Чартер до туниса!

Авиарейсы, расписание, авиакомпании
Liana_Lena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Liana_Lena »

michel_hammamet писал(а):Кому интересны перелеты по маршрутам между Тунисом и Москвой пишите в личку.
А между Тунисом и Питером?
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
michel_hammamet
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение michel_hammamet »

Liana_Lena писал(а):
michel_hammamet писал(а):Кому интересны перелеты по маршрутам между Тунисом и Москвой пишите в личку.
А между Тунисом и Питером?
Есть все направления мира. В том числе Питер.
doroti
Новый пользователь
Новый пользователь
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение doroti »

http://news.mail.ru/politics/5531135/?frommail=1

Если в Ливии начнется войнушка, о чартерах, думаю, придется забыть, как и о туристическом сезоне :(
Murzik
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Murzik »

doroti писал(а):http://news.mail.ru/politics/5531135/?frommail=1

Если в Ливии начнется войнушка, о чартерах, думаю, придется забыть, как и о туристическом сезоне :(
Если верить этой статье, то сейчас как раз пора бежать из Туниса, если Ливия в отместку на вмешательство будет обстреливать соседние средиземноморские страны.
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Nejmeddine »

doroti писал(а):http://news.mail.ru/politics/5531135/?frommail=1

Войнушка давно началась...
РОС СМИ профессионалы только в сфере терроризирования людей и искать любую сенсацию что бы привлечь рекламу.

Соседние страны не причем..они участвовать не будут..не дай бог Каддафи тронет Египет и Тунис..это будет его конец.
Luv
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Luv »

Египет-то вряд ли он тронет...Там бенгази на пути, а вот от Триполи до Туниса почти рукой подать..
Не будем о грустном, все будет хорошо ))
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Luv писал(а):Египет-то вряд ли он тронет...Там бенгази на пути, а вот от Триполи до Туниса почти рукой подать..
А вы что думайте у нас нет армии? :D так просто подать рукой? :D да эту руку отрежем, клянусь богом если такое произойдет, я вернусь в Тунис срочно и поступлю в Армию. В Тунисе есть Мужчины и любому шизофренику руки оторвем если понадобится
:wink:

А вообще я не вижу повода напасть на Тунис(мы его не трогали)..вон у него Франция и Италия пусть нападет если считает себя мужчиной..неа неа он способен только болтать (он же великий демагог)трусливо самолетов взорвать в воздухе..пусть победит своих сначала а потом нападет на нас..
Luv
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Luv »

Nejmeddine писал(а):
Luv писал(а):Египет-то вряд ли он тронет...Там бенгази на пути, а вот от Триполи до Туниса почти рукой подать..
А вы что думайте у нас нет армии? :D так просто подать рукой? :D да эту руку отрежем, клянусь богом если такое произойдет, я вернусь в Тунис срочно и поступлю в Армию. В Тунисе есть Мужчины и любому шизофренику руки оторвем если понадобится
:wink:

А вообще я не вижу повода напасть на Тунис(мы его не трогали)..вон у него Франция и Италия пусть нападет если считает себя мужчиной..неа неа он способен только болтать (он же великий демагог)трусливо самолетов взорвать в воздухе..пусть победит своих сначала а потом нападет на нас..
:D :D :D Повод есть - Тунис первая арабская страна устроившая все эти революции..Ах, как так, вы не в Тунисе, бросили родную страну, ай - ай :lol:
Да, демагог :lol: :lol: :lol:
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Luv писал(а):
:D :D :D Повод есть - Тунис первая арабская страна устроившая все эти революции..Ах, как так, вы не в Тунисе, бросили родную страну, ай - ай :lol:
Это повод для правителя из палаты №6 :lol:
Я не бросил свою родину.. Я здесь не на ПМЖ и слава богу через год вернусь домой раз и навсегда(если по воле всевышнего доживу конечно)
doroti
Новый пользователь
Новый пользователь
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение doroti »

Я не имела ввиду, что Кадаффи нападет на Тунис, а что если в Ливии в принципе начнутся бомбежки - самолеты с туристами в Тунис точно не пустят :(, на всякий случай...
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

Все будет хорошо! Каддафи уже идет на попятную!
OksanaS
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение OksanaS »

doroti писал(а):Я не имела ввиду, что Кадаффи нападет на Тунис, а что если в Ливии в принципе начнутся бомбежки - самолеты с туристами в Тунис точно не пустят :(, на всякий случай...
Почему такой писсимизм то? Все будет хорошо в Тунисе, и в Ливии, а Кадаффи немного осталось - его окружение протрет глаза и узрит как все уже узрели что по нем просто плачет "желтый дом".
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

doroti писал(а):Я не имела ввиду, что Кадаффи нападет на Тунис, а что если в Ливии в принципе начнутся бомбежки - самолеты с туристами в Тунис точно не пустят :(, на всякий случай...
самолёты не летают в Тунис через Ливию..ведь в конфликте с Грузией, запретили самолётам летать в соседскую Турцию? наверное нет..
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Ребята мы здесь уже флудим. :roll:
marina05021983
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение marina05021983 »

Ой, не растраивайте меня, все будет хорошо, я сегодня купила путевку на начало мая....лететь через трансаэро....Очень надеюсь ,что все наладится! :D
Ответить