А между Тунисом и Питером?michel_hammamet писал(а):Кому интересны перелеты по маршрутам между Тунисом и Москвой пишите в личку.
Чартер до туниса!
-
- Почетный тунисец
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
-
- Новый пользователь
- doroti
- Новый пользователь
- Контактная информация:
http://news.mail.ru/politics/5531135/?frommail=1
Если в Ливии начнется войнушка, о чартерах, думаю, придется забыть, как и о туристическом сезоне
Если в Ливии начнется войнушка, о чартерах, думаю, придется забыть, как и о туристическом сезоне
Если верить этой статье, то сейчас как раз пора бежать из Туниса, если Ливия в отместку на вмешательство будет обстреливать соседние средиземноморские страны.doroti писал(а):http://news.mail.ru/politics/5531135/?frommail=1
-
- Почетный тунисец
Войнушка давно началась...doroti писал(а):http://news.mail.ru/politics/5531135/?frommail=1
РОС СМИ профессионалы только в сфере терроризирования людей и искать любую сенсацию что бы привлечь рекламу.
Соседние страны не причем..они участвовать не будут..не дай бог Каддафи тронет Египет и Тунис..это будет его конец.
-
- Почетный тунисец
А вы что думайте у нас нет армии? так просто подать рукой? да эту руку отрежем, клянусь богом если такое произойдет, я вернусь в Тунис срочно и поступлю в Армию. В Тунисе есть Мужчины и любому шизофренику руки оторвем если понадобитсяLuv писал(а):Египет-то вряд ли он тронет...Там бенгази на пути, а вот от Триполи до Туниса почти рукой подать..
Не будем о грустном, все будет хорошо ))
А вообще я не вижу повода напасть на Тунис(мы его не трогали)..вон у него Франция и Италия пусть нападет если считает себя мужчиной..неа неа он способен только болтать (он же великий демагог)трусливо самолетов взорвать в воздухе..пусть победит своих сначала а потом нападет на нас..
Повод есть - Тунис первая арабская страна устроившая все эти революции..Ах, как так, вы не в Тунисе, бросили родную страну, ай - айNejmeddine писал(а):А вы что думайте у нас нет армии? так просто подать рукой? да эту руку отрежем, клянусь богом если такое произойдет, я вернусь в Тунис срочно и поступлю в Армию. В Тунисе есть Мужчины и любому шизофренику руки оторвем если понадобитсяLuv писал(а):Египет-то вряд ли он тронет...Там бенгази на пути, а вот от Триполи до Туниса почти рукой подать..
Не будем о грустном, все будет хорошо ))
А вообще я не вижу повода напасть на Тунис(мы его не трогали)..вон у него Франция и Италия пусть нападет если считает себя мужчиной..неа неа он способен только болтать (он же великий демагог)трусливо самолетов взорвать в воздухе..пусть победит своих сначала а потом нападет на нас..
Да, демагог
-
- Почетный тунисец
Это повод для правителя из палаты №6Luv писал(а):
Повод есть - Тунис первая арабская страна устроившая все эти революции..Ах, как так, вы не в Тунисе, бросили родную страну, ай - ай
Я не бросил свою родину.. Я здесь не на ПМЖ и слава богу через год вернусь домой раз и навсегда(если по воле всевышнего доживу конечно)
- aleksandre
- Почетный тунисец
- OksanaS
- Настоящий тунисец
Почему такой писсимизм то? Все будет хорошо в Тунисе, и в Ливии, а Кадаффи немного осталось - его окружение протрет глаза и узрит как все уже узрели что по нем просто плачет "желтый дом".doroti писал(а):Я не имела ввиду, что Кадаффи нападет на Тунис, а что если в Ливии в принципе начнутся бомбежки - самолеты с туристами в Тунис точно не пустят , на всякий случай...
-
- Почетный тунисец
самолёты не летают в Тунис через Ливию..ведь в конфликте с Грузией, запретили самолётам летать в соседскую Турцию? наверное нет..doroti писал(а):Я не имела ввиду, что Кадаффи нападет на Тунис, а что если в Ливии в принципе начнутся бомбежки - самолеты с туристами в Тунис точно не пустят , на всякий случай...
-
- Почетный тунисец
-
- Пользователь