Тунисцу можно ко мне в номер?

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
Zen
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Zen »

elena2882 писал(а):[quote="Zen]По Вашим выступлениям понятно,что большинство форумчан выбирают -моральное разложение.
Нет, Зен, Вы не правильно меня поняли, но к сожалению Вам этого видимо не дано. Какое-то одностороннее мышление, зациклинное на разврате!
Если принять Ваши слова, то тогда весь мир живет аморально. Во всем мире, может быть кроме мусульманского, люди знакомятся, встречаются, живут вместе, а потом решают идти им в загс или нет! И это считается нормальным явлением. Ваша жена, наверное, была у Вас не первой, тогда Вы один из нас!!!![/quote][/quote]Я Вас правильно понял.Если все так делают,то надо делать так-это Ваше Кредо.Делайте!Нравится разврат-вперёд!Только не орите в десять глОток,что это есть Норма...
Talia
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Talia »

Zen писал(а):?Надо иметь идиотический склад ума,чтобы утверждать,что добрачный интим-это есть ГУД!Было у Вас,всех здесь пишущих,ну и ОТЛИЧНО!Только зачем всех в это тянуть?Разврат прикрывать шалью романтики.Не научили хранить Вас родители девственность до брака,так это не проблема данного форума.А то,что Ваши дети будут по характеру,похожи на других мужчин,а на Вашего мужа только внешне,понятно что Вам глубоко наплевать на это.
8O где вы такой глупости нахватались? Почему дети по характеру должны быть похожи на других мужчин? Новое открытие в генетике :lol:
Zen
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Talia писал(а):
Zen писал(а):?Надо иметь идиотический склад ума,чтобы утверждать,что добрачный интим-это есть ГУД!Было у Вас,всех здесь пишущих,ну и ОТЛИЧНО!Только зачем всех в это тянуть?Разврат прикрывать шалью романтики.Не научили хранить Вас родители девственность до брака,так это не проблема данного форума.А то,что Ваши дети будут по характеру,похожи на других мужчин,а на Вашего мужа только внешне,понятно что Вам глубоко наплевать на это.
8O где вы такой глупости нахватались? Почему дети по характеру должны быть похожи на других мужчин? Новое открытие в генетике :lol:
Понятие ТЕЛЕГОНИИ Вам,с Вашей "установкой" на........вообщем Вам это неизвестно.Поблудите уже сходите,время подходящее!
Talia
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Zen писал(а):[Понятие ТЕЛЕГОНИИ Вам,с Вашей "установкой" на........вообщем Вам это неизвестно.Поблудите уже сходите,время подходящее!
Откуда вы знаете , какие у нас установки? По себе судите :wink:
Телегония мне известна. Только вот опыты все на животных производились. А кто статистику по людям вел???
Talia
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

У млекопитающих каждый сперматозоид содержит гаплоидный (одинарный) набор хромосом, и каждая яйцеклетка содержит другой гаплоидный набор. В процессе оплодотворения появляется зигота с диплоидным (двойным) набором хромосом, и этот набор наследуется каждой клеткой млекопитающего. То есть ровно половина генетического материала наследуется от производителя спермы (отца), а вторая половина — от производителя яйцеклетки (матери). Таким образом, миф о телегонии противоречит современным знаниям о генетике и репродукции. - Вот вам, ZEN, еще для ознакомления,
Алька
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Алька »

Даже если предположить, что в данной теории есть рациональное зерно, что это не бред, то почему практически всегда говорят о женской чистоте! А к мужчинам, это что не относится?
Zen, хотелось бы верить, что Вы не только на данном форуме за чистоту боретесь, но и на тех, где преобладающее большинство составляют мужчины.
elena2882
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение elena2882 »

