Влияние религии на отношения
Помоечных и проверяли.Гормонами кормить выгодно производителям.А потребитель сидит на стероидах,недумая об этом.Вывод-есть надо помоечных кур.inspiron писал(а):А каких кур-то проверяли? Помоечных что-ли? Потому, что Мазраа и Млиха именно и кормят кур гормонами. Результат виден невооруженным взглядом - непропорционально короткие мясистые ноги, неестесственно массивная грудка. На весь Тунис помоечных кур не хватит, поэтому едим гормональных, как весь мир.
Делали это из "спортивного интереса",уж больно непривычное для российского птициеда вкус тунисской птицы(вкус напоминает,вкус курей------Советского Союза!).А фабричные-они и в Африке фабричные.Иначе фабрикам нет выгоды ждать полгода,когда вырастет этот курёнок.Корми его,пои,а вдруг заболеет гриппом,от перелётных?А если накормить его "стероидами",то он быстро массу даст.Жаль гантели не поднимает.И нет здесь такой фишки,что в куру вводят воду и продают уже на 30% тяжелее,но мороженную.И не моют синих кур,т.е. задохлых,как у нас-хлоркой.Потом красят отбеливателем и продают на российских просторах с тысячными накрутками и получая сверхприбыли,не в месяц,не в год,а в день!Leela писал(а):а кто вам сказал, что я этого не знаю?Zen писал(а):И если бы вы знали то,что лучше курам есть белый хлеб и кус-кус,чем генномодефицированные корма,то были бы другого мнения о "куриной паске на помойках".
и кто , интересно, проверял "помоечных" кур?.. и почему не проверяли фабричных?
-
- Почетный тунисец
я не давно смотрел передачу по первому каналу где об этом говорили..еще и показали по этапно как это делается просто слов нетZen писал(а):Жаль гантели не поднимает.И нет здесь такой фишки,что в куру вводят воду и продают уже на 30% тяжелее,но мороженную.И не моют синих кур,т.е. задохлых,как у нас-хлоркой.Потом красят отбеливателем и продают на российских просторах с тысячными накрутками и получая сверхприбыли,не в месяц,не в год,а в день!
Хорошо,что Вы не прочитали здесь об инкассаторе Шурмане.У него как в религиозном плане?Тоже интересно.simxa писал(а):Ну рассмешили!!!! Думаю - открою- ка я свою темку, почитаю, что нового написали. А тут куры какие-то!!! Ну, не могу!
Хочу сказать спасибо огромное Marinti и Mts за слова от души и поддержку. И вообще всем-всем-всем!!! Как всегда бывает в жизни - высказался посторонним людям и легче стало намного.
Да веселая вышла дискуссия про кур, вспомнилось сразу какая сладкая и вкуснятина свинина:) когда то давно, в студенческие годы встречалась с мальчиком мусульманином, в ггости приходил, естественно стол накрывала - угощала, естественно без свинины, и как то получилось что год вместе с ним свинину и я не ела, растались под новый год приехала к родителям, а там кабана забили и на 1 января шашлычок - попробовала и поняла что ни за какие блага мира я себя удовольствия такого больше не лишу:))) А если серьезно то конечно с возрастом потребность в религии конечно растет, и не только у мусульман. До родов меня религии интересовали только как предмет "религоведение", а вот после рождения ребенка очень хочется ему и понимание веры предков привить, и традиции и историю расказать и по церковнославянски научить, как меня в детсве одновременно с обычным русским учили. Вот сейчас пишу и думаю, наверно со стороны совсем дура, но правда очень сильное ощущение появилось того что я христианка, как раз тот внутренний стержень о котором тут говорили, и воинственность тоже появилась- свое дитя сделать мусульманином не дам... честно говоря года 3 назад я бы прочитав такое сказала что автора пора в психушку но теперь я другая и ничего с этим поделать не могу....
-
- Почетный тунисец
а это уже задача родителя (родителей) воспитать ребенка так, чтобы даже не возникало вопроса о смене веры!Nejmeddine писал(а):а когда он взрослеет то сможет стат мусульманином и вы с этим ничего не сможете делатьsimka писал(а): свое дитя сделать мусульманином не дам... но теперь я другая и ничего с этим поделать не могу....