Поговорим о дружбе?
Шуточный стих!
Женская дружба:
- Привет, на фитнес?
- Привет, на йогу!
- Ну, как твой бизнес?
- Да, понемногу…
- Ах! Что за серьги,
Словно огни!
- А твой браслетик
От Тиффани?
- Как муженёк твой?
- О! Лучше всех!
- Да, он крутой…
- И в делах успех!
- А детки в школе?
- Да, в Лондоне…
- Мои из Франции
Пишут мне!
- А шубка- прелесть!
- Соболий мех…
- А мне и в норке
Не хуже всех!
- Ну, всё, целую!
- Чмок- чмок, пока!
«…Во расфуфырилась, Баба- Яга!
Страшна ведь дура, как крокодил,
И муж с любовницей укатил…»
«…Браслетик куплен в метро за грош,
Меня подделкой не проведёшь!
А шуба- суслик, и муж- дурак,
И в доме жуткий всегда бардак…»
А дружат дамы, уж двадцать лет!
Да… женской дружбы прочнее нет…
Женская дружба:
- Привет, на фитнес?
- Привет, на йогу!
- Ну, как твой бизнес?
- Да, понемногу…
- Ах! Что за серьги,
Словно огни!
- А твой браслетик
От Тиффани?
- Как муженёк твой?
- О! Лучше всех!
- Да, он крутой…
- И в делах успех!
- А детки в школе?
- Да, в Лондоне…
- Мои из Франции
Пишут мне!
- А шубка- прелесть!
- Соболий мех…
- А мне и в норке
Не хуже всех!
- Ну, всё, целую!
- Чмок- чмок, пока!
«…Во расфуфырилась, Баба- Яга!
Страшна ведь дура, как крокодил,
И муж с любовницей укатил…»
«…Браслетик куплен в метро за грош,
Меня подделкой не проведёшь!
А шуба- суслик, и муж- дурак,
И в доме жуткий всегда бардак…»
А дружат дамы, уж двадцать лет!
Да… женской дружбы прочнее нет…
- Lada
- Почетный тунисец
10 признаков того, что вы женщина
1. Без вас жить нельзя на свете. нет!
2. Вам не в чем пойти в гости.
3. Иы не знаете, как забить гвоздь, зато точно знаете - где.
4. Ваша профессия дорожная рабочая.
5. Среди ваших знакомых одна обязательно "такая дура"!
6. Вы считаете. что химия - не наука, а прическа
7.Четыре высших образования для вас не самоцель, а средство выйти замуж
8. Вы можете спокойно смотреть, как в американских фильмах мужчины бьют друг друга между ног.
9. Вы считаете. что балкон предназначен, чтобы сушить белье, а не сигаретами своими вонять
10. Марка вашего автомобиля - бледно-зелененькая
1. Без вас жить нельзя на свете. нет!
2. Вам не в чем пойти в гости.
3. Иы не знаете, как забить гвоздь, зато точно знаете - где.
4. Ваша профессия дорожная рабочая.
5. Среди ваших знакомых одна обязательно "такая дура"!
6. Вы считаете. что химия - не наука, а прическа
7.Четыре высших образования для вас не самоцель, а средство выйти замуж
8. Вы можете спокойно смотреть, как в американских фильмах мужчины бьют друг друга между ног.
