Рыбалка в Суссе или в Порт-эль-Кантауи? Кто нибудь был?
смотри, нашла какую информацию:
1) Дорадо - рыба семейства окуневых, обитательница Средиземного моря. Ее можно заменить морским или речным окунем.
2) Дорадо - дословно: Позолоченный. Очень красивая рыба, сильный мощный хищник...
Рецептов нашла - море!!! Из этой рыбки можно всякой всячины наготовить
1) Дорадо - рыба семейства окуневых, обитательница Средиземного моря. Ее можно заменить морским или речным окунем.
2) Дорадо - дословно: Позолоченный. Очень красивая рыба, сильный мощный хищник...
Рецептов нашла - море!!! Из этой рыбки можно всякой всячины наготовить
Ouhibbou TOUNIS min kolli kalbi ....
Re: :)
Мне милые девушки здесь изо всех сил помогают понять, как ловить рыбу в Тунисе, а ты, настоящий тунисский рыболов, спрятался, и появляешься в теме только по ночам! И ещё подозреваешь нас с Flor в розыгрыше! Ай-яй-яй! Лучше бы рассказал какую-нибудь историю на тему "Взял я однажды снасти и решил порыбачить в....". Многим бы будущим туристам, собирающимся не только познакомиться с Тунисом, но и порыбачить там, было бы интересно почитать. Я, например, весь Инет перерыл в поисках темы, подобной этой. Пришёл на форум, а тут единственный человек, который понимает толк в рыбалке, - и тот спрятался...BORIS писал(а):Добавлено: Ср Сен 20, 2006 2:51 am
...est tolka vi 2 4elaveka...
Всем любителям порыбачить, собирающимся отдохнуть в районе Сусса или Порт-эль-Кантауи, рекомендую не тратить на это дело драгоценное отпускное время. По сравнению с возможностями российских водоёмов тамошние места и прибрежная фауна весьма и весьма ограничены в возможности доставить удовольствие нашенскому туристу - любителю рыбалки. Особенно, если он уже не мальчик, и держал на крючке сазанчика кило эдак на шесть или судачка знатного спиннингом вываживал, или щучку добрую кружками отлавливал.
В октябре пляжная рыбалка приносит одну мелочь и раздражение от необходимости постоянно менять насадку, объедаемую мелюзгой. Двухчасовой трёхдорожечный троллинг принёс нам одну рыбёшку на полкило - и всё! В море со дна клевала какая-то мелочь, похожая на наших ершей, только покрупнее и поярче разукрашенная... К тому же рыбалка как таковая не входит в намерения владельца судна, которое нанимаешь. Его задача - срубить бабки и сжечь как можно меньше солярки. Надежды туристов на улов его абсолютно не волнуют. Так что, ребяты-рыбаки, не парьтесь этим вопросом. Отдыхайте, купайтесь, загорайте. А рыбку можно половить и дома, в свободное от поездок в Тунис время. Во всяком случае, в октябре дела рыбацкие в Порт-эль-Кантауи собстоят именно так.
PS. Flor, все пальмы в Гольф-клубе - в том, что напротив Муради Паласа, где я проживал, - обошёл! Ни под одной тебя не обнаружил... Ты, наверное, знала, что от такого рыбака, как я, ничего, кроме разговоров, не дождёшься (в смысле, ухи не дождёшься )...
В октябре пляжная рыбалка приносит одну мелочь и раздражение от необходимости постоянно менять насадку, объедаемую мелюзгой. Двухчасовой трёхдорожечный троллинг принёс нам одну рыбёшку на полкило - и всё! В море со дна клевала какая-то мелочь, похожая на наших ершей, только покрупнее и поярче разукрашенная... К тому же рыбалка как таковая не входит в намерения владельца судна, которое нанимаешь. Его задача - срубить бабки и сжечь как можно меньше солярки. Надежды туристов на улов его абсолютно не волнуют. Так что, ребяты-рыбаки, не парьтесь этим вопросом. Отдыхайте, купайтесь, загорайте. А рыбку можно половить и дома, в свободное от поездок в Тунис время. Во всяком случае, в октябре дела рыбацкие в Порт-эль-Кантауи собстоят именно так.
PS. Flor, все пальмы в Гольф-клубе - в том, что напротив Муради Паласа, где я проживал, - обошёл! Ни под одной тебя не обнаружил... Ты, наверное, знала, что от такого рыбака, как я, ничего, кроме разговоров, не дождёшься (в смысле, ухи не дождёшься )...
Милый vesko я проживала не в Муради Пэлас, а в Роял Салем.vesko писал(а): Flor, все пальмы в Гольф-клубе - в том, что напротив Муради Паласа, где я проживал, - обошёл! Ни под одной тебя не обнаружил... Ты, наверное, знала, что от такого рыбака, как я, ничего, кроме разговоров, не дождёшься (в смысле, ухи не дождёшься )...
Ouhibbou TOUNIS min kolli kalbi ....