вопрос к нашим работникам туризма...

Раздел для любых вопросов по туризму
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

Располагается в самом порту, зайдя в порт через ворота, идите направо, сразу увидите, угловой со ступеньками на второй этаж и большими стеклянными окнами, летом есть столики и внизу напротив марины. Вкусно все, особенно вкусны блюда из рыбы и стейки.В меню есть названия блюд на русском языке. Цены недешевые, но приемлимые :)
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
coca-cola
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение coca-cola »

Спасибо за ответ. А еще не подскажите какие цены в среднем и на рыбу и на мясо?
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

На мясо от 12 динар, на рыбу от 15, но это было в прошлом году :)
coca-cola
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Спасибо большое)))
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

не за что :)
NELIK
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение NELIK »

Жду воскресенья,приеду,сразу потащу любимого в этот ресторанчик,хочу НАСТОЯЩЕЙ рыбы!!!!!!!
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём!!!)))
Zen
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Zen »

simka писал(а):Действительно, русского ресторана Ле Гурмет уже давно нет. Если нужен именно русский ресторан, то в Суссе работает "Гепард" (находится в Слим центре0. Лично мне "Гепард" не нравится (высокие цены, не самое лучшее место расположения, кухня самая обычная). Я больше люблю рестораны в порту эль Кантауи, там на любой вкус и цвет!
"Хороший выбор"!Год назад в Гепарде счёт напоминал посещение самого дорогого ресторана Москвы,а еда вкус самого бесперспективного кабака Мытищ.Соседей по отелю ободрали на несколько сотен динар также.Остаётся Кантауи.
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

Только "Медитеранее"!
Sheryl
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Sheryl »

aleksandre писал(а):Только "Медитеранее"!
Там самые лучшие мидии!!!!!!!!! :wink: Можно тазик заказать, и больше ничего для счастья не надо)))))))
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
coca-cola
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Ссори, но мне не понравился медитеране... Обычная кухня, а цены не соответствуют реальной стоимости... Ну может не то заказала, но не в восторге... Мне больше фармерс нравится, так как мясо еще вкуснее я не ела, чем там и бываю там очень часто))) Он как стал мой любимый с первого моего приезда, так и остается до сих пор)) А мидии вкусные еще в фишхаус, свежие, ))) Хотя я их ела там 2 раза, так что не гарантирую, что так было и будет всегда)) Вообще мидии я люблю больше всего те, которые готовлю сама))В медитеране я их не пробовала...
sunny_friday
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение sunny_friday »

да уж, Фармерс самое нормальное место в Суссе. Я там тоже постоянный клиент. Мне еще нравится японский ресторан в Мовенпике, Важно, чтобы еду готовил индонезийский повар, он настоящий спец :) можно попробовать в зале шоу-кухни.
мне еще нравится ресторан-бистро Бай Пасс...Он немного спокойнее чем Планет Фуд и еда приличная.
В Квинсе была на днях. Кухня отменная, рекомендую!
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
coca-cola
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Вот воит и мне в Квине понравилось)))

А по поводу суш, я их в России больше люблю... Ну тут мне чего то не достает... То сыра мало, то икры не хватает... наверное это опять таки на вкус, ведь все по разному приготовленные любят и с разной начинкой... А вот в зале шоу кухни? Как там? Не была, но очень интересно... Я так понимаю они там готовят прям при людях, но что? что стоит попробовать, что не стоит? Какие цены и график работы? (до революции было открытие с 18:00 вроде, а до не знаю, а сейчас как?
Оооо и еще, недавно мне рассказали, что не далеко от бывшего русского ресторана открыли немецкий ресторан (или был давно там)... никто не был там? что нибудь знаете?

И вот на днях столкнулась с делемой... Есть в Суссе где нибудь приличное на открытом воздухе, где есть спиртное и делают на огне мясо, рыбу, криветки или свое можно принести и за отдельную плату, что бы пожарили? Уже конечно не так актуально, но на будущее хотелось бы знать...
Я знаю только одно такое место, кафе за бора бора, оно возле моря, но оно еще закрыто...
funksta
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение funksta »

планета фуд лучшая по соотношению цена и размер порций, но после нескольких недель видеть ее не можешь - одно и то же меню, на моей памяти, не меняющееся лет 6-7.
Zen
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Zen »

funksta писал(а):планета фуд лучшая по соотношению цена и размер порций, но после нескольких недель видеть ее не можешь - одно и то же меню, на моей памяти, не меняющееся лет 6-7.
Хорошее место-Планета фуд.Еда не очень,зато атмосфера приятная.
Murzik
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Murzik »

funksta писал(а):планета фуд лучшая по соотношению цена и размер порций.
Я тоже считаю Планет Фуд хорошим фаст фудом, для такой категории у них вкусная еда (мне не успевает надоесть), недорогая и интерьер вполне приличный.
5+
Ответить