденно красивые места и пейзажи граничат с очень бедными и грызными!!!!! По истине- страна контрастов!!!!
-
- Настоящий тунисец
мда про мытье улиц шампунем после дождя в Хаммамете около виллы президента и всего Хаммамета и развешивание флагов, перекраску зебры за ночь перед парламентом перед приездом президента-это отдельная историяLeela писал(а): тут чисто только в центре и хороших районах столицы, и в тур.зонах...
el 7ob bel kif mouch bessif
-
- Настоящий тунисец
ок я спросила у мч он говорит, что это часть старого города(Туниса столицы)-древние здания, етс....очень красиво и безопасно, но если ты блондинка-ожидай флирт со стороны сильного пола, но люди там современные без заморочек так что тебе будет безопасно. Все туалеты и душ внутри дома и принимать душ часто не возбраняетсяangelgirl писал(а):Спасибо за ответы!
Ок, уточняю- это самый центр столицы- Halfaouine..
думаю, все будет нормально. Просто сама я воду экономить и т.п. не привыкла.
Вот и хочу узнать наперед, что может ожидать в доме у (уже! скоро!) свекрови.
el 7ob bel kif mouch bessif
Да, я МЧ говорила, ну вот зачем вы так кидаете мусор на улицах. А он говорит: "а куда девать, в карман что ли?" Я говорю: "Ну да, и до мусорника. Надо мусорников побольше установить. И если каждый будет об этом думать и не кидать, то мусора будет меньше!" А он: "Ну обращайся к президенту"Leela писал(а):а чего поражаться? можно подумать Россия не страна контрастов... насчет грязи в Тунисе - действительно, тут чисто только в центре и хороших районах столицы, и в тур.зонах... в остальных районах просто горы мусора... так обидно...Marinti писал(а):Девочки, туалет на улице- это в столице. Просто район не богатых людей, видимо.
Я вообще была поражена как в Тунисе обалденно красивые места и пейзажи граничат с очень бедными и грызными!!!!! По истине- страна контрастов!!!!
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((