День рождение - готовят ли что-то в отеле именнинику?
День рождение - готовят ли что-то в отеле именнинику?
Вопрос, у кого было д/р в Тунисе, в отеле, что-то готовили бесплатно или за плату?
Если да, то в каком отеле и что приготовили?
Если да, то в каком отеле и что приготовили?
- sweety_88babe
- Опытный пользователь
- _gretchen_
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
О!Lisa писал(а):В отеле Sol El Mouradi поздравляют всех именников
У них в ресторане каждый вечер список у кого ДР
На ужин украшают стол цветами и на десерт приносят тортик и песенку поют
Еще приносят фрукты в номер тоже подарок к ДР
Как здорово!
Мы как раз в конце концов выбрали этот отель. Посмотрим как поздравят .
-
- Новый пользователь
Ага...значит, в Голден поздравляют!Arsen писал(а):Были в Golden Soviva, никого не предупреждали - кровать именинницы украсили цветами а на дверь приклеили открытку Мелочь, а приятно!
Расскажу про Совиву. Был у меня день рождения, как раз за день до отъезда. Мой хороший друг решил мне сделать приятное и попросил аниматоров поздравить меня со сцены и вручить заранее купленный торт!Исходил он из того, что постоянно так поздравляли именниников. Меня он предупредил, чтобы я была готова. Аниматоры клялись и божились, что все будет ну просто супер. Так вот...Даже днем меня никто не поздравил на словах, вечером, когда наступил час шоу, про меня наглым образом забыли. Вернее, сделали вид. Т.к. постоянно к нашему столику подходили знакомые, шумно поздравляли и дарили подарки.
В общем, облом был страшный. Куда делся торт, не знаю...
С аниматорами я после этого случая не разговаривала.
Мелочь, а неприятно
день рождения
Всё зависит от того, кого Вы будете поздравлять или Вас должны поздравить. ИМХО, смешно заказывать поздравление самому себе. Если поздравить любимого человека, то куйте своё счастье сами. Заранее узнайте у своего гида, как обстоят дела в конкретном отеле. Подмазать денежкой в любом случае полезно.
Удачи!
Удачи!
Я с подругой в сентябре отдыхала в Riu Palace Royal Garden 5* на Джербе. У подруги был День рождения: от отеля ей подарили, красиво упакованную, корзину фруктов и бутылку вина, которую в номер принес официант, а за ужином в ресторане - красиво живыми цветами и свечами оформили стол, испекли торт (без нашей просьбы) со свечами. Официанты во главе с шеф-поваром торжественно внесли торт и спели "С Днем Рожденья.." Было очень неожиданно и приятно. Подпевали и опладировали все присутствующие в ресторане.