вопрос к нашим работникам туризма...
Располагается в самом порту, зайдя в порт через ворота, идите направо, сразу увидите, угловой со ступеньками на второй этаж и большими стеклянными окнами, летом есть столики и внизу напротив марины. Вкусно все, особенно вкусны блюда из рыбы и стейки.В меню есть названия блюд на русском языке. Цены недешевые, но приемлимые
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
"Хороший выбор"!Год назад в Гепарде счёт напоминал посещение самого дорогого ресторана Москвы,а еда вкус самого бесперспективного кабака Мытищ.Соседей по отелю ободрали на несколько сотен динар также.Остаётся Кантауи.simka писал(а):Действительно, русского ресторана Ле Гурмет уже давно нет. Если нужен именно русский ресторан, то в Суссе работает "Гепард" (находится в Слим центре0. Лично мне "Гепард" не нравится (высокие цены, не самое лучшее место расположения, кухня самая обычная). Я больше люблю рестораны в порту эль Кантауи, там на любой вкус и цвет!
- aleksandre
- Почетный тунисец
- Сообщения: 6310
- Зарегистрирован: 03 апр 2007, 02:00
- Откуда: Москва
Ссори, но мне не понравился медитеране... Обычная кухня, а цены не соответствуют реальной стоимости... Ну может не то заказала, но не в восторге... Мне больше фармерс нравится, так как мясо еще вкуснее я не ела, чем там и бываю там очень часто))) Он как стал мой любимый с первого моего приезда, так и остается до сих пор)) А мидии вкусные еще в фишхаус, свежие, ))) Хотя я их ела там 2 раза, так что не гарантирую, что так было и будет всегда)) Вообще мидии я люблю больше всего те, которые готовлю сама))В медитеране я их не пробовала...
-
- Почетный тунисец
- Сообщения: 1804
- Зарегистрирован: 05 май 2008, 02:00
- Откуда: Tunisie, Sousse
да уж, Фармерс самое нормальное место в Суссе. Я там тоже постоянный клиент. Мне еще нравится японский ресторан в Мовенпике, Важно, чтобы еду готовил индонезийский повар, он настоящий спец можно попробовать в зале шоу-кухни.
мне еще нравится ресторан-бистро Бай Пасс...Он немного спокойнее чем Планет Фуд и еда приличная.
В Квинсе была на днях. Кухня отменная, рекомендую!
мне еще нравится ресторан-бистро Бай Пасс...Он немного спокойнее чем Планет Фуд и еда приличная.
В Квинсе была на днях. Кухня отменная, рекомендую!
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
Вот воит и мне в Квине понравилось)))
А по поводу суш, я их в России больше люблю... Ну тут мне чего то не достает... То сыра мало, то икры не хватает... наверное это опять таки на вкус, ведь все по разному приготовленные любят и с разной начинкой... А вот в зале шоу кухни? Как там? Не была, но очень интересно... Я так понимаю они там готовят прям при людях, но что? что стоит попробовать, что не стоит? Какие цены и график работы? (до революции было открытие с 18:00 вроде, а до не знаю, а сейчас как?
Оооо и еще, недавно мне рассказали, что не далеко от бывшего русского ресторана открыли немецкий ресторан (или был давно там)... никто не был там? что нибудь знаете?
И вот на днях столкнулась с делемой... Есть в Суссе где нибудь приличное на открытом воздухе, где есть спиртное и делают на огне мясо, рыбу, криветки или свое можно принести и за отдельную плату, что бы пожарили? Уже конечно не так актуально, но на будущее хотелось бы знать...
Я знаю только одно такое место, кафе за бора бора, оно возле моря, но оно еще закрыто...
А по поводу суш, я их в России больше люблю... Ну тут мне чего то не достает... То сыра мало, то икры не хватает... наверное это опять таки на вкус, ведь все по разному приготовленные любят и с разной начинкой... А вот в зале шоу кухни? Как там? Не была, но очень интересно... Я так понимаю они там готовят прям при людях, но что? что стоит попробовать, что не стоит? Какие цены и график работы? (до революции было открытие с 18:00 вроде, а до не знаю, а сейчас как?
Оооо и еще, недавно мне рассказали, что не далеко от бывшего русского ресторана открыли немецкий ресторан (или был давно там)... никто не был там? что нибудь знаете?
И вот на днях столкнулась с делемой... Есть в Суссе где нибудь приличное на открытом воздухе, где есть спиртное и делают на огне мясо, рыбу, криветки или свое можно принести и за отдельную плату, что бы пожарили? Уже конечно не так актуально, но на будущее хотелось бы знать...
Я знаю только одно такое место, кафе за бора бора, оно возле моря, но оно еще закрыто...