Интересные мировые новости.

Обсуждение любых тем
lelik
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение lelik »

Wilma писал(а):следы побоев такие смешные :wink:, возможно его действительно выкинули из тюрьмы - так как и по виду он явно наркоман (а зачем им в тюрьме наркоман?), другой показанный по ТВ еще ничего :lol:, а этот явно обдолбанный 8O - ну не похож он ни на пытаного и битого, и ни на умалишенного :wink:
Ишь ты, какая привередливая! Побои ей видишь ли не хороши! На мой взгляд, он очень даже похож на умалишенного, возможно что он и наркоман.

Но если его действительно выкинули из тюрьмы, то никакой провокации нет, и Тунис гудит вполне справедливо. Как же тогда ваши предыдущие посты о злых провокаторах-американцах?
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
lelik
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Нежм, не нервничай. Совместными усилиями не дадим превратить tunisie.ru в im-in-love-with-kaddafi.ru.
Peremot
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Peremot »

Ну так как правда никому не нужна можете попробывать! Хотя вряд ли получится! :wink: у многих мозг не загажен сказками про плохого Каддафи и хороший Запад!
lelik
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Перемот, такое большое и чистое чувство, которые вы испытываете к Каддафи, несомненно требует изложения. Желательно в стихах, а не в плохой прозе без запятых. Причем в Интернете есть соответствующие ресурсы, поищите, уверяю, вам там будут очень рады!

Но не все такие как вы. И дело здесь не столько в загаживании мозгов, сколько в загаживании форума. Казалось бы, какое отношение tunisie.ru имеет к траченному молью старому террористу?

Я вынужден согласиться с Нежметдином – последнее время наш форум вызывает нехорошие чувства. Лично для меня, прочитать ваши посты – словно на Десятиминутке ненависти побывать. В советские времена вы были бы прекрасным политинформатором. А не читать вас невозможно! Вы так плодовиты, что пишете абсолютно во всех темах, причем пишете все одно и то же.

Я рискну предположить, что если бы вы уделяли вашей профессиональной деятельности хоть толику той страсти, с которой вы загаживаете наш форум третьесортными статьями, то может уже и «открытие Туниса» пролоббировали бы? А может вам этого и не хочется? Ведь тогда, в хлынувшем потоке Марфушиных слез, ваши опусы рискуют затеряться...

Нежметжин, «уходить хлопнув дверью» бессмысленно. Временщики потеряют интерес и уйдут, а форум останется. Помнишь времена Виртуса? И где он сейчас? Уверяю тебя, наш форум придет в норму. Дай только срок.
Peremot
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Удивительный эпос :!: 5 баллов! А Вы решаете кто загаживает форум а кто нет уважаемый lelik? Рискну также предположить что форум не Ваш, а общий и я являюсь его участником :!: Поэтому могу в тех постах которые считаю нужным писать то что считаю нужным, или если мое мнение не совпадает с старожилами то я его должен засунуть куда подальше? Как в старом анекдоте уважаемый "не дождетесь"!!!! Если не возможно не читайте это же свобода про которую такие как Вы ратуют, так что не давайте мне советов и я буду отвечать Вам тем же :!:
adelinaru
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение adelinaru »

lelik писал(а):Перемот, такое большое и чистое чувство, которые вы испытываете к Каддафи, несомненно требует изложения. Желательно в стихах, а не в плохой прозе без запятых. Причем в Интернете есть соответствующие ресурсы, поищите, уверяю, вам там будут очень рады!

Но не все такие как вы. И дело здесь не столько в загаживании мозгов, сколько в загаживании форума. Казалось бы, какое отношение tunisie.ru имеет к траченному молью старому террористу?

Я вынужден согласиться с Нежметдином – последнее время наш форум вызывает нехорошие чувства. Лично для меня, прочитать ваши посты – словно на Десятиминутке ненависти побывать. В советские времена вы были бы прекрасным политинформатором. А не читать вас невозможно! Вы так плодовиты, что пишете абсолютно во всех темах, причем пишете все одно и то же.

Я рискну предположить, что если бы вы уделяли вашей профессиональной деятельности хоть толику той страсти, с которой вы загаживаете наш форум третьесортными статьями, то может уже и «открытие Туниса» пролоббировали бы? А может вам этого и не хочется? Ведь тогда, в хлынувшем потоке Марфушиных слез, ваши опусы рискуют затеряться...

