Брак с тунисцем
Ещё кто нибудь может подсказать сколько стоит свадьба в тунисе? Я студентка - деньгами не располагаю, он диджей - аналогично. Вчера мы с ним обсуждали и он там насчитал около 2000 динар с лишним на свадьбу.
Но может быть есть свадьба поскромнее?
Как он мне сказал что просто обязательно надо отгулять например с близкими в каком нибудь кафе, с декорациями, с длинным столом....а нельзя просто расписаться со свидетелями и всё?
Я всю жизнь мечтала о красивой свадьбе но не потяну. Готова на любую...
Заранее большое спасибо!
Как он мне сказал что просто обязательно надо отгулять например с близкими в каком нибудь кафе, с декорациями, с длинным столом....а нельзя просто расписаться со свидетелями и всё?
Заранее большое спасибо!
-
- Пользователь
А если нет возможности? Конечно, может быть он просто свалится на мою шею...Но я хочу делить бюджет полностью. Хочу принимать полное участие в этом процессе.marina05021983 писал(а):Мужчина -глава семьи, и он должен думать где взять денег.
Вы насчет этого даже не думайте.
Но всё же, как расценки со свадьбами?
-
- Пользователь
Вам очень повезло...а я всё время мечу на альфонсов. И на этот раз видимо на такого попала.
Зачем мне это? Но хочу безумно.
А сколько вашему лет?
Мой заявляет так: Ненавижу арабских женщин, они смотрят только на сумму которую ты имеешь. Их родители считают только деньги жениха. Никакой любви не надо. Всё висит на плечах мужчины. Толи дело в европе...обязанности делят, не имеет значения какого достатка жених или невеста. Всё по любви.
После таких слов, требовать с него денег, чтоб всё оплачивал - мне просто совесть не позволит.
А сколько вашему лет?
Мой заявляет так: Ненавижу арабских женщин, они смотрят только на сумму которую ты имеешь. Их родители считают только деньги жениха. Никакой любви не надо. Всё висит на плечах мужчины. Толи дело в европе...обязанности делят, не имеет значения какого достатка жених или невеста. Всё по любви.
После таких слов, требовать с него денег, чтоб всё оплачивал - мне просто совесть не позволит.
Да.... говорить они умеют! Вот искренне ли?aridna писал(а):Вам очень повезло...а я всё время мечу на альфонсов. И на этот раз видимо на такого попала.
А сколько вашему лет?
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки.
-
- Почетный тунисец
Насколько я знаю - это минимум, меньше не получится, даже если дома справлять.aridna писал(а):Ещё кто нибудь может подсказать сколько стоит свадьба в тунисе? Я студентка - деньгами не располагаю, он диджей - аналогично. Вчера мы с ним обсуждали и он там насчитал около 2000 динар с лишним на свадьбу.
В Тунисе всё очень дорого, что со свадьбой связано.
По поводу денег на свадьбу - когда тунисцы справляют свадьбы деньги дают на свадьбу семьи и жениха и невесты поровну.
Быает, конечно, что и жених спонсирует, но обычно поровну.
Единственно, есть разделение, что жених должен обеспечить будущее жилье для семьи с мебелью, тв и т.д., а невеста всякую утварь на кухню, бытовую технику и т.п.
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
Аридна, это фраза про циничность тунисок очень распространенная. Это имеет место быть, поскольку местная не выйдет замуж в никуда (должна быть квартира, обставленная полностью, участие жениха в оплате свадьбы обязательно, не говорю уже о золоте). Бывает, женятся на русских ничего не имея, а когда обзаведуться всем - то женяться на туниссске.
Если уже на данном этапе встает такой материальный вопрос, стоит хорошенько задуматься, как Ваш жених планирует дальнейшую жизнь.
Я не знаю, сколько стоит просто расписаться в белядии, но сыграть один день свадьбы с залом - это уйдет за 4 тысячи.
За 2 - никак не выйдет. Имейте ввиду, что планировать бюджен они здесь совсем не умеют.
Если уже на данном этапе встает такой материальный вопрос, стоит хорошенько задуматься, как Ваш жених планирует дальнейшую жизнь.
Я не знаю, сколько стоит просто расписаться в белядии, но сыграть один день свадьбы с залом - это уйдет за 4 тысячи.
За 2 - никак не выйдет. Имейте ввиду, что планировать бюджен они здесь совсем не умеют.
В Тунисе свадьбы местные гуляют специфически - традиционная если, то мужчины и женщины отдельно, снимают что то вроде актового зала, куда приходят гости поздравить и посмотреть на молодых - угощают газировкой и тунискими сладостями,дарят в основном деньги. У кого такой возможности нет просто расписываются и организовывают подобное торжество дома. Кафе, длинный стол и декорации - не совсем похоже на тунисскую свадьбуaridna писал(а):Ещё кто нибудь может подсказать сколько стоит свадьба в тунисе? Я студентка - деньгами не располагаю, он диджей - аналогично. Вчера мы с ним обсуждали и он там насчитал около 2000 динар с лишним на свадьбу.
