С Ириной я летела в Питер на самолете, очень интересный и приятный собеседник. Так что мое следующее посещение Туниса - Табарка.Борисыч писал(а):К нам приезжали гиды-волантеры:живущая 20лет в Тунисе Ирина с мужем Хафизом-очень милые люди,они-то и помогли нам с компенсацией,.так вот они пытались организовать русским экскурсии/дешевле,чем у ЭксТ на20%/но при условии не менее 12 чел.Естественно не получилось.Но изМонтазаха семья поехала на2экс. с итальянцами и Ирина им переводила.Ирина и Хафиз живут в АЙН-Драхаме,поэтому туда можно доехать на маршрутке минут20-25,они встретят,все покажут,расскажут и проводят обратно.
Поделитесь потом своими впечатлениями о дайвинге в ТабаркеRbluecat писал(а):Спасибо!
Я нашла в интернете дайвинг-школу.
Адрес: c /o Tunisie Voyages - Route touristique El Morjène 8110 Tabarka Tunisie
Где это примерно?
Борисыч писал(а):К нам приезжали гиды-волантеры:живущая 20лет в Тунисе Ирина с мужем Хафизом-очень милые люди,они-то и помогли нам с компенсацией,.так вот они пытались организовать русским экскурсии/дешевле,чем у ЭксТ на20%/
Симка ( имя вы, конечно,подходящее выбрали) у вас есть шанс- "настучать" куда следуетsimka писал(а):
![]()
![]()
Ого!!!! Какая интересная информация!!!!! А ОНТТ об этом знает????
Что ж это такое происходит!!! Вот это форум!!!!! То про "липовые ваучеры", то про незаконных гидов-волантеров, да еще и цены они свои устанавливают!
Только ОНТТ имеет право устанавливать цены на экскурсионные маршруты и поэтому в Тунисе нет уличных агентств, которые предлагают поездки по более дешевой цене, нежели тур оператор.Maktub писал(а):Есть спрос - будет и предложение, железное правило рынка. Если нет альтернативы по экскурсиям. почему не воспользоваться услугами стороны, их дающей? Я не говорю сейчас про этичность, только про интересы людей, имеющих законное желание отдохнуть. Это их полное право. Уверена, ONTT знает обо всём, но пока помалкивает.