Влияние религии на отношения

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
tibulba
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение tibulba »

Во саду и в огороде
Равновесие в природе.
Ходят куры у куста,
Вот какая красота!
Zen
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Zen »

inspiron писал(а):А каких кур-то проверяли? Помоечных что-ли? Потому, что Мазраа и Млиха именно и кормят кур гормонами. Результат виден невооруженным взглядом - непропорционально короткие мясистые ноги, неестесственно массивная грудка. На весь Тунис помоечных кур не хватит, поэтому едим гормональных, как весь мир.
Помоечных и проверяли.Гормонами кормить выгодно производителям.А потребитель сидит на стероидах,недумая об этом.Вывод-есть надо помоечных кур.
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

Zen писал(а):И если бы вы знали то,что лучше курам есть белый хлеб и кус-кус,чем генномодефицированные корма,то были бы другого мнения о "куриной паске на помойках".
а кто вам сказал, что я этого не знаю? ;)

и кто , интересно, проверял "помоечных" кур?.. и почему не проверяли фабричных? :wink:
riah
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение riah »

мясистые ноги, неестесственно массивная грудка.

Такого результата можно достичь прогоном тушек птицы через инъекторы, закачивая в них определённое кол-во специального рассола. Для увеличения выходов, так сказать. Поэтому, не только гормоны, но и много чего ещё... Очень "диетично".
Zen
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Leela писал(а):
Zen писал(а):И если бы вы знали то,что лучше курам есть белый хлеб и кус-кус,чем генномодефицированные корма,то были бы другого мнения о "куриной паске на помойках".
а кто вам сказал, что я этого не знаю? ;)

и кто , интересно, проверял "помоечных" кур?.. и почему не проверяли фабричных? :wink:
Делали это из "спортивного интереса",уж больно непривычное для российского птициеда вкус тунисской птицы(вкус напоминает,вкус курей------Советского Союза!).А фабричные-они и в Африке фабричные.Иначе фабрикам нет выгоды ждать полгода,когда вырастет этот курёнок.Корми его,пои,а вдруг заболеет гриппом,от перелётных?А если накормить его "стероидами",то он быстро массу даст.Жаль гантели не поднимает.И нет здесь такой фишки,что в куру вводят воду и продают уже на 30% тяжелее,но мороженную.И не моют синих кур,т.е. задохлых,как у нас-хлоркой.Потом красят отбеливателем и продают на российских просторах с тысячными накрутками и получая сверхприбыли,не в месяц,не в год,а в день! :!:
Marinti
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Marinti »

Господи! Ужас какой вы про кур рассказываете.
Теперь есть страшно... :?
Peut etre pour un monde tu n es qu une personne, mais pour une personne tu es le monde!
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Nejmeddine »

Zen писал(а):Жаль гантели не поднимает.И нет здесь такой фишки,что в куру вводят воду и продают уже на 30% тяжелее,но мороженную.И не моют синих кур,т.е. задохлых,как у нас-хлоркой.Потом красят отбеливателем и продают на российских просторах с тысячными накрутками и получая сверхприбыли,не в месяц,не в год,а в день! :!:
я не давно смотрел передачу по первому каналу где об этом говорили..еще и показали по этапно как это делается :roll: просто слов нет
fanta
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение fanta »

Nejmeddine писал(а):я не давно смотрел передачу по первому каналу где об этом говорили..еще и показали по этапно как это делается :roll: просто слов нет
руководство к действию? - как сделать свой маленький бизнес? 8O )))))
simxa
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение simxa »

Ну рассмешили!!!! Думаю - открою- ка я свою темку, почитаю, что нового написали. А тут куры какие-то!!! :lol: :lol: :lol: Ну, не могу! :D :D :D
Хочу сказать спасибо огромное Marinti и Mts за слова от души и поддержку. И вообще всем-всем-всем!!! Как всегда бывает в жизни - высказался посторонним людям и легче стало намного.
Алька
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Алька »

simxa писал(а):Ну рассмешили!!!! Думаю - открою- ка я свою темку, почитаю, что нового написали. А тут куры какие-то!!! :lol: :lol: :lol: Ну, не могу! :D :D :D
Это и есть живое общение, так с разбегу забежишь в одну темку и не сразу догадаешься, туда ли попал или промахнулся.
Zen
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

simxa писал(а):Ну рассмешили!!!! Думаю - открою- ка я свою темку, почитаю, что нового написали. А тут куры какие-то!!! :lol: :lol: :lol: Ну, не могу! :D :D :D
Хочу сказать спасибо огромное Marinti и Mts за слова от души и поддержку. И вообще всем-всем-всем!!! Как всегда бывает в жизни - высказался посторонним людям и легче стало намного.
Хорошо,что Вы не прочитали здесь об инкассаторе Шурмане.У него как в религиозном плане?Тоже интересно.
Nastasya
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Nastasya »

:D Да веселая вышла дискуссия про кур, вспомнилось сразу какая сладкая и вкуснятина свинина:) когда то давно, в студенческие годы встречалась с мальчиком мусульманином, в ггости приходил, естественно стол накрывала - угощала, естественно без свинины, и как то получилось что год вместе с ним свинину и я не ела, растались под новый год приехала к родителям, а там кабана забили и на 1 января шашлычок - попробовала и поняла что ни за какие блага мира я себя удовольствия такого больше не лишу:))) А если серьезно то конечно с возрастом потребность в религии конечно растет, и не только у мусульман. До родов меня религии интересовали только как предмет "религоведение", а вот после рождения ребенка очень хочется ему и понимание веры предков привить, и традиции и историю расказать и по церковнославянски научить, как меня в детсве одновременно с обычным русским учили. Вот сейчас пишу и думаю, наверно со стороны совсем дура, но правда очень сильное ощущение появилось того что я христианка, как раз тот внутренний стержень о котором тут говорили, и воинственность тоже появилась- свое дитя сделать мусульманином не дам... честно говоря года 3 назад я бы прочитав такое сказала что автора пора в психушку :) но теперь я другая и ничего с этим поделать не могу....
simka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение simka »

Nastasya писал(а):но правда очень сильное ощущение появилось того что я христианка, как раз тот внутренний стержень о котором тут говорили, и воинственность тоже появилась- свое дитя сделать мусульманином не дам... но теперь я другая и ничего с этим поделать не могу....
молодец :appl:
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Nejmeddine »

simka писал(а): свое дитя сделать мусульманином не дам... но теперь я другая и ничего с этим поделать не могу....
а когда он взрослеет то сможет стат мусульманином и вы с этим ничего не сможете делать :wink:
simka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение simka »

Nejmeddine писал(а):
simka писал(а): свое дитя сделать мусульманином не дам... но теперь я другая и ничего с этим поделать не могу....
а когда он взрослеет то сможет стат мусульманином и вы с этим ничего не сможете делать :wink:
а это уже задача родителя (родителей) воспитать ребенка так, чтобы даже не возникало вопроса о смене веры!
Закрыто