lelik писал(а):
Ишь ты, какая привередливая! Побои ей видишь ли не хороши! На мой взгляд, он очень даже похож на умалишенного, возможно что он и наркоман.
Но если его действительно выкинули из тюрьмы, то никакой провокации нет, и Тунис гудит вполне справедливо. Как же тогда ваши предыдущие посты о злых провокаторах-американцах?
Я, честное пионерское, только отвечу
- так сказать озвучу ход своих мыслей - не более
Я поняла, - о политике здесь, как о покойнике, либо хорошо, либо никак
- поддерживаю, присоединяюсь, и в будущем воздержусь
миру-мир т.е... Нежми остынет, поймет, и я уверена вернётся
Итак, с Вашего позволения, я отвечу, и закончу с этим
Побои, правда, мне показались не очень
- просто я на днях смотрела фильм про разведчиков:lol:, так там когда кого ловили, то пытали-допрашивали в тюрьме:surp:... так вот, зрелище наглядное... все побои и прочее налицо... а вот с ума никто не сходил
... а тут... одна царапина, а крыша съехала... странно это... вроде
, но может слабеньким оказался, и это у него от страха
Про провокацию...
Ну, предположим, заловили наши понты (ну т.е. бывшие менты
) на митинге бедолагу дагестанца, к примеру, типа наркотики при нем, ну и листовки... подержали-подержали... и выпустили, ну к чему его -наркомана в тюрьме держать... пусть катится... так вот, нашлись люди, этого горемыку
"подогрели, обобрали, то есть подобрали, обогрели (с)" и стали транслировать его по всем местным радио-телестанциям Дагестана под соусом: вот что де сделали русские с нашим братом - пытали и мучали, насиловали и издевались, и вот он, совсем больной, лишился рассудка... и шрам показывают... ну и дальше...nashe grajdane tam stradayut ot deistvii ne adekvatnogo rejima i mi vse kak tunissi(дагестанцы) i nostoyashie grajdane etoi strane ne mojem na eto smotret i moltshat..tam nashe grajdane a ne sobaki..Eto ne pervi slutshai! i informatsionnaya mashina Kaddafi (России) ejednevno nas oskorbliaet i unizhaet ...
Ну так вот, вопрос, захотят ли дагестанцы после этого встать на защиту своих граждан, и отомстить этим "русским собакам"? - уверена, что побегут - поверят, и разбираться не будут... это и есть провокация и стравливание.
Но это всего лишь версия, возможно Каддафи действительно, лично, так ненавидит всех тунисцев, что хватает всех невинных и мучает.., но тогда зачем тунисцы вообще суются в Ливию - экстрим? зачем нарываться?
И интересно, что бы сделали при таких обстоятельствах с ливийцем в Тунисе во время Бен Али, да и в любой другой стране, охваченной гражданской войной... вот хотя бы вспомним тех несчастных охотников из Швеции... уж одним синяком те точно не отделались:heap:..., видео, на котором их, лежащих, избивали ногами и дубинками обошло все телеэфиры под заголовком "суд Линча", и что, теперь Швеция должна тоже начать мстить Тунису?... Ну ерунда ведь. Время сейчас такое сложное, кипятиться не стоит, у каждой страны, как и у человека свой путь, своя судьба... и вмешиваться в нее не надо, никому от этого лучше не будет, - тем более у Туниса своих дел по горло, да и Ливии это не надо, у них других врагов полно.
Мне лично, наплевать и на Ливию, и на Каддафи - я просто хочу, чтобы и в Тунисе, и рядом, везде было спокойно, как раньше! И поэтому пусть Каддафи победит, потому что нет пока других способов (я их не вижу) навести порядок там... Каддафи не уйдет, повстанцы эти непонятно кто, и не понятно за что конкретно они там борются, племена опять же эти... воинственные, коалиция со своими меркантильными шкурными интересами, бред и хаос... А я хочу мира!
И поэтому, в целях обеспечения мира на этом форуме, тоже считаю, что политику мне не стоит больше обсуждать... очень это оказывается взрывоопасная тема
, тем более, эта говорильня никак не влияет на реальные события, и возможно она не совсем в рамках этого ресурса!
И создал Бог женщину. Существо получилось вредное, но симпатичное.