Перебраться в Россию
Я вот только не совсем поняла, а мое личное присутствие обязательно, или достаточно заранее написать это заявление, а после подставить нужные даты по необходимости и без меня отдать на рассмотрение?Amina писал(а):Да, без приглашения. Я прихожу в российское посольство в Тунисе и пишу анкету на визу для мужа или детей (если у них нет росс.гражданства) и через неделю виза готова. Так что теперь все отлично!
- tigrasha555
- Новый пользователь
Послу Российской Федерации в Тунисе А.В. Поляковуtigrasha555 писал(а):а заявление в произвольной форме??
Заявление
Я, гражданин Российской Федерации ****, прошу Вас выдать визу моему мужу ****, *** года рождения с *** по *** с целью посещения родственноков, а именно***, проживающих по адресу:***
В период нахождения на территории РФ будем проживать по адресу:***
Приложение: копия свидетельства о браке
подпись
-
- Настоящий тунисец
- tigrasha555
- Новый пользователь
спасибо огромное!!Алька писал(а):Послу Российской Федерации в Тунисе А.В. Поляковуtigrasha555 писал(а):а заявление в произвольной форме??
Заявление
Я, гражданин Российской Федерации ****, прошу Вас выдать визу моему мужу ****, *** года рождения с *** по *** с целью посещения
"Тот кого ты любишь во мне, намного лучше меня, я не такой, но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя."
- tigrasha555
- Новый пользователь
мы сразу принесли медицинский сертификат вместе со всеми документами. Если честно, то даже не думали о том что возможно донести потом.Алька писал(а):У меня еще вопрос к тем, кто подавал документы на РВП: Вы сразу медицинские сертификаты приносили с пакетом документов или потом доносили? заранее спасибо за ответ
"Тот кого ты любишь во мне, намного лучше меня, я не такой, но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя."
Спасибо за ответ.tigrasha555 писал(а):мы сразу принесли медицинский сертификат вместе со всеми документами. Если честно, то даже не думали о том что возможно донести потом.Алька писал(а):У меня еще вопрос к тем, кто подавал документы на РВП: Вы сразу медицинские сертификаты приносили с пакетом документов или потом доносили? заранее спасибо за ответ
Просто данную информацию я прочитала на стенде в УФМС, вот и пытаюсь уточнить (донести в течение 30 дней).
Столкнулись с проблемой, в загранпаспорте место рождения написано без артикля (сокращенный вариант), а в справке о несудимости и прочих документах с артиклем. Документы на рассмотрение не берут в УФМС, требуют приведения в соответствие либо предоставить что-то типа справки (из консульства ), что артикли при написании могут опускаться. Вот такая ерунда. Может кто-нибудь уже сталкивался с подобным и нашли решение. Поделитесь идеями. Заранее спасибо. Где взять подобную справку?
-
- Почетный тунисец
при переводе могли бы просит что бы они перевели название города именно как вы предпочитаете...
или надо было переводит все документы с латинского варианта а не с арабского.
они в фмс прекрасно все знают но у них цель одна..делать все возможное что бы все документы просрочить(как сп. о не судимости например)
или надо было переводит все документы с латинского варианта а не с арабского.
они в фмс прекрасно все знают но у них цель одна..делать все возможное что бы все документы просрочить(как сп. о не судимости например)
Последний раз редактировалось Nejmeddine 18 окт 2010, 18:23, всего редактировалось 1 раз.