Рыбалка в Суссе или в Порт-эль-Кантауи? Кто нибудь был?

Раздел для любых вопросов по туризму
Flor
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Flor »

:D или не дал главную инфу?
Ouhibbou TOUNIS min kolli kalbi ....
vesko
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение vesko »

Остались ещё кой-какие неясные моменты. Не поняв до конца суть рыбалки в Тунисе, рискую опозориться перед дамой, оставив её без ухи. :D
Flor
Почетный тунисец
Почетный тунисец

значит, если что, Борис крайний :)
vesko
Пользователь
Пользователь

Ка-а-анешна! :D Flor, рыбалкой в Суссе интересуются 2 377 человек. Именно столько просмотров темы на текущий момент. Больше, чем какой-либо другой в топике. Что бы это значило? :wink:
Flor
Почетный тунисец
Почетный тунисец

:D Ловись рыбка большая-пребольшая!!! Как бы запрет на рыбную ловлю не ввели, а-то как все соберутся....
vesko
Пользователь
Пользователь

JULY_S писал(а): ...девчушка лет 7 поймала двух 20 sm ДОРАДО!!! прямо с песочка н пляже в Хаммамете - на малюсенький спиннинг. а глубина там может 1м
Кто такие ДОРАДО, с чем их едят... :roll:
Flor
Почетный тунисец
Почетный тунисец

:) смотри, нашла какую информацию:

1) Дорадо - рыба семейства окуневых, обитательница Средиземного моря. Ее можно заменить морским или речным окунем.

2) Дорадо - дословно: Позолоченный. Очень красивая рыба, сильный мощный хищник...

:D Рецептов нашла - море!!! Из этой рыбки можно всякой всячины наготовить
vesko
Пользователь
Пользователь

:ser:
Нашей Flor большой респект -
Разъяснила сей аспект!
Вместе мы его поймаем,
И поджарим тоже сами!
Flor
Почетный тунисец
Почетный тунисец

:D спасибо....так мило
vesko
Пользователь
Пользователь

Пожалуйста! Когда рыбы наловим и ухи наедимся - ещё чего-нибудь спою. :sing:
BORIS
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

:)

Непрочитанное сообщение BORIS »

prikolna :D
eta forum ili chat .
est tolka vi :) 2 4elaveka
ok sei4as atpravliu pismo v LC
:lam:
Dentist rabotau v Sousse. Tel : +216-98683847.
vesko
Пользователь
Пользователь

Re: :)

BORIS писал(а):Добавлено: Ср Сен 20, 2006 2:51 am
...est tolka vi :) 2 4elaveka...
:lam:
Мне милые девушки здесь изо всех сил помогают понять, как ловить рыбу в Тунисе, а ты, настоящий тунисский рыболов, спрятался, и появляешься в теме только по ночам! :idnk: И ещё подозреваешь нас с Flor в розыгрыше! 8O Ай-яй-яй! :D Лучше бы рассказал какую-нибудь историю на тему "Взял я однажды снасти и решил порыбачить в....". Многим бы будущим туристам, собирающимся не только познакомиться с Тунисом, но и порыбачить там, было бы интересно почитать. :cof: Я, например, весь Инет перерыл в поисках темы, подобной этой. Пришёл на форум, а тут единственный человек, который понимает толк в рыбалке, - и тот спрятался... :(
vesko
Пользователь
Пользователь

Всем любителям порыбачить, собирающимся отдохнуть в районе Сусса или Порт-эль-Кантауи, рекомендую не тратить на это дело драгоценное отпускное время. По сравнению с возможностями российских водоёмов тамошние места и прибрежная фауна весьма и весьма ограничены в возможности доставить удовольствие нашенскому туристу - любителю рыбалки. Особенно, если он уже не мальчик, и держал на крючке сазанчика кило эдак на шесть или судачка знатного спиннингом вываживал, или щучку добрую кружками отлавливал.
В октябре пляжная рыбалка приносит одну мелочь и раздражение от необходимости постоянно менять насадку, объедаемую мелюзгой. Двухчасовой трёхдорожечный троллинг принёс нам одну рыбёшку на полкило - и всё! :( В море со дна клевала какая-то мелочь, похожая на наших ершей, только покрупнее и поярче разукрашенная... К тому же рыбалка как таковая не входит в намерения владельца судна, которое нанимаешь. Его задача - срубить бабки и сжечь как можно меньше солярки. Надежды туристов на улов его абсолютно не волнуют. Так что, ребяты-рыбаки, не парьтесь этим вопросом. Отдыхайте, купайтесь, загорайте. А рыбку можно половить и дома, в свободное от поездок в Тунис время. :) Во всяком случае, в октябре дела рыбацкие в Порт-эль-Кантауи собстоят именно так.
PS. Flor, все пальмы в Гольф-клубе - в том, что напротив Муради Паласа, где я проживал, - обошёл! Ни под одной тебя не обнаружил... :( Ты, наверное, знала, что от такого рыбака, как я, ничего, кроме разговоров, не дождёшься (в смысле, ухи не дождёшься :oops: )... :)
Flor
Почетный тунисец
Почетный тунисец

vesko писал(а): Flor, все пальмы в Гольф-клубе - в том, что напротив Муради Паласа, где я проживал, - обошёл! Ни под одной тебя не обнаружил... :( Ты, наверное, знала, что от такого рыбака, как я, ничего, кроме разговоров, не дождёшься (в смысле, ухи не дождёшься :oops: )... :)
Милый vesko :) я проживала не в Муради Пэлас, а в Роял Салем. :) :)
vesko
Пользователь
Пользователь

Блин! Всё перепутал я в Тунисе! :) Ну да ладно... как-нибудь в другой раз, где-нибудь ещё, может быть, в какой-нибудь другой, радостной и солнечной стране, мы обязательно с тобой, Flor, сходим на рыбалку! :) Или в другой жизни теперь уж... :(
Ответить