Wilma писал(а):malaya писал(а):я инженер-проетировщик.... занимаюсь непосредственно проектированием домов.....как многие говорят: "картинки домов рисую"
занимаюсь монолитными и металлическими каркасами домов, считаю, рисую и на стройку
А Ваш сердеШный друг зонтики таскает! Моветон! Мезальянс чистой воды! Что скажет маменька с папенькой! Какой позор! Или в Вас есть скрытые или видимые недостатки или пороки, мешающие Вам связать себя узами с более подходящей кандидатурой? Может Вы хромое, косое на один глаз лысое чудовище с десятком незаконнорожденных детишек, голодаете и скитаетесь?
Недавно на работе разговорилась с коллегой: она замужняя женщина, есть ребенок, но она подчеркнула о наличии большого количества ее знакомых девушек-женщин в районе 30 лет одиноких, при этом она сказала, что все образованные и красавицы, но они настолько одиноки, что даже и в перспективе никого нет, вот эти последние ее слова меня поразили больше всего.
Поэтому я бы не стала говорить о более "подходящих" кандидатурах, так можно и всю жизнь прождать эту кандидатуру с капиталом, с квартирой, с высшим образованием и т.д.
Все люди разные и наверное, каждый мечтает быть счастливым, почему бы и не попробовать, если есть любовь.
Нужно смотреть по обстоятельствам и решать. Почему если у женщины есть жилплощадь, а у ее избранника нет, то непременно сразу нужно от него отказываться и т.д. Очень много нюансов. Жизнь очень сложная штука. В омут с головой не нужно, везде должна быть мера, расчет тоже в меру.
У меня есть знакомые- две сестренки. Одна старше, другая младше. Трехкомнатная квартира осталась от родителей. Старшая вышла замуж, родила ребенка. У младшей возраст в районе тридцати. Познакомилась с мужчиной, наверное хочет создать семью. Как мне представляется, он пригласить к себе избранницу не может. Остается только ей привести его к себе, и началась борьба за метры. Старшая уверена, что если она первая вышла замуж, живет с мужем и ребенком в этой квартире, то она уже все распределила, и лишние жильцы ей нафиг не нужны. Вот и вопрос: а в чем виновата младшая, квартира то родительская, вроде одинаковые права, а по факту никаких прав.