писал чтоб знали, а выбор все равно за вами...larissa писал(а):мне кажется, что нашим российским туристам по большому счету все равно как складывается стоимость путевки. Им главное где дешевле!!! Как правильно подметила vikysik, вспомнив поговорку, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Хотя, веть люди покупают эти самые "горящие путевки" ....
[b]КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ, КАК И ГДЕ ВЫБРАТЬ ТУР В ТУНИС???[/b]
я сама ни разу не ездила по горящим турам, так как люблю планировать отпуск заранее и соответственно заранее оплачиваю тур. НО! Миллион моих знакомых предпочитают именно горящие туры и всегда очень довольны. То. что тур продается по себестоимости обсолютно не значит, что это подстава. Просто туроператору лучше продать так, чем оказаться в убытке....
Ой, нет, с вашими друзьями я не согласен, а вот с вами соглашусь на все 100%, так надо путевки заказывать..Valentina писал(а):я сама ни разу не ездила по горящим турам, так как люблю планировать отпуск заранее и соответственно заранее оплачиваю тур. НО! Миллион моих знакомых предпочитают именно горящие туры и всегда очень довольны. То. что тур продается по себестоимости обсолютно не значит, что это подстава. Просто туроператору лучше продать так, чем оказаться в убытке....
- vikysik
- Настоящий тунисец
я тоже люблю планировать отпуск заранее, да и работа не позволяет в любое время брать отпуск. пришла я как-то в турфирму тур(в Тунис) покупать, а они мне - Летите сегодня, вылет ночью! не помню сколько стоило, но дешёво. НО увы и АХ...я не могла....
а вообще это лотерея. если людям везет - то хорошо! мы как-то с подругой полетели так в Египет!!! Отель был ЖУТЬ! да еще и гадкий представитель фирмы Диптур, Который окромя как приходить покушать в наш отель больше делать ничего не хотел но это я так вспомнила.... не могу сказать, что эта ускоренная поездка мне очень понравилась.....
турфирмы, когда НУ НЕКОГО посадить в самолет и отправить отдыхать, готовы на некоторые "жертвы/скидки". хотя не думаю, что прям от этого они терпят великие убытки.... на одних зарабатывают, другим делают вынужденные скидки.
а вообще это лотерея. если людям везет - то хорошо! мы как-то с подругой полетели так в Египет!!! Отель был ЖУТЬ! да еще и гадкий представитель фирмы Диптур, Который окромя как приходить покушать в наш отель больше делать ничего не хотел но это я так вспомнила.... не могу сказать, что эта ускоренная поездка мне очень понравилась.....
турфирмы, когда НУ НЕКОГО посадить в самолет и отправить отдыхать, готовы на некоторые "жертвы/скидки". хотя не думаю, что прям от этого они терпят великие убытки.... на одних зарабатывают, другим делают вынужденные скидки.
- sabotage86
- Настоящий тунисец
Я тоже согласна. Хотя в прошлом году летом поехала в тунис именно по горящему туру, заплатила очень дешево (порядком на 200 баксов дешевле), и на следующий день уже была в суссе. Правда, без эксессов...Поселили туда ,куда было указано в путевке...Но в этот раз решила не рисковать, поэтому покупала тур заранее
Коламбия пикчерз не представляет...
- sabotage86
- Настоящий тунисец
это принимающая сторона в Тунисе, если посидеть в инете, то можно найти очень много как лестных отзывов, так и не особо, всем не угодишь. Вообще кому интересно я могу написать всех туроператоров работающих по Тунису в СПб, их не так уж и много, а там уж сами сидите, выбирайте с кем проводить отдых!!!