Брак с тунисцем

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
aridna
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение aridna »

Ещё кто нибудь может подсказать сколько стоит свадьба в тунисе? Я студентка - деньгами не располагаю, он диджей - аналогично. Вчера мы с ним обсуждали и он там насчитал около 2000 динар с лишним на свадьбу.
Но может быть есть свадьба поскромнее?
Как он мне сказал что просто обязательно надо отгулять например с близкими в каком нибудь кафе, с декорациями, с длинным столом....а нельзя просто расписаться со свидетелями и всё?

Я всю жизнь мечтала о красивой свадьбе но не потяну. Готова на любую...
Заранее большое спасибо!
marina05021983
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение marina05021983 »

Мужчина -глава семьи, и он должен думать где взять денег. :!:
Вы насчет этого даже не думайте.
aridna
Новый пользователь
Новый пользователь

marina05021983 писал(а):Мужчина -глава семьи, и он должен думать где взять денег. :!:
Вы насчет этого даже не думайте.
А если нет возможности? Конечно, может быть он просто свалится на мою шею...Но я хочу делить бюджет полностью. Хочу принимать полное участие в этом процессе.
Но всё же, как расценки со свадьбами?
marina05021983
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение marina05021983 »

не знаю...суммы разные как и у нас...органичений нет)))

мой против чтобы я хоть копеечку в бюджет совместный вкладывала, считает это просто неуважением к нему.

а может Вам здесь, в России тогда расписаться, дешевле выйдет
aridna
Новый пользователь
Новый пользователь

Вам очень повезло...а я всё время мечу на альфонсов. И на этот раз видимо на такого попала.
Зачем мне это? Но хочу безумно.
А сколько вашему лет?

Мой заявляет так: Ненавижу арабских женщин, они смотрят только на сумму которую ты имеешь. Их родители считают только деньги жениха. Никакой любви не надо. Всё висит на плечах мужчины. Толи дело в европе...обязанности делят, не имеет значения какого достатка жених или невеста. Всё по любви.

После таких слов, требовать с него денег, чтоб всё оплачивал - мне просто совесть не позволит. :(
elena2882
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение elena2882 »

aridna писал(а):Вам очень повезло...а я всё время мечу на альфонсов. И на этот раз видимо на такого попала.
Зачем мне это? Но хочу безумно.
А сколько вашему лет?

Мой заявляет так: Ненавижу арабских женщин, они смотрят только на сумму которую ты имеешь. Их родители считают только деньги жениха. Никакой любви не надо. Всё висит на плечах мужчины. Толи дело в европе...обязанности делят, не имеет значения какого достатка жених или невеста. Всё по любви.

После таких слов, требовать с него денег, чтоб всё оплачивал - мне просто совесть не позволит. :(
Да.... говорить они умеют! Вот искренне ли?
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Liana_Lena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Liana_Lena »

aridna писал(а):Ещё кто нибудь может подсказать сколько стоит свадьба в тунисе? Я студентка - деньгами не располагаю, он диджей - аналогично. Вчера мы с ним обсуждали и он там насчитал около 2000 динар с лишним на свадьбу.
Насколько я знаю - это минимум, меньше не получится, даже если дома справлять.
В Тунисе всё очень дорого, что со свадьбой связано.
По поводу денег на свадьбу - когда тунисцы справляют свадьбы деньги дают на свадьбу семьи и жениха и невесты поровну.
Быает, конечно, что и жених спонсирует, но обычно поровну.
Единственно, есть разделение, что жених должен обеспечить будущее жилье для семьи с мебелью, тв и т.д., а невеста всякую утварь на кухню, бытовую технику и т.п.
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
Murzik
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Murzik »

Аридна, это фраза про циничность тунисок очень распространенная. Это имеет место быть, поскольку местная не выйдет замуж в никуда (должна быть квартира, обставленная полностью, участие жениха в оплате свадьбы обязательно, не говорю уже о золоте). Бывает, женятся на русских ничего не имея, а когда обзаведуться всем - то женяться на туниссске.
Если уже на данном этапе встает такой материальный вопрос, стоит хорошенько задуматься, как Ваш жених планирует дальнейшую жизнь.
Я не знаю, сколько стоит просто расписаться в белядии, но сыграть один день свадьбы с залом - это уйдет за 4 тысячи.
За 2 - никак не выйдет. Имейте ввиду, что планировать бюджен они здесь совсем не умеют.
viksna
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение viksna »

aridna писал(а):Ещё кто нибудь может подсказать сколько стоит свадьба в тунисе? Я студентка - деньгами не располагаю, он диджей - аналогично. Вчера мы с ним обсуждали и он там насчитал около 2000 динар с лишним на свадьбу.
Как он мне сказал что просто обязательно надо отгулять например с близкими в каком нибудь кафе, с декорациями, с длинным столом....а нельзя просто расписаться со свидетелями и всё?

