Вы уж простите, но это получается скорость в 67 километров в час. Так бегать никто не умеет Да и нет в Крыму 200 километров. Наверное вино забористое было, столбы так и мелькали (шучу!)Anisa писал(а):я с друзьями в крыму 200 с гаком километров за 3 часа прошла....пробежали вернее.... и нормально...по горам шли...по плато...
Сусс Tour Halef с 14 по 24 июля.
- sergst
- Новый пользователь
- Контактная информация:
- Anisa
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
вы видимо в крыму не были никогда. там и 200 км есть, и 300, и много чего ещё. бегали мы быстро, ибо лагерь был конно-спортивный. и принимали туда до 16 лет. поэтому как вы в этом возрасте мы вино не пили. спортсмены не пьют.sergst писал(а):Вы уж простите, но это получается скорость в 67 километров в час. Так бегать никто не умеет Да и нет в Крыму 200 километров. Наверное вино забористое было, столбы так и мелькали (шучу!)Anisa писал(а):я с друзьями в крыму 200 с гаком километров за 3 часа прошла....пробежали вернее.... и нормально...по горам шли...по плато...
Assalam Alykom warahmat Allah wabarakatohou.
Malakni hawak wala akdar habeebi if yoam ansaak. Dah inta habeebi wi monaya illi dawibni.
Malakni hawak wala akdar habeebi if yoam ansaak. Dah inta habeebi wi monaya illi dawibni.
Вы ничего не путаете? Если бы вы ехали на лошади с такой скоростью в течении 3 часов, а именно столько и надо было ехать, чтобы покрыть 200 км, то лошадь бы элементарно сдохла, ведь она живая, а не робот. Это даже если учесть что вино вы не пили, были спортсменами и что максимальная скорость скаковых лошадей около 60км/ч, а средняя 40!
Вы наверное перепутали что-то...
- Anisa
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
1- я не говорила, что мы ехали на лошадях. я сказала, что лагерь был КОННО-спортивный.Arsen писал(а): Вы ничего не путаете? Если бы вы ехали на лошади с такой скоростью в течении 3 часов, а именно столько и надо было ехать, чтобы покрыть 200 км, то лошадь бы элементарно сдохла, ведь она живая, а не робот. Это даже если учесть что вино вы не пили, были спортсменами и что максимальная скорость скаковых лошадей около 60км/ч, а средняя 40!
вино как не пила, так и не пью. собственно, я вообще не пью. мастер спорта по плаванию. у нас весь лагерб был кандидатов или мастеров. и именно за это время мы прошли именно это расстояние.
- Anisa
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
широкая душа - да, но такие вещи я не путаю. это был рекорд лагеря. он даже там записан в книгеmalika писал(а):Ну просто путает человек 200 и 20.
вот и все.
широкая душа...
СуперСоник из мультика просто б сдох.Anisa писал(а):1- я не говорила, что мы ехали на лошадях. я сказала, что лагерь был КОННО-спортивный.Arsen писал(а): Вы ничего не путаете? Если бы вы ехали на лошади с такой скоростью в течении 3 часов, а именно столько и надо было ехать, чтобы покрыть 200 км, то лошадь бы элементарно сдохла, ведь она живая, а не робот. Это даже если учесть что вино вы не пили, были спортсменами и что максимальная скорость скаковых лошадей около 60км/ч, а средняя 40!
вино как не пила, так и не пью. собственно, я вообще не пью. мастер спорта по плаванию. у нас весь лагерб был кандидатов или мастеров. и именно за это время мы прошли именно это расстояние.
А Аниса молодец!
- Anisa
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
что я могу поделать, если это правда. не верите - не надо. доказывать вам ничего не собираюсь. это было - и это неоспоримый факт.Hal писал(а):СуперСоник из мультика просто б сдох.Anisa писал(а):1- я не говорила, что мы ехали на лошадях. я сказала, что лагерь был КОННО-спортивный.Arsen писал(а): Вы ничего не путаете? Если бы вы ехали на лошади с такой скоростью в течении 3 часов, а именно столько и надо было ехать, чтобы покрыть 200 км, то лошадь бы элементарно сдохла, ведь она живая, а не робот. Это даже если учесть что вино вы не пили, были спортсменами и что максимальная скорость скаковых лошадей около 60км/ч, а средняя 40!
А Аниса молодец!
что такое суперсоник я не в курсе....
- Anisa
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Начнём с того, что это было не детстве. И не столь давно. 17 лет уже не детство. к тому же у меня оно закончилось раньше чем у вас, у спортсменов всегда так. так же как море мне действительно по колено, ибо я мастер спорта по плаванию. И мне незачем просто верить в это, если это было и тому есть документальное подтверждение. ещё раз говорю - мне плевать верите вы или нет, но это было, и вы не тот, кому я должна что то доказывать. просто вы неспособны на это. а когда человек чего то не может - значит в его глазах этого не может бытьArsen писал(а):Похоже, что Anisa просто верит в то, что как ей показалось произошло в детстве, когда все были героями, а море было по колено
При таких темпах, люди за 2 дня пешком в Турцию ходили бы, например
Anisa! Давайте не будем переходить на личности. Вы ведь не знаете, когда у кого детство закончлось и кому сколько лет? Своим мастерством по плаванию вы можете гордиться сколь вам угодно - мы тоже не лыком шиты. Если ляпнули глупость, то хоть промолчите не оправдываясь, а не вязните в своей ошибке дальше - уже все смешно становится.Начнём с того, что это было не детстве. И не столь давно. 17 лет уже не детство. к тому же у меня оно закончилось раньше чем у вас, у спортсменов всегда так. так же как море мне действительно по колено, ибо я мастер спорта по плаванию. И мне незачем просто верить в это, если это было и тому есть документальное подтверждение. ещё раз говорю - мне плевать верите вы или нет, но это было, и вы не тот, кому я должна что то доказывать. просто вы неспособны на это. а когда человек чего то не может - значит в его глазах этого не может быть
P.S. В документах тоже опечатки бывают.
- sabotage86
- Настоящий тунисец
Анис, да чё ты кому-то что-то доказываешь, забей!!!Они этого не оценятAnisa писал(а): Начнём с того, что это было не детстве. И не столь давно. 17 лет уже не детство. к тому же у меня оно закончилось раньше чем у вас, у спортсменов всегда так. так же как море мне действительно по колено, ибо я мастер спорта по плаванию. И мне незачем просто верить в это, если это было и тому есть документальное подтверждение. ещё раз говорю - мне плевать верите вы или нет, но это было, и вы не тот, кому я должна что то доказывать. просто вы неспособны на это. а когда человек чего то не может - значит в его глазах этого не может быть
Коламбия пикчерз не представляет...