комфорт в домах тунисцев

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
Dalloula
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Dalloula »

здесь многие говорили что зимой в домах холодно вот я и хочу спросить будет ли актуален большой Оренбургский платок в подарок, чтоб как покрывало и как шаль?
Milanda
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Milanda »

Будет очень, невероятно актуален!
Сама хочу себе тоже на зиму такой привезти :)
Afeff
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Afeff »

Я вот тоже свекрови подарила шикарный платок и муж привозил из России только она ничего не носит все бережет :( , наверно потому что тут таких не найдешь :wink:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

во-во, моя свекровь тоже бережет платок, который я привезла... :?

а мне мама на зиму вообще серую шаль привезла (как она называется правильно, я не знаю)... 8) заказывала у одной женщины, что б потеплее связала - для африки... я в прошлую зиму так дома мерзла, что даже валенки у мамы просила! но что то они, наверное, уже не продаются нигде... :(

Оренбургский платок - классный подарок! :D
Milanda
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Я дочке привозила сюда валенки! Она у меня в них дома зимой ходила :)
Я ей завидовала, потому что у меня таких не было :lol:
Marinti
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Marinti »

fatale писал(а):
Polin писал(а):Опять флудим :twisted: а это серьезная тема!!! Человек задал вопрос! :evil:
этот вопрос не коректен!это все равно что спрашивать водяться ли в россии еще медведи на улицах или нет
Ну почему же некоректен? Девушка интересуется. Мы же тут все свои и какие только темы не обсуждали... Правильно что спросила. Может выразилась на прямую.
В доме моего МЧ две ванные комнаты. Честно говоря, я не заметила как ее посещают другие жители дома, его родители и сестры, но он туда ходит регулярно, перед каждой молитвой, а их пять!!!!
А вот у его знакомого туалет на улице, да еще и с дырами в стенах. Воду они греют. И такое бывает!!!
Видимо все зависит от семейного достатка и от дома, в котором живут.
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

воду все греют... здесь нет централизованной подачи горячей воды... бойлеры (так по русски?) бывают газовые и электрические... на газе дешевле, но менее удобно, так как балоны надо часто менять... :(

и туалет на улице тоже здесь бывает? 8O это в каком населенном пункте? я, честно говоря, с таким пока еще не сталкивалась... будем знать... :wink:

вопрос некорректен- я думаю имеется в виду вопрос "как часто моются тунисцы?" :lol: а насчет наличия душа и ванны в доме - нормальный вопрос... хотя мне лично, он тоже кажется не очень нормальным... как можно на этот вопрос ответить, не зная в какой населенный пункт едет девушка? :idnk:
Dalloula
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

воду греть и в туалет на улице ходить можно и в ближайшем подмосковье :wink: слава богу подобного я в Тунисе еще не встречала
Milanda
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Отсутствие душа в доме и туалет на улице ещё иногда встречаются в частных домах у людей с низким достатком...
Marinti
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Marinti »

Девочки, туалет на улице- это в столице. Просто район не богатых людей, видимо.
Я вообще была поражена как в Тунисе обалденно красивые места и пейзажи граничат с очень бедными и грызными!!!!! По истине- страна контрастов!!!!
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Marinti писал(а):Девочки, туалет на улице- это в столице. Просто район не богатых людей, видимо.
Я вообще была поражена как в Тунисе обалденно красивые места и пейзажи граничат с очень бедными и грызными!!!!! По истине- страна контрастов!!!!
а чего поражаться? можно подумать Россия не страна контрастов... :wink: насчет грязи в Тунисе - действительно, тут чисто только в центре и хороших районах столицы, и в тур.зонах... в остальных районах просто горы мусора... :( так обидно... :cry:
Dalloula
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Leela писал(а): тут чисто только в центре и хороших районах столицы, и в тур.зонах...
мда про мытье улиц шампунем после дождя в Хаммамете около виллы президента и всего Хаммамета и развешивание флагов, перекраску зебры за ночь перед парламентом перед приездом президента-это отдельная история :ir:
el 7ob bel kif mouch bessif
angelgirl
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение angelgirl »

Спасибо за ответы!
Ок, уточняю- это самый центр столицы- Halfaouine..
думаю, все будет нормально. Просто сама я воду экономить и т.п. не привыкла.
Вот и хочу узнать наперед, что может ожидать в доме у (уже! скоро!) свекрови.
Dalloula
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

angelgirl писал(а):Спасибо за ответы!
Ок, уточняю- это самый центр столицы- Halfaouine..
думаю, все будет нормально. Просто сама я воду экономить и т.п. не привыкла.
Вот и хочу узнать наперед, что может ожидать в доме у (уже! скоро!) свекрови.
ок я спросила у мч он говорит, что это часть старого города(Туниса столицы)-древние здания, етс....очень красиво и безопасно, но если ты блондинка-ожидай флирт со стороны сильного пола, но люди там современные без заморочек так что тебе будет безопасно. Все туалеты и душ внутри дома и принимать душ часто не возбраняется
el 7ob bel kif mouch bessif
Emily
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Emily »

Leela писал(а):
Marinti писал(а):Девочки, туалет на улице- это в столице. Просто район не богатых людей, видимо.
а чего поражаться? можно подумать Россия не страна контрастов... :wink: насчет грязи в Тунисе - действительно, тут чисто только в центре и хороших районах столицы, и в тур.зонах... в остальных районах просто горы мусора... :( так обидно... :cry:
Да, я МЧ говорила, ну вот зачем вы так кидаете мусор на улицах. А он говорит: "а куда девать, в карман что ли?" Я говорю: "Ну да, и до мусорника. Надо мусорников побольше установить. И если каждый будет об этом думать и не кидать, то мусора будет меньше!" А он: "Ну обращайся к президенту" :lol:
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
Ответить