Я всю жизнь мечтала о красивой свадьбе но не потяну. Готова на любую...
Заранее большое спасибо!
В Тунисе свадьбы местные гуляют специфически - традиционная если, то мужчины и женщины отдельно, снимают что то вроде актового зала, куда приходят гости поздравить и посмотреть на молодых - угощают газировкой и тунискими сладостями,дарят в основном деньги. У кого такой возможности нет просто расписываются и организовывают подобное торжество дома. Кафе, длинный стол и декорации - не совсем похоже на тунисскую свадьбу 8O
aridna
Новый пользователь
Новый пользователь

Спасибо всем большое!
В искренности я и сама сомневаюсь порой по полной. Просто я этому человеку совершенно ничего не могу дать...только гражданство в России. Но это не та страна куда надо стремиться. Серьёзно, что с меня взять?

У нас ещё разница в возрасте 10 лет...мне всего 19 - что я могу иметь? :?
Деньги на всё про всё откладываю как школьник - с завтраков что родители дают :lol: Но с осени пойду работать ... санитаркой. Что я там заработаю? Оххх почему деньги не могут просто так упасть на меня?)
elena2882
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение elena2882 »

aridna писал(а):Спасибо всем большое!
В искренности я и сама сомневаюсь порой по полной. Просто я этому человеку совершенно ничего не могу дать...только гражданство в России. Но это не та страна куда надо стремиться. Серьёзно, что с меня взять?

У нас ещё разница в возрасте 10 лет...мне всего 19 - что я могу иметь? :?
Деньги на всё про всё откладываю как школьник - с завтраков что родители дают :lol: Но с осени пойду работать ... санитаркой. Что я там заработаю? Оххх почему деньги не могут просто так упасть на меня?)
Может не нужно пока расписываться? Тем более есть сомнения. Пусть будет какой-то период отношений, будете ездить к друг другу в гости, заодно и проверите чувства!
Р.S. насчет того , что нечего взять - может с Вас и нельзя, а с Ваших родителей может быть и можно! Не оставят же они свою девочку без содержания, да еще и в другой стране! Может он на это и надеется если вы распишитесь.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки.
NELIK
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение NELIK »

Зачем расписываться? Уж замуж невтерпеж? Он взрослый мужчина,плачется о ненависти к арабским женщинам,то что они меркантильны?А может правы они? Поженитесь,надо что-то кушать,во что-то одеваться,где-то жить и элементарно на оформление для него регистрации в Росии тоже необходимы деньги ! Думаю родители не очень обрадуются такому "подарочку", - зять не ..й взять... Да и вам зачем это? Работать санитаркой думаю не сахар,будете выматываться,а приходя домой слушать нытье от великовозрастного дитяти,как ему грустно и какой он несчастный ! Пусть хоть что-то сделает для вас,будьте же вы женщиной,а не бабой с русских селений,которая и коня на скаку остановит ,и в горящую избу войдет,- все на себе тащить невозможно !!!
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём!!!)))
Murzik
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Murzik »

Аридна, если Вы продолжаете учится, то это бросать ни в коем случае нельзя. Пройдите период поездок туда-сюда, пусть он съездиет в Россию и поймет, что это не европа (многие тунисцы этого не знают). Сколько вы знакомы?
Пойдите на курсы французского в России, это никогда не помешает. В 19 лет торопится некуда, а ему - тем более, здесь абсолютно нормальным считается женится в 35 лет, потому, что именно к этому возрасту мужчина становится способным обеспечить достойную жизнь семье.
aridna
Новый пользователь
Новый пользователь

Murzik писал(а):Аридна, если Вы продолжаете учится, то это бросать ни в коем случае нельзя. Пройдите период поездок туда-сюда, пусть он съездиет в Россию и поймет, что это не европа (многие тунисцы этого не знают). Сколько вы знакомы?
Пойдите на курсы французского в России, это никогда не помешает. В 19 лет торопится некуда, а ему - тем более, здесь абсолютно нормальным считается женится в 35 лет, потому, что именно к этому возрасту мужчина становится способным обеспечить достойную жизнь семье.
Учёба для меня важнее всего...Ни при каких условиях её не брошу. Если даже и до свадьбы дело дойдёт то жить только в россии на период учёбы. Он это, слава Богу, понимает.
Этот молодой человек вчечно ноет что в россию ему толком не попасть - либо денег нет либо желания не хватает.
Мы с ним знакомы с августа прошлого года...весь год у нас был по скайпу из за учёбы. Не могу себе позволить поездки туда сюда - ни средств ни времени :( Но хочется быть рядом с ним поэтому свадьба это именно как единственный выход.
taoni
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение taoni »

Свадьба в вашем случае не выход, а заход в тупик.

Свадьба по тунисским правилам - это, действительно, очень красивый интересный спектакль!!! И быть его участницей - чудо из чудес!
НО!! Дальше что? У вашей пары - ничего..... ну, то есть, абсолютно ничего для совместной жизни.
Не надо думать о том, сколько стоит свадьба. Даже, если вы ее и осилите, то перевоз тунисца в Россию и его содержание - нет.
Хочешь очнуться от этой фигни?
Знаю рецепт - харисы нюхни!!!
Ответить