Zen писал(а):Я Вас правильно понял.Если все так делают,то надо делать так-это Ваше Кредо.Делайте!Нравится разврат-вперёд!Только не орите в десять глОток,что это есть Норма...
Вот те раз, мы ему про Фому, а он про Ерему! Какая то патологическая зациклинность на одном слове! Да, видимо тяжело Вам Зен, такому "порядочному" жить в этом так называемом Вами "развратном мире".
Кстати , многие из тех , кто с Вами спорит, не писали никаких историй на этом сайте. А что по мне, то мне нравится читать положительные истории девчат, как они познакомились с любимым, сколько трудностей пришлось преодолеть, пока встречались, наконец-то поженились и сейчас они являются счастливыми мамами и женами!!!! А то начитаешься душераздирающих историй, и такое впечатление складывается, что в Тунисе одни поддонки живут, которые так и хотят , что с тобой переспать и поживиться за той счет. А ведь это не так, и эти положительные истории придают девушке уверенность, дают надежду на счастливое будующее.
А такими высказываниями, как ваши Зен и Симка, вы только добьетесь отрицательного отношения порядочных девушек и женщин к Тунису, и они не захотят ехать в эту страну, а то вдруг и их так неприглядно назовут, просто так заодно со всеми! Вот тогда действительно в Тунис будут приезжать только те, которые сюда едут за сексом и им на Ваши слова глубоко наплевать!!!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Zen
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Алька писал(а):Даже если предположить, что в данной теории есть рациональное зерно, что это не бред, то почему практически всегда говорят о женской чистоте! А к мужчинам, это что не относится?
Zen, хотелось бы верить, что Вы не только на данном форуме за чистоту боретесь, но и на тех, где преобладающее большинство составляют мужчины.
БОритесь тут Вы за "чистоту свою",мне-то зачем?
Алька
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Zen писал(а):
Алька писал(а):Даже если предположить, что в данной теории есть рациональное зерно, что это не бред, то почему практически всегда говорят о женской чистоте! А к мужчинам, это что не относится?
У Вас наверное со зрением плохо, либо с мышлением, если смысл постов многих форумчан до Вас не доходит.
Я ни в одном своем посту не призывала не соблюдать добродетель и т.д. Просто не нужно всех по одной линейке строить и грязью поливать.
Вам бы не мешало подумать о чистоте ваших собственных мыслей, что-то с этим у Вас напряженка.
Zen
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Алька писал(а):
Zen писал(а):
У Вас наверное со зрением плохо, либо с мышлением, если смысл постов многих форумчан до Вас не доходит.
Я ни в одном своем посту не призывала не соблюдать добродетель и т.д. Просто не нужно всех по одной линейке строить и грязью поливать.
Вам бы не мешало подумать о чистоте ваших собственных мыслей, что-то с этим у Вас напряженка.
Вы сами себя давно грязью полили и сейчас продолжаете,пытаясь оскарбить меня лично.Ваши потуги в виде реплик...плохо со зрением,мышлением,посты не доходят и т.д......оставьте,для конфликтологии,с Вашими партнёрами по разврату.Пригодится :lol:
Алька
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Zen писал(а):Вы сами себя давно грязью полили и сейчас продолжаете,пытаясь оскарбить меня лично.Ваши потуги в виде реплик...плохо со зрением,мышлением,посты не доходят и т.д......оставьте,для конфликтологии,с Вашими партнёрами по разврату.Пригодится :lol:
Лед тает и становится водой, а вода превращается в пар, и наоборот. И глупо с Вами спорить, если Вы не понимаете, что я не конфликтую с Вами и не доказываю Вам противоположное и не призываю к аморальности. И я Вас не оскорбляла, это Вы себя сами оскорбили.
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Lada »

Была тишина на форуме.Татьяна бросила камень,просто это ее мнение,надеюсь никого не хотела преднамеренно обижать,но далее....Боже мой какая активность и борьба за нравственность!Сложно представить Алесандра,Германа так усердствующими))))
Знакомая мусульманка ,оторвавшись в Москве от родни,куролесила как подсказывала фантазия.Сделала аборт.Родители нашли жениха,"девушка" зашилась,готовится к свадьбе.Совет и любовь...но она себя так стала позиционировать и позволять такие высказывания в сторону развратных русских,что у ее партнеров вызвала горячее желание выставить на всеобщее обозрение фотки бухой "девственницы "с фалоимитаторами во всех местах в кругу "друзей"
Djin
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Djin »

