Zen писал(а):Я Вас правильно понял.Если все так делают,то надо делать так-это Ваше Кредо.Делайте!Нравится разврат-вперёд!Только не орите в десять глОток,что это есть Норма...
Вот те раз, мы ему про Фому, а он про Ерему! Какая то патологическая зациклинность на одном слове! Да, видимо тяжело Вам Зен, такому "порядочному" жить в этом так называемом Вами "развратном мире".
Кстати , многие из тех , кто с Вами спорит, не писали никаких историй на этом сайте. А что по мне, то мне нравится читать положительные истории девчат, как они познакомились с любимым, сколько трудностей пришлось преодолеть, пока встречались, наконец-то поженились и сейчас они являются счастливыми мамами и женами!!!! А то начитаешься душераздирающих историй, и такое впечатление складывается, что в Тунисе одни поддонки живут, которые так и хотят , что с тобой переспать и поживиться за той счет. А ведь это не так, и эти положительные истории придают девушке уверенность, дают надежду на счастливое будующее.
А такими высказываниями, как ваши Зен и Симка, вы только добьетесь отрицательного отношения порядочных девушек и женщин к Тунису, и они не захотят ехать в эту страну, а то вдруг и их так неприглядно назовут, просто так заодно со всеми! Вот тогда действительно в Тунис будут приезжать только те, которые сюда едут за сексом и им на Ваши слова глубоко наплевать!!!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки.