Сусс Tour Halef с 14 по 24 июля.

Для тех, кто ищет друзей в Тунисе, попутчиков в поездку
sergst
Новый пользователь
Новый пользователь
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sergst »

Anisa писал(а):я с друзьями в крыму 200 с гаком километров за 3 часа прошла....пробежали вернее.... и нормально...по горам шли...по плато...
Вы уж простите, но это получается скорость в 67 километров в час. Так бегать никто не умеет :) Да и нет в Крыму 200 километров. Наверное вино забористое было, столбы так и мелькали :) (шучу!)
Anisa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anisa »

sergst писал(а):
Anisa писал(а):я с друзьями в крыму 200 с гаком километров за 3 часа прошла....пробежали вернее.... и нормально...по горам шли...по плато...
Вы уж простите, но это получается скорость в 67 километров в час. Так бегать никто не умеет :) Да и нет в Крыму 200 километров. Наверное вино забористое было, столбы так и мелькали :) (шучу!)
вы видимо в крыму не были никогда. там и 200 км есть, и 300, и много чего ещё. бегали мы быстро, ибо лагерь был конно-спортивный. и принимали туда до 16 лет. поэтому как вы в этом возрасте мы вино не пили. спортсмены не пьют.
Assalam Alykom warahmat Allah wabarakatohou.
Malakni hawak wala akdar habeebi if yoam ansaak. Dah inta habeebi wi monaya illi dawibni.
Arsen
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Arsen »

8O Вы ничего не путаете? Если бы вы ехали на лошади с такой скоростью в течении 3 часов, а именно столько и надо было ехать, чтобы покрыть 200 км, то лошадь бы элементарно сдохла, ведь она живая, а не робот. Это даже если учесть что вино вы не пили, были спортсменами и что максимальная скорость скаковых лошадей около 60км/ч, а средняя 40!
Вы наверное перепутали что-то...
malika
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение malika »

Ну просто путает человек 200 и 20.
вот и все.
широкая душа...
Скучаю без Туниса, как без лучшего друга
Anisa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Arsen писал(а):8O Вы ничего не путаете? Если бы вы ехали на лошади с такой скоростью в течении 3 часов, а именно столько и надо было ехать, чтобы покрыть 200 км, то лошадь бы элементарно сдохла, ведь она живая, а не робот. Это даже если учесть что вино вы не пили, были спортсменами и что максимальная скорость скаковых лошадей около 60км/ч, а средняя 40!
1- я не говорила, что мы ехали на лошадях. я сказала, что лагерь был КОННО-спортивный.
вино как не пила, так и не пью. собственно, я вообще не пью. мастер спорта по плаванию. у нас весь лагерб был кандидатов или мастеров. и именно за это время мы прошли именно это расстояние.
Malakni hawak wala akdar habeebi if yoam ansaak. Dah inta habeebi wi monaya illi dawibni.
Anisa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

malika писал(а):Ну просто путает человек 200 и 20.
вот и все.
широкая душа...
широкая душа - да, но такие вещи я не путаю. это был рекорд лагеря. он даже там записан в книге
Hal
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Hal »

Anisa писал(а):
Arsen писал(а):8O Вы ничего не путаете? Если бы вы ехали на лошади с такой скоростью в течении 3 часов, а именно столько и надо было ехать, чтобы покрыть 200 км, то лошадь бы элементарно сдохла, ведь она живая, а не робот. Это даже если учесть что вино вы не пили, были спортсменами и что максимальная скорость скаковых лошадей около 60км/ч, а средняя 40!
1- я не говорила, что мы ехали на лошадях. я сказала, что лагерь был КОННО-спортивный.
вино как не пила, так и не пью. собственно, я вообще не пью. мастер спорта по плаванию. у нас весь лагерб был кандидатов или мастеров. и именно за это время мы прошли именно это расстояние.
СуперСоник из мультика просто б сдох.
А Аниса молодец!
Anisa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Hal писал(а):
Anisa писал(а):
СуперСоник из мультика просто б сдох.
А Аниса молодец!
что я могу поделать, если это правда. не верите - не надо. доказывать вам ничего не собираюсь. это было - и это неоспоримый факт.
что такое суперсоник я не в курсе....
Arsen
Новый пользователь
Новый пользователь

Похоже, что Anisa просто верит в то, что как ей показалось произошло в детстве, когда все были героями, а море было по колено :)
При таких темпах, люди за 2 дня пешком в Турцию ходили бы, например :)
Tarak
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Tarak »

Arsen писал(а):При таких темпах, люди за 2 дня пешком в Турцию ходили бы, например :)
:lol: :lol: :lol:
Я БЫ KAЖДЫE BЫXOДHЫE B OДECCE ПPOBOДИЛ 8)
Milanda
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Milanda »

Тарак! Скучаешь по Одессе :wink: :?:
А что мешает рвануть хотя бы на недельку? :)
Anisa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Arsen писал(а):Похоже, что Anisa просто верит в то, что как ей показалось произошло в детстве, когда все были героями, а море было по колено :)
При таких темпах, люди за 2 дня пешком в Турцию ходили бы, например :)
Начнём с того, что это было не детстве. И не столь давно. 17 лет уже не детство. к тому же у меня оно закончилось раньше чем у вас, у спортсменов всегда так. так же как море мне действительно по колено, ибо я мастер спорта по плаванию. И мне незачем просто верить в это, если это было и тому есть документальное подтверждение. ещё раз говорю - мне плевать верите вы или нет, но это было, и вы не тот, кому я должна что то доказывать. просто вы неспособны на это. а когда человек чего то не может - значит в его глазах этого не может быть
Arsen
Новый пользователь
Новый пользователь

Начнём с того, что это было не детстве. И не столь давно. 17 лет уже не детство. к тому же у меня оно закончилось раньше чем у вас, у спортсменов всегда так. так же как море мне действительно по колено, ибо я мастер спорта по плаванию. И мне незачем просто верить в это, если это было и тому есть документальное подтверждение. ещё раз говорю - мне плевать верите вы или нет, но это было, и вы не тот, кому я должна что то доказывать. просто вы неспособны на это. а когда человек чего то не может - значит в его глазах этого не может быть
Anisa! Давайте не будем переходить на личности. Вы ведь не знаете, когда у кого детство закончлось и кому сколько лет? Своим мастерством по плаванию вы можете гордиться сколь вам угодно - мы тоже не лыком шиты. Если ляпнули глупость, то хоть промолчите не оправдываясь, а не вязните в своей ошибке дальше - уже все смешно становится.
P.S. В документах тоже опечатки бывают.
sabotage86
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение sabotage86 »

Anisa писал(а): Начнём с того, что это было не детстве. И не столь давно. 17 лет уже не детство. к тому же у меня оно закончилось раньше чем у вас, у спортсменов всегда так. так же как море мне действительно по колено, ибо я мастер спорта по плаванию. И мне незачем просто верить в это, если это было и тому есть документальное подтверждение. ещё раз говорю - мне плевать верите вы или нет, но это было, и вы не тот, кому я должна что то доказывать. просто вы неспособны на это. а когда человек чего то не может - значит в его глазах этого не может быть
:lol: Анис, да чё ты кому-то что-то доказываешь, забей!!!Они этого не оценят :wink:
Коламбия пикчерз не представляет...
Tarak
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Tarak »

Sabotage, ЭTO TВОЯ ФОТКА ЧTOЛИ??
Ответить