Zen писал(а):
Djin писал(а):
Zen писал(а):И все эти сопли,не более,чем сопли-отмазки-оправдания,своих проблем сексуального плана.По типу-а я с будущим мужем,отель снимать буду.Снимайте...а чего "орать и кичиться этим"?Этим-развратом и блудом.
То ли трава забористая, то ли весна ранная, то ли не определены элементарные понятия...
Зен, по Вашему, когда я, например, рассказывала о нашей с будущим мужем поездке на Джербу и описывала отель, в котором мы останавливались - я кичилась развратом и блудом, используя этот рассказ в качестве оправдания своих сексуальных проблем?! У Вас, что русский - второй язык? Вы перечитайте собственные перлы, Вы сами-то понимаете, что пишите? Вы подчеркнули аморальность добрачных отношений в мусульманской стране. А почему сие не аморально в православной России? Или Вы в принципе не приемлете добрачные интимные отношения? Вы женились девственником или у Вас ещё всё впереди?
Писать про отношения с тунисцами здесь не надо. А где надо?! Морализаторство и ханжество приносят не меньше вреда, чем пресловутые блуд с развратом, которые мерещатся Вам на каждом шагу!
Не вижу ничего предосудительного ни в своих рассказах, ни в рассказах Лианы-Лены или других форумчанок. Ничего непристойного в наших постах не содержится и мы давно уже не розовощёкие школьницы, чтоб нас жизни учить.
Уважаемая Джин,кому "упёрлись" ваши истории,с добрачной ерундой?Надо иметь идиотический склад ума,чтобы утверждать,что добрачный интим-это есть ГУД!Было у Вас,всех здесь пишущих,ну и ОТЛИЧНО!Только зачем всех в это тянуть?Разврат прикрывать шалью романтики.Не научили хранить Вас родители девственность до брака,так это не проблема данного форума.А то,что Ваши дети будут по характеру,похожи на других мужчин,а на Вашего мужа только внешне,понятно что Вам глубоко наплевать на это.
Чуть не всплакнула от умиления... Если Вы, Зен, видите в моих рассказах о путешествиях по Тунису призыв к разврату и добрачному сексу, то подозревать в идиотичном складе ума нужно не меня. Специально для Вас конкретизирую один момент, который, судя по всему, беспокоит Вас больше всех остальных - меня действительно не учили хранить девственность до второго брака! Я взрослая тётя и замужем второй раз! Перестаньте волноваться за мой моральный облик! Если уж мой муж не счёл моё поведение аморальным, то Вам-то, о чём беспокоиться?! И вообще, чтобы Ваши слова приобрели больший вес, Вы должны показать пример всем остальным бестыжим развратным дамам и ответить на вопрос - Вы женились девственником? Без чёткого положительного ответа, буду впредь считать Ваши слова на эту тематику неубедительными!
А, если серьёзно, то мне кажется, что Вы не замечаете полутонов, так сказать. Жизнь ведь очень многолика, ситуации бывают разные, не стоит чесать всех под одну гребёнку.
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (с)

"Многие вас не понимают? Не удивительно - немногие умеют мыслить так как вы!" (с)
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Nejmeddine »

давайте жить дружно ребята и не оскорблять друг друга и бог нам судья! это не к чему не приводить а просто ломает нервы и укорачивает всем жизнь... она и так коротка, жизнь! :roza: :roza: :roza:
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Lada »

Djin писал(а):Специально для Вас конкретизирую один момент, который, судя по всему, беспокоит Вас больше всех остальных - меня действительно не учили хранить девственность до второго брака! Я взрослая тётя и замужем второй раз! Перестаньте волноваться за мой моральный облик! Если уж мой муж не счёл моё поведение аморальным, то Вам-то, о чём беспокоиться?! .
Какая вы развратная женщина,дорогая...)))В России секса нет.Надо было свою неприкосновенность проносить через всю жизнь с непорочным зачатиеем!))) :lol: :lol:
Ответить