Перебраться в Россию

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
Amina
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Amina »

Да, без приглашения. Я прихожу в российское посольство в Тунисе и пишу анкету на визу для мужа или детей (если у них нет росс.гражданства) и через неделю виза готова. Так что теперь все отлично! :)
Алька
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Алька »

Amina писал(а):Да, без приглашения. Я прихожу в российское посольство в Тунисе и пишу анкету на визу для мужа или детей (если у них нет росс.гражданства) и через неделю виза готова. Так что теперь все отлично! :)
Я вот только не совсем поняла, а мое личное присутствие обязательно, или достаточно заранее написать это заявление, а после подставить нужные даты по необходимости и без меня отдать на рассмотрение?
tigrasha555
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение tigrasha555 »

а заявление в произвольной форме??
"Тот кого ты любишь во мне, намного лучше меня, я не такой, но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя."
Amina
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Amina »

Я сама лично еще не оформляла, но видела эту анкету, лежит в посольстве под стеклом. Форма установленная и надо вклеить фотографию мужа. Не знаю насчет личного присутствия, надо позвонить туда и узнать.
Алька
Почетный тунисец
Почетный тунисец

tigrasha555 писал(а):а заявление в произвольной форме??
Послу Российской Федерации в Тунисе А.В. Полякову

Заявление

Я, гражданин Российской Федерации ****, прошу Вас выдать визу моему мужу ****, *** года рождения с *** по *** с целью посещения родственноков, а именно***, проживающих по адресу:***

В период нахождения на территории РФ будем проживать по адресу:***

Приложение: копия свидетельства о браке

подпись
Алька
Почетный тунисец
Почетный тунисец

У меня еще вопрос к тем, кто подавал документы на РВП: Вы сразу медицинские сертификаты приносили с пакетом документов или потом доносили? заранее спасибо за ответ
1708
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение 1708 »

:poz: Юху, нам выдали визу на 3 месяца.
gimnazistkaa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение gimnazistkaa »

1708 писал(а)::poz: Юху, нам выдали визу на 3 месяца.
Поздравляю!!!

Нам кстати тоже, жених приезжает уже в этот вторник
tigrasha555
Новый пользователь
Новый пользователь

Алька писал(а):
tigrasha555 писал(а):а заявление в произвольной форме??
Послу Российской Федерации в Тунисе А.В. Полякову

Заявление

Я, гражданин Российской Федерации ****, прошу Вас выдать визу моему мужу ****, *** года рождения с *** по *** с целью посещения
спасибо огромное!! :D
"Тот кого ты любишь во мне, намного лучше меня, я не такой, но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя."
tigrasha555
Новый пользователь
Новый пользователь

Алька писал(а):У меня еще вопрос к тем, кто подавал документы на РВП: Вы сразу медицинские сертификаты приносили с пакетом документов или потом доносили? заранее спасибо за ответ
мы сразу принесли медицинский сертификат вместе со всеми документами. Если честно, то даже не думали о том что возможно донести потом.
Алька
Почетный тунисец
Почетный тунисец

tigrasha555 писал(а):
Алька писал(а):У меня еще вопрос к тем, кто подавал документы на РВП: Вы сразу медицинские сертификаты приносили с пакетом документов или потом доносили? заранее спасибо за ответ
мы сразу принесли медицинский сертификат вместе со всеми документами. Если честно, то даже не думали о том что возможно донести потом.
Спасибо за ответ.
Просто данную информацию я прочитала на стенде в УФМС, вот и пытаюсь уточнить (донести в течение 30 дней).
Yasmin
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Yasmin »

Все документы подаются вместе, причем проверяются ОЧЕНЬ тщательно....по буквам. И даже если какая-нибудь мелочь не понравится инспектору, то могут не принять. =)
NELIK
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение NELIK »

Все документы сразу,сейчас для дальнего зарубежья срок рассмотрения 5 месяцев для РВП
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём!!!)))
Алька
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Столкнулись с проблемой, в загранпаспорте место рождения написано без артикля (сокращенный вариант), а в справке о несудимости и прочих документах с артиклем. Документы на рассмотрение не берут в УФМС, требуют приведения в соответствие либо предоставить что-то типа справки (из консульства 8O ), что артикли при написании могут опускаться. Вот такая ерунда. Может кто-нибудь уже сталкивался с подобным и нашли решение. Поделитесь идеями. Заранее спасибо. Где взять подобную справку?
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Nejmeddine »

при переводе могли бы просит что бы они перевели название города именно как вы предпочитаете...
или надо было переводит все документы с латинского варианта а не с арабского.

они в фмс прекрасно все знают но у них цель одна..делать все возможное что бы все документы просрочить(как сп. о не судимости например)
Последний раз редактировалось Nejmeddine 18 окт 2010, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Ответить