Заранее большое спасибо!
Спасибо всем большое!
В искренности я и сама сомневаюсь порой по полной. Просто я этому человеку совершенно ничего не могу дать...только гражданство в России. Но это не та страна куда надо стремиться. Серьёзно, что с меня взять?
У нас ещё разница в возрасте 10 лет...мне всего 19 - что я могу иметь?
Деньги на всё про всё откладываю как школьник - с завтраков что родители дают Но с осени пойду работать ... санитаркой. Что я там заработаю? Оххх почему деньги не могут просто так упасть на меня?)
В искренности я и сама сомневаюсь порой по полной. Просто я этому человеку совершенно ничего не могу дать...только гражданство в России. Но это не та страна куда надо стремиться. Серьёзно, что с меня взять?
Деньги на всё про всё откладываю как школьник - с завтраков что родители дают Но с осени пойду работать ... санитаркой. Что я там заработаю? Оххх почему деньги не могут просто так упасть на меня?)
Может не нужно пока расписываться? Тем более есть сомнения. Пусть будет какой-то период отношений, будете ездить к друг другу в гости, заодно и проверите чувства!aridna писал(а):Спасибо всем большое!
Р.S. насчет того , что нечего взять - может с Вас и нельзя, а с Ваших родителей может быть и можно! Не оставят же они свою девочку без содержания, да еще и в другой стране! Может он на это и надеется если вы распишитесь.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Зачем расписываться? Уж замуж невтерпеж? Он взрослый мужчина,плачется о ненависти к арабским женщинам,то что они меркантильны?А может правы они? Поженитесь,надо что-то кушать,во что-то одеваться,где-то жить и элементарно на оформление для него регистрации в Росии тоже необходимы деньги ! Думаю родители не очень обрадуются такому "подарочку", - зять не ..й взять... Да и вам зачем это? Работать санитаркой думаю не сахар,будете выматываться,а приходя домой слушать нытье от великовозрастного дитяти,как ему грустно и какой он несчастный ! Пусть хоть что-то сделает для вас,будьте же вы женщиной,а не бабой с русских селений,которая и коня на скаку остановит ,и в горящую избу войдет,- все на себе тащить невозможно !!!
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём!!!)))
Аридна, если Вы продолжаете учится, то это бросать ни в коем случае нельзя. Пройдите период поездок туда-сюда, пусть он съездиет в Россию и поймет, что это не европа (многие тунисцы этого не знают). Сколько вы знакомы?
Пойдите на курсы французского в России, это никогда не помешает. В 19 лет торопится некуда, а ему - тем более, здесь абсолютно нормальным считается женится в 35 лет, потому, что именно к этому возрасту мужчина становится способным обеспечить достойную жизнь семье.
Пойдите на курсы французского в России, это никогда не помешает. В 19 лет торопится некуда, а ему - тем более, здесь абсолютно нормальным считается женится в 35 лет, потому, что именно к этому возрасту мужчина становится способным обеспечить достойную жизнь семье.
Учёба для меня важнее всего...Ни при каких условиях её не брошу. Если даже и до свадьбы дело дойдёт то жить только в россии на период учёбы. Он это, слава Богу, понимает.Murzik писал(а):Аридна, если Вы продолжаете учится, то это бросать ни в коем случае нельзя. Пройдите период поездок туда-сюда, пусть он съездиет в Россию и поймет, что это не европа (многие тунисцы этого не знают). Сколько вы знакомы?
Этот молодой человек вчечно ноет что в россию ему толком не попасть - либо денег нет либо желания не хватает.
Мы с ним знакомы с августа прошлого года...весь год у нас был по скайпу из за учёбы. Не могу себе позволить поездки туда сюда - ни средств ни времени Но хочется быть рядом с ним поэтому свадьба это именно как единственный выход.
Свадьба в вашем случае не выход, а заход в тупик.
Свадьба по тунисским правилам - это, действительно, очень красивый интересный спектакль!!! И быть его участницей - чудо из чудес!
НО!! Дальше что? У вашей пары - ничего..... ну, то есть, абсолютно ничего для совместной жизни.
Не надо думать о том, сколько стоит свадьба. Даже, если вы ее и осилите, то перевоз тунисца в Россию и его содержание - нет.
Свадьба по тунисским правилам - это, действительно, очень красивый интересный спектакль!!! И быть его участницей - чудо из чудес!
НО!! Дальше что? У вашей пары - ничего..... ну, то есть, абсолютно ничего для совместной жизни.
Не надо думать о том, сколько стоит свадьба. Даже, если вы ее и осилите, то перевоз тунисца в Россию и его содержание - нет.
Хочешь очнуться от этой фигни?
Знаю рецепт - харисы нюхни!!!
Знаю рецепт - харисы нюхни!!!