[b]КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ, КАК И ГДЕ ВЫБРАТЬ ТУР В ТУНИС???[/b]

Обсуждайте, хвалите, ругайте.
Но справедливо...
Timofeev
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Timofeev »

larissa писал(а):мне кажется, что нашим российским туристам по большому счету все равно как складывается стоимость путевки. Им главное где дешевле!!! Как правильно подметила vikysik, вспомнив поговорку, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Хотя, веть люди покупают эти самые "горящие путевки" ....
писал чтоб знали, а выбор все равно за вами...
Valentina
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Valentina »

я сама ни разу не ездила по горящим турам, так как люблю планировать отпуск заранее и соответственно заранее оплачиваю тур. НО! Миллион моих знакомых предпочитают именно горящие туры и всегда очень довольны. То. что тур продается по себестоимости обсолютно не значит, что это подстава. Просто туроператору лучше продать так, чем оказаться в убытке....
Timofeev
Новый пользователь
Новый пользователь

Valentina писал(а):я сама ни разу не ездила по горящим турам, так как люблю планировать отпуск заранее и соответственно заранее оплачиваю тур. НО! Миллион моих знакомых предпочитают именно горящие туры и всегда очень довольны. То. что тур продается по себестоимости обсолютно не значит, что это подстава. Просто туроператору лучше продать так, чем оказаться в убытке....
Ой, нет, с вашими друзьями я не согласен, а вот с вами соглашусь на все 100%, так надо путевки заказывать..
Valentina
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Я тоже избегаю горящих туров. Страшновато. :roll:
vikysik
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение vikysik »

я тоже люблю планировать отпуск заранее, да и работа не позволяет в любое время брать отпуск. :? пришла я как-то в турфирму тур(в Тунис) покупать, а они мне - Летите сегодня, вылет ночью! не помню сколько стоило, но дешёво. НО увы и АХ...я не могла.... :cry:

а вообще это лотерея. если людям везет - то хорошо! мы как-то с подругой полетели так в Египет!!! Отель был ЖУТЬ! да еще и гадкий представитель фирмы Диптур, Который окромя как приходить покушать в наш отель больше делать ничего не хотел :E но это я так вспомнила.... не могу сказать, что эта ускоренная поездка мне очень понравилась..... :?

турфирмы, когда НУ НЕКОГО посадить в самолет и отправить отдыхать, готовы на некоторые "жертвы/скидки". хотя не думаю, что прям от этого они терпят великие убытки.... на одних зарабатывают, другим делают вынужденные скидки.
:roll:
sabotage86
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение sabotage86 »

Я тоже согласна. Хотя в прошлом году летом поехала в тунис именно по горящему туру, заплатила очень дешево (порядком на 200 баксов дешевле), и на следующий день уже была в суссе. Правда, без эксессов...Поселили туда ,куда было указано в путевке...Но в этот раз решила не рисковать, поэтому покупала тур заранее
Коламбия пикчерз не представляет...
Valentina
Почетный тунисец
Почетный тунисец

А у меня сестра с мужем и друзьями каждый год едут в Туркиш, в Кемер, в пять звезд на две недели, все включено за 500 бак-в на человека.....
Каждый раз они в восторге от потрясающего и дешевого отпуска.........
Они откровенно не понимают зачем я переплачиваю вдвое за путевку..........
sabotage86
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение sabotage86 »

:lol: у мя все знакомые тоже не понимают - говорят, что за такие деньги лучше съехдить в Европу, а не в какой-то Тунис :? Как ни объясняй, что в европе нет того очарования, как в тунисе, не понимают :)
Коламбия пикчерз не представляет...
Valentina
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Ну и пусть не понимают. Нам же лучше!!!!! Чем меньше будет спрос, тем дешевле туры!!!!!! А рекламируем всем Тунис, отели, а потом удивляемся почему так дорого стало........... :?: :?: :?:
Сами виноваты........ :wink:
Valentina
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Что то я про них не слышала..........
Когда вы через них ездили????
Timofeev
Новый пользователь
Новый пользователь

это принимающая сторона в Тунисе, если посидеть в инете, то можно найти очень много как лестных отзывов, так и не особо, всем не угодишь. Вообще кому интересно я могу написать всех туроператоров работающих по Тунису в СПб, их не так уж и много, а там уж сами сидите, выбирайте с кем проводить отдых!!!
Valentina
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Это кому как повезет!!! У разных туроператоров в разный сезон бывают недоработки. Это касается всех, даже очень крупных.
Timofeev
Новый пользователь
Новый пользователь

не соглашусь, есть туроператоры у которых круглый год люди не довольны, а есть те у которых процент от общего числа туристов очтался в восторге от поездки:)
Valentina
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Например!!!! Назовите туроператора, которым не довольны все и круглый год. Только московского пожайлуста, по питерским ничего не смогу сказать...........
Timofeev
Новый пользователь
Новый пользователь

ВОТ Я ТО КАК РАЗ ПО ПИТЕРСКИМ, А ПРО СТОЛИЧНЫХ МАЛО ЧТО СКАЗАТЬ СМОГУ :cry:
Ответить