![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/icon_cry.gif)
![Question :?:](./images/smilies/icon_question.gif)
согласна. Примерно тоже самое пыталась сказать и я. Никто не против легальных специалистов, но против случайных людей в туризмеDjin писал(а):Simka, а вот на сей раз я готова подписаться под каждым словом Вашего заявления. И позвольте заметить, что Вы очень внятно и чётко сформулировали Вашу позицию и, сделав акценты на "легально" и "специалисты", идеально обозначили суть проблемы.
С уважением.
Симка, извините, вы что господь бог, чтобы решать судьбы людей, как им жить , где работать?simka писал(а):[
Итак, я за:
- взаимопомощь и взаимовыручку в рамках русской общины в Тунисе (уточнение – лиц, легально!!! проживающих на территории Туниса и состоящих на учете в консульстве).
-развитие туристического бизнеса в Тунисе и привлечение молодых специалистов(!!!- именно специалистов, а не кого попало!) тур. индустрии.
- скорейшее принятие мер, которые ограничат хаотичный поток лиц женского пола, ищущих или нашедших приключений на всю свою жизнь в виде погонщиков козлов, баранов и прочего рогатого скота.
Я категорически против:
- Развития русского секс туризма в Тунисе
- Превращения форума tunisie.ru в подобие Кунсткамеры
- деградации русско-украинского женского населения
И мне абсолютно все равно
-сколько грязи вы собрали в пастели у аниматора
На этом все!
Спасибо за внимание!
барышни, вы когда не просто ЧИТАТЬ научитесь, а ПОНИМАТЬ ПРОЧИТАННОЕ? по полочкам разложили все, а все равно непонятно.. никто не собирается решать судьбы людей. где жить и работать. Вопрос КАК жить, КАК работать. Потому что потом начинаются сопли насчет помощи, а бегут плакаться в русскую жилетку, не тунисскую. И к великому сожалению, сопли начинаются тогда, когда уже практически ничего нормального сделать нельзя, потому как сначала дел наворотят, а потом начинают думать, да и то ж...й.Talia писал(а):simka писал(а):[
Симка, извините, вы что господь бог, чтобы решать судьбы людей, как им жить , где работать?
mts писал(а):Talia писал(а):барышни, вы когда не просто ЧИТАТЬ научитесь, а ПОНИМАТЬ ПРОЧИТАННОЕ? по полочкам разложили все, а все равно непонятно.. никто не собирается решать судьбы людей. где жить и работать. Вопрос КАК жить, КАК работать. Потому что потом начинаются сопли насчет помощи, а бегут плакаться в русскую жилетку, не тунисскую. И к великому сожалению, сопли начинаются тогда, когда уже практически ничего нормального сделать нельзя, потому как сначала дел наворотят, а потом начинают думать, да и то ж...й.simka писал(а):[
Симка, извините, вы что господь бог, чтобы решать судьбы людей, как им жить , где работать?