Нежметжин, «уходить хлопнув дверью» бессмысленно. Временщики потеряют интерес и уйдут, а форум останется. Помнишь времена Виртуса? И где он сейчас? Уверяю тебя, наш форум придет в норму. Дай только срок.
:res:

Только ты не уходи, а... даже временно!!!
simka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение simka »

Уважаемый Лелик! Ваши последние посты в этой теме пахнут истерикой. Если Вы не испытывайте большое и чистое чувство к главе государства ливийского, то это не значит, что и другие будут разделять Вашу точку зрения. Каждый свободен излагать свои мысли и не надо затыкать рот кому-либо. Хочу напомнить Вам, что данная тема имеет название « ИНТЕРЕСНЫЕ МИРОВЫЕ НОВОСТИ» и если события, про которые тут идет речь Вам не интересны, то не заходите сюда. Вы не понимаете какое отношение tunisie.ru имеет к господину Каддафи, а я в свою очередь не понимаю какое отношение к данному форуму имеют некоторые темы, созданные Вами (например, «Viva Куба»).
Я не совсем поняла еще кого Вы назвали «временщиком»? Если Перемота, то это не в кассу
:wink:
Talia
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Talia »

Wilma:Интересно ведь, с какой целью Каддафи так наезжать на Тунис? Ну наверное просто по-кайфу, что его ненавидят жители соседней, пограничной арабской страны... специально старается - ловит невинных тунисцев, мучает-убивает и только с одной зловредной мыслью... вот какой... зависть? месть? или просто развлекается от скуки?
А Каддафи не нужны никакие цели, ( если бы вы прочитали о его прошлых "подвигах" вы бы знали) он-параноик и террорист, ему вообще фиолетово ,он просто видит в каждом тунисце , египтянине и т.д. шпиона АльКаиды и зачинщика восстания ,он свой собственный народ уничтожает просто за то, что они высказывали отличаюшееся от его ,мнение о жизни в Ливии .
Wilma
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Откуда: место женщины - в сердце мужчины, под его рукой и бок о бок с ним ;)

Непрочитанное сообщение Wilma »

lelik писал(а): Ишь ты, какая привередливая! Побои ей видишь ли не хороши! На мой взгляд, он очень даже похож на умалишенного, возможно что он и наркоман.

Но если его действительно выкинули из тюрьмы, то никакой провокации нет, и Тунис гудит вполне справедливо. Как же тогда ваши предыдущие посты о злых провокаторах-американцах?
Я, честное пионерское, только отвечу :lol: - так сказать озвучу ход своих мыслей - не более :lol: :wink:
Я поняла, - о политике здесь, как о покойнике, либо хорошо, либо никак :wink: - поддерживаю, присоединяюсь, и в будущем воздержусь :D миру-мир т.е... Нежми остынет, поймет, и я уверена вернётся :wink:

Итак, с Вашего позволения, я отвечу, и закончу с этим :wink:

Побои, правда, мне показались не очень :lol: - просто я на днях смотрела фильм про разведчиков:lol:, так там когда кого ловили, то пытали-допрашивали в тюрьме:surp:... так вот, зрелище наглядное... все побои и прочее налицо... а вот с ума никто не сходил :niah:... а тут... одна царапина, а крыша съехала... странно это... вроде :roll:, но может слабеньким оказался, и это у него от страха :wink:

Про провокацию...
Ну, предположим, заловили наши понты (ну т.е. бывшие менты :oops: ) на митинге бедолагу дагестанца, к примеру, типа наркотики при нем, ну и листовки... подержали-подержали... и выпустили, ну к чему его -наркомана в тюрьме держать... пусть катится... так вот, нашлись люди, этого горемыку :lol: "подогрели, обобрали, то есть подобрали, обогрели (с)" и стали транслировать его по всем местным радио-телестанциям Дагестана под соусом: вот что де сделали русские с нашим братом - пытали и мучали, насиловали и издевались, и вот он, совсем больной, лишился рассудка... и шрам показывают... ну и дальше...nashe grajdane tam stradayut ot deistvii ne adekvatnogo rejima i mi vse kak tunissi(дагестанцы) i nostoyashie grajdane etoi strane ne mojem na eto smotret i moltshat..tam nashe grajdane a ne sobaki..Eto ne pervi slutshai! i informatsionnaya mashina Kaddafi (России) ejednevno nas oskorbliaet i unizhaet ...
Ну так вот, вопрос, захотят ли дагестанцы после этого встать на защиту своих граждан, и отомстить этим "русским собакам"? - уверена, что побегут - поверят, и разбираться не будут... это и есть провокация и стравливание.

Но это всего лишь версия, возможно Каддафи действительно, лично, так ненавидит всех тунисцев, что хватает всех невинных и мучает.., но тогда зачем тунисцы вообще суются в Ливию - экстрим? зачем нарываться?