9. Вы считаете. что балкон предназначен, чтобы сушить белье, а не сигаретами своими вонять
10. Марка вашего автомобиля - бледно-зелененькая
А моя, теперь уже бывшая "подруга", разрушила мой брак, причем не с целью заполучить моего мужа- это еще было бы хоть как то понятно. Ее цель была выйти замуж за его друга и перехать в Тунис, что она благополучно и сделала. Но вот почему для успешности ее предприятия ей надо было постоянно "накручивать" моего мужа против меня, все время врать, тайно встречаясь с ним в кафе говорить то я его не уважаю и т.п. Когда я ее спровила зачем все это? она ответила: " Ну ты же понимаешь мне замуж нужно, и мой парень будет доволен если я поддержу его друга". Я, честно говоря, ничего в ее поступке не поняла до сих пор. И почему поддерка выражалась в выливании грязи на меня, или это такая благодарность что я ее с этим другом познакомила ....Но судя по тому как периодически резко меняется настроение моего, уже видимо бывшего мужа, она усиленно продолжает промывать ему мозг в Тунисе. Теперь я уже никому не верю
Отомстить, поступить так же? Ну я так просто не умею, да и смотреться это будет как то по детски что-ли, мне всегда казалось что взрослые психически здоровые люди так не поступают...да и муж мой, раз он оказался настолько глуп что какая-то девица вертит им как хочет, раз он верит каким то глупостям, очень сильно меня разочаровал:( и если это расстроило наш брак значит он не настолько крепок был...в общем как-то так...
-
- Почетный тунисец
За своё счастье надо бороться!!!!
Другое дело - если это не такое уж и счастье для Вас... Тогда не стоит прилагать усилия.
А про отношения - всегда найдутся "доброжелатели" с одной и с другой стороны, готовые "прийти на помощь", сказать нужные слова в нужную минуту и т.д. и т.п., а ведь никогда не бывает всё гладко в отношениях - бывают и ссоры, и размолвки, и обиды... Сложно сказать, что двигает этими "доброжелателями", возможно и искреннее отношение к вам, а возможно и зависть... В любом случае, только мы сами можем построить своё счастье, но это большой труд, и это совсем непросто
Другое дело - если это не такое уж и счастье для Вас... Тогда не стоит прилагать усилия.
А про отношения - всегда найдутся "доброжелатели" с одной и с другой стороны, готовые "прийти на помощь", сказать нужные слова в нужную минуту и т.д. и т.п., а ведь никогда не бывает всё гладко в отношениях - бывают и ссоры, и размолвки, и обиды... Сложно сказать, что двигает этими "доброжелателями", возможно и искреннее отношение к вам, а возможно и зависть... В любом случае, только мы сами можем построить своё счастье, но это большой труд, и это совсем непросто
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
Пинать ногами такую "подругу" и гнать в шею! Свою территорию надо охранять обязательно! Раз женщина - хранительница очага, то и должно его оберегать от таких выпадов. А в отношениях с мужем Вы, Настя, и сами разберётесь, без вмешательства извне. Постарайтесь спасти свой брак, разрушить его Вы всегда успеете!
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (с)
"Многие вас не понимают? Не удивительно - немногие умеют мыслить так как вы!" (с)
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (с)
"Многие вас не понимают? Не удивительно - немногие умеют мыслить так как вы!" (с)
Соглашусь с Вашим высказыванием. Не понятно почему муж встречается с Вашей "подругой" и выслушевает не слишком хорошие отзывы о своей жене. Ведь живет он не с "подругой", а с Вами. Кому доверяют больше? Я думаю Вам стоит поговорить с мужем откровенно и задать вопрос по поводу доверия. Ведь если ты человеку не доверяешь, то какой смысл тогда в совместной жизни.Lada писал(а):Очень хорошая проверка на прочность отношений.Нормальный муж,уважающий свою половинку ведет себя иначе.
Мужчины бывают недогадливы (так скажем), слабые, а женщины некоторые очень коварные. Мы все разные.
Постоянно надеяться на благоразумие другого, значит лишний раз иметь возможность что то упустить.
В семье, в дружбе и вообще по жизни кто то сильнее, кто то слабее и нам достаются мужчины разные. Так лучше знать слабости наших мужчин, друзей, для того что бы во время предотвратить то или иное событие.
Постоянно надеяться на благоразумие другого, значит лишний раз иметь возможность что то упустить.
В семье, в дружбе и вообще по жизни кто то сильнее, кто то слабее и нам достаются мужчины разные. Так лучше знать слабости наших мужчин, друзей, для того что бы во время предотвратить то или иное событие.