работа в Тунисе на 2010 год

Обсуждение возможности получить работу в Тунисе (постоянную и временную) или получить образование
Peremot
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Peremot »

СЛЕПОЙ я :cry: а кому сейчас легко :?:
sunny_friday
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение sunny_friday »

а я думала, что развесёлые выходные :)
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
Peremot
Почетный тунисец
Почетный тунисец

ну можно и так сказать ночной трансферт вчера дает о себе знать сегодня)
simka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение simka »

[quote="sunny_friday"]негативное мнение simki основывается .....

Уважаемые Господа,
Спасибо за проявленный интерес к моей персоне и моим высказываниям! Я понимаю, что темы, затронутые мной на этом форуме, не могут не волновать тех, кому дорог Тунис, и Вы понимаете, что только сообща мы можем пытаться решить наболевшие проблемы! Те, кто писали мне личные сообщения, получили развернутые ответы по всем интересующим их проблемам. Ну, а для тех, кто до сих пор не может понять что, откуда и почему, разрешите еще раз уточнить свою точку зрения.

Итак, я за:
- взаимопомощь и взаимовыручку в рамках русской общины в Тунисе (уточнение – лиц, легально!!! проживающих на территории Туниса и состоящих на учете в консульстве).
-развитие туристического бизнеса в Тунисе и привлечение молодых специалистов(!!!- именно специалистов, а не кого попало!) тур. индустрии.
- скорейшее принятие мер, которые ограничат хаотичный поток лиц женского пола, ищущих или нашедших приключений на всю свою жизнь в виде погонщиков козлов, баранов и прочего рогатого скота.

Я категорически против:
- Развития русского секс туризма в Тунисе
- Превращения форума tunisie.ru в подобие Кунсткамеры
- деградации русско-украинского женского населения

И мне абсолютно все равно
-сколько грязи вы собрали в пастели у аниматора

На этом все!
Спасибо за внимание!
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Lada »

Дорогая,Симка.Мы все с вами согласны по всем пунктам,но жизнь такая коварная штука,она всегда вносит свои коррективы))Каждому свое.Кто ищет грязь,найдет ее и в стерильной комнате,кто заслуживает любви и уважения-будет счастлив.Просто надо быть немного терпимее....
Djin
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Djin »

Simka, а вот на сей раз я готова подписаться под каждым словом Вашего заявления. И позвольте заметить, что Вы очень внятно и чётко сформулировали Вашу позицию и, сделав акценты на "легально" и "специалисты", идеально обозначили суть проблемы.
С уважением.
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (с)

"Многие вас не понимают? Не удивительно - немногие умеют мыслить так как вы!" (с)
rutajoke
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение rutajoke »

Djin писал(а):Simka, а вот на сей раз я готова подписаться под каждым словом Вашего заявления. И позвольте заметить, что Вы очень внятно и чётко сформулировали Вашу позицию и, сделав акценты на "легально" и "специалисты", идеально обозначили суть проблемы.
С уважением.
согласна. Примерно тоже самое пыталась сказать и я. Никто не против легальных специалистов, но против случайных людей в туризме
Алька
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Алька »

[/quote]
согласна. Примерно тоже самое пыталась сказать и я. Никто не против легальных специалистов, но против случайных людей в туризме[/quote]
Случайные люди нигде не нужны, не только в туризме (и я думаю, это не зависит от стажа, бывают и совсем молоденькие специалисты). Когда каждый человек будет на своем месте, тогда и проблем для окружающих будет меньше.
Talia
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Talia »

simka писал(а):[

Итак, я за:
- взаимопомощь и взаимовыручку в рамках русской общины в Тунисе (уточнение – лиц, легально!!! проживающих на территории Туниса и состоящих на учете в консульстве).
-развитие туристического бизнеса в Тунисе и привлечение молодых специалистов(!!!- именно специалистов, а не кого попало!) тур. индустрии.
- скорейшее принятие мер, которые ограничат хаотичный поток лиц женского пола, ищущих или нашедших приключений на всю свою жизнь в виде погонщиков козлов, баранов и прочего рогатого скота.

Я категорически против:
- Развития русского секс туризма в Тунисе
- Превращения форума tunisie.ru в подобие Кунсткамеры
- деградации русско-украинского женского населения

И мне абсолютно все равно
-сколько грязи вы собрали в пастели у аниматора

На этом все!
Спасибо за внимание!
Симка, извините, вы что господь бог, чтобы решать судьбы людей, как им жить , где работать?
Peremot
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Уважаемые друзья, а кто решает грамотный специалист или нет ВЫ :?: я не думаю, это можно проверить только во время прохождения стажировки и работы, а то получается что Вы тут хотите судьбы вершить :!: не получится, вот например может быть я начну тут проверять специалисты Вы или нет задав Вам пару тройку вопросов, что за ерунда, время покажет кто есть кто. А по поводу легальных или тнелегальных иммигрантов, то отклонюсь от тему и скажу что вся история Америки основана на не особо легальных иммигрантах, которые стали затем полезны обществу, и теперь мы говорим о них как о Великих людях, пример может не в тему но, Леонардо Да Винчи был тоже незаконнорожденным и даже не знал латыни, жил на улице, но вот незадача для людей исповедующих такую идеологию стал ВЕЛИЧАЙШИМ ЧЕЛОВЕКОМ своегго времени. Все зависит от человека, а не от того каким образом он попал в страну, есть и легально пребывающие которые просто стул занимают, а пользы как с козла молока.
Вот моя точка зрения :!:
Talia
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Peremot писал(а):.
Вот моя точка зрения :!:
Полностью согласно . Пути господни неисповедимы, никто точно не знает , чем закончится та или иная авантюра, и кем кто может стать при большом желании. :)
mts
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение mts »

Talia писал(а):
Симка, извините, вы что господь бог, чтобы решать судьбы людей, как им жить , где работать?
барышни, вы когда не просто ЧИТАТЬ научитесь, а ПОНИМАТЬ ПРОЧИТАННОЕ? по полочкам разложили все, а все равно непонятно.. никто не собирается решать судьбы людей. где жить и работать. Вопрос КАК жить, КАК работать. Потому что потом начинаются сопли насчет помощи, а бегут плакаться в русскую жилетку, не тунисскую. И к великому сожалению, сопли начинаются тогда, когда уже практически ничего нормального сделать нельзя, потому как сначала дел наворотят, а потом начинают думать, да и то ж...й.
nik
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение nik »

Про Леонардо точно не в тему :)
Talia
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

mts писал(а):
Talia писал(а):
барышни, вы когда не просто ЧИТАТЬ научитесь, а ПОНИМАТЬ ПРОЧИТАННОЕ? по полочкам разложили все, а все равно непонятно.. никто не собирается решать судьбы людей. где жить и работать. Вопрос КАК жить, КАК работать. Потому что потом начинаются сопли насчет помощи, а бегут плакаться в русскую жилетку, не тунисскую. И к великому сожалению, сопли начинаются тогда, когда уже практически ничего нормального сделать нельзя, потому как сначала дел наворотят, а потом начинают думать, да и то ж...й.

Вам , конкретно кто-то плакал в жилетку?
А почему бы русскому человеку и не помочь своим соотечественникам. Нормальные люди обычно так и делают.
simka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение simka »

Плач в жилетку! У меня, например, множество таких примеров! То денег на адвоката дай, то помоги с документами, то посоветуй что-нибудь!
По этическим соображениям я не могу называть всех действующих лиц!
Кстати, последний плач был сегодня утром.
Ответить