И интересно, что бы сделали при таких обстоятельствах с ливийцем в Тунисе во время Бен Али, да и в любой другой стране, охваченной гражданской войной... вот хотя бы вспомним тех несчастных охотников из Швеции... уж одним синяком те точно не отделались:heap:..., видео, на котором их, лежащих, избивали ногами и дубинками обошло все телеэфиры под заголовком "суд Линча", и что, теперь Швеция должна тоже начать мстить Тунису?... Ну ерунда ведь. Время сейчас такое сложное, кипятиться не стоит, у каждой страны, как и у человека свой путь, своя судьба... и вмешиваться в нее не надо, никому от этого лучше не будет, - тем более у Туниса своих дел по горло, да и Ливии это не надо, у них других врагов полно.

Мне лично, наплевать и на Ливию, и на Каддафи - я просто хочу, чтобы и в Тунисе, и рядом, везде было спокойно, как раньше! И поэтому пусть Каддафи победит, потому что нет пока других способов (я их не вижу) навести порядок там... Каддафи не уйдет, повстанцы эти непонятно кто, и не понятно за что конкретно они там борются, племена опять же эти... воинственные, коалиция со своими меркантильными шкурными интересами, бред и хаос... А я хочу мира!

И поэтому, в целях обеспечения мира на этом форуме, тоже считаю, что политику мне не стоит больше обсуждать... очень это оказывается взрывоопасная тема :wink:, тем более, эта говорильня никак не влияет на реальные события, и возможно она не совсем в рамках этого ресурса!
Последний раз редактировалось Wilma 08 апр 2011, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
И создал Бог женщину. Существо получилось вредное, но симпатичное.
Wilma
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Откуда: место женщины - в сердце мужчины, под его рукой и бок о бок с ним ;)

Непрочитанное сообщение Wilma »

Talia писал(а):
Wilma:Интересно ведь, с какой целью Каддафи так наезжать на Тунис? Ну наверное просто по-кайфу, что его ненавидят жители соседней, пограничной арабской страны... специально старается - ловит невинных тунисцев, мучает-убивает и только с одной зловредной мыслью... вот какой... зависть? месть? или просто развлекается от скуки?
А Каддафи не нужны никакие цели, ( если бы вы прочитали о его прошлых "подвигах" вы бы знали) он-параноик и террорист, ему вообще фиолетово ,он просто видит в каждом тунисце , египтянине и т.д. шпиона АльКаиды и зачинщика восстания ,он свой собственный народ уничтожает просто за то, что они высказывали отличаюшееся от его ,мнение о жизни в Ливии .
всё, :lol: баста, я в завязке :wink:, больше политику не обсуждаю :Heppy:

Теперь в этом отношении я придерживаюсь следующей мудрости:

Никогда не стоит никому ничего объяснять. Кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях.
И создал Бог женщину. Существо получилось вредное, но симпатичное.
Talia
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Мне лично, наплевать и на Ливию, и на Каддафи - я просто хочу, чтобы и в Тунисе, и рядом, везде было спокойно, как раньше!
Во она ваша ключевая фраза ... не надо им никакой свободы, пусть унижтожают людей, лишь бы вам в Тунисе спокойненько было...
Peremot
Почетный тунисец
Почетный тунисец

А Вы вижу Talia борец за свободу? так вот скажу Вам свобода будет тогда когда страны прикрывающиеся ей прекратят убивать граждан которые считают себя свободными :!: Мне не наплевать ни на Ливию ни на Каддафи так как я считаю что этот человек пусть и не герой, к нему есть масса претензий, но он защищает свою страну как может. Дай Бог ему удачи :!:
simka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение simka »

Talia писал(а): Во она ваша ключевая фраза ... не надо им никакой свободы, пусть унижтожают людей, лишь бы вам в Тунисе спокойненько было...
Талия, это моя позиция!
Talia
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

simka писал(а):
Talia писал(а): Во она ваша ключевая фраза ... не надо им никакой свободы, пусть унижтожают людей, лишь бы вам в Тунисе спокойненько было...
.Талия, это моя позиция!
:roll: Армия тьмы подтянулась...

Ох , извините , Симка ,вас забыла, конечно и ваша тоже...вы же известный " человеколюб"
Peremot
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Я так понимаю что "человеколюбие" зависит от того поддерживаешь ты Запад или нет :!: Поддерживаешь ли ты убийц которые создают революции для достижения своих целей :!: На совести этих ребятишек миллионы людей а Вы говорите о человеколюбии! По сравнению с гуманным Западом, Каддафи мальчик!
Ответить