Поговорим о дружбе?

Обсуждение любых тем
coca-cola
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение coca-cola »

Шуточный стих!
Женская дружба:
- Привет, на фитнес?
- Привет, на йогу!
- Ну, как твой бизнес?
- Да, понемногу…
- Ах! Что за серьги,
Словно огни!
- А твой браслетик
От Тиффани?
- Как муженёк твой?
- О! Лучше всех!
- Да, он крутой…
- И в делах успех!
- А детки в школе?
- Да, в Лондоне…
- Мои из Франции
Пишут мне!
- А шубка- прелесть!
- Соболий мех…
- А мне и в норке
Не хуже всех!
- Ну, всё, целую!
- Чмок- чмок, пока!

«…Во расфуфырилась, Баба- Яга!
Страшна ведь дура, как крокодил,
И муж с любовницей укатил…»

«…Браслетик куплен в метро за грош,
Меня подделкой не проведёшь!
А шуба- суслик, и муж- дурак,
И в доме жуткий всегда бардак…»

А дружат дамы, уж двадцать лет!
Да… женской дружбы прочнее нет…
Yeana
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Yeana »

А мне кажется что дружбу проверяет растояние.. также как и любовь, в принципе. хотя очень страшно переехать в даль от своих близких друзей. мне это самой предстоит в совсем ближайшее время. и я совершенно не представляю где в тунисе найти новых друзей(
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Lada »

10 признаков того, что вы женщина
1. Без вас жить нельзя на свете. нет!
2. Вам не в чем пойти в гости.
3. Иы не знаете, как забить гвоздь, зато точно знаете - где.
4. Ваша профессия дорожная рабочая.
5. Среди ваших знакомых одна обязательно "такая дура"!
6. Вы считаете. что химия - не наука, а прическа
7.Четыре высших образования для вас не самоцель, а средство выйти замуж
8. Вы можете спокойно смотреть, как в американских фильмах мужчины бьют друг друга между ног.
9. Вы считаете. что балкон предназначен, чтобы сушить белье, а не сигаретами своими вонять
10. Марка вашего автомобиля - бледно-зелененькая
sweta1970
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение sweta1970 »

coca-cola писал(а): А дружат дамы, уж двадцать лет!
Да… женской дружбы прочнее нет…
:appl: :roul:
sweta1970
Пользователь
Пользователь

Lada писал(а):10 признаков того, что вы женщина
1. Без вас жить нельзя на свете. нет!
2. Вам не в чем пойти в гости.
3. 10. Марка вашего автомобиля - бледно-зелененькая
:ir: :appl: :roul:
marinaafa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение marinaafa »

:lol: :lol: :lol: усмеялась до смерти :roul:
Nastasya
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Nastasya »

А моя, теперь уже бывшая "подруга", разрушила мой брак, причем не с целью заполучить моего мужа- это еще было бы хоть как то понятно. Ее цель была выйти замуж за его друга и перехать в Тунис, что она благополучно и сделала. Но вот почему для успешности ее предприятия ей надо было постоянно "накручивать" моего мужа против меня, все время врать, тайно встречаясь с ним в кафе говорить то я его не уважаю и т.п. Когда я ее спровила зачем все это? она ответила: " Ну ты же понимаешь мне замуж нужно, и мой парень будет доволен если я поддержу его друга". Я, честно говоря, ничего в ее поступке не поняла до сих пор. И почему поддерка выражалась в выливании грязи на меня, или это такая благодарность что я ее с этим другом познакомила ....Но судя по тому как периодически резко меняется настроение моего, уже видимо бывшего мужа, она усиленно продолжает промывать ему мозг в Тунисе. Теперь я уже никому не верю :(
coca-cola
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Анастасия быть может Вам стоило быть хитрее Вашей подруги и настроить Вашего мужа и его друга против Вашей подруги, что сделать не так уж и сложно. Так сделайте это, пока Ваш муж все еще Ваш муж. И нечего спрашивать за что и почему, Вы этим тешите ее самолюбие...))
Nastasya
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Nastasya »

Отомстить, поступить так же? Ну я так просто не умею, да и смотреться это будет как то по детски что-ли, мне всегда казалось что взрослые психически здоровые люди так не поступают...да и муж мой, раз он оказался настолько глуп что какая-то девица вертит им как хочет, раз он верит каким то глупостям, очень сильно меня разочаровал:( и если это расстроило наш брак значит он не настолько крепок был...в общем как-то так...
coca-cola
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Зачем мстить?
Ну впрочем, если для Вас подальше отодвинуть человека от Вашей семьи, дабы он не разрушал её, эмоционально не зрело, то конечно лучше разочароваться в муже и в дружбе в целом. Почему нет...
Но вероятнее всего Вам виднее, ведь только Вы знаете все подробности Вашей истории...
Liana_Lena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Liana_Lena »

За своё счастье надо бороться!!!!
Другое дело - если это не такое уж и счастье для Вас... Тогда не стоит прилагать усилия.
А про отношения - всегда найдутся "доброжелатели" с одной и с другой стороны, готовые "прийти на помощь", сказать нужные слова в нужную минуту и т.д. и т.п., а ведь никогда не бывает всё гладко в отношениях - бывают и ссоры, и размолвки, и обиды... Сложно сказать, что двигает этими "доброжелателями", возможно и искреннее отношение к вам, а возможно и зависть... В любом случае, только мы сами можем построить своё счастье, но это большой труд, и это совсем непросто :!:
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Lada »

Очень хорошая проверка на прочность отношений.Нормальный муж,уважающий свою половинку ведет себя иначе.
Djin
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Djin »

Пинать ногами такую "подругу" и гнать в шею! Свою территорию надо охранять обязательно! Раз женщина - хранительница очага, то и должно его оберегать от таких выпадов. А в отношениях с мужем Вы, Настя, и сами разберётесь, без вмешательства извне. Постарайтесь спасти свой брак, разрушить его Вы всегда успеете!
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (с)

"Многие вас не понимают? Не удивительно - немногие умеют мыслить так как вы!" (с)
sweta1970
Пользователь
Пользователь

Lada писал(а):Очень хорошая проверка на прочность отношений.Нормальный муж,уважающий свою половинку ведет себя иначе.
Соглашусь с Вашим высказыванием. Не понятно почему муж встречается с Вашей "подругой" и выслушевает не слишком хорошие отзывы о своей жене. Ведь живет он не с "подругой", а с Вами. Кому доверяют больше? Я думаю Вам стоит поговорить с мужем откровенно и задать вопрос по поводу доверия. Ведь если ты человеку не доверяешь, то какой смысл тогда в совместной жизни.
coca-cola
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Мужчины бывают недогадливы (так скажем), слабые, а женщины некоторые очень коварные. Мы все разные.
Постоянно надеяться на благоразумие другого, значит лишний раз иметь возможность что то упустить.
В семье, в дружбе и вообще по жизни кто то сильнее, кто то слабее и нам достаются мужчины разные. Так лучше знать слабости наших мужчин, друзей, для того что бы во время предотвратить то или иное событие.
Ответить