Смейся над собой. Батрачка!!Sheryl писал(а):Вот рассмешила, Камилла! спасибо! это ж надо быть такой упертой:))) давай, руби правду-матку, только не забывай цитировать первоисточник
Наш форум в 2009.Подведём итоги!
- Peremot
- Почетный тунисец
Aziza_ Во-первых я разговаривал с вами, а вы опять перебрасываете тему, во-вторых на форуме присутствуют и другие люди кроме Вас и sunny_friday. Если у Вас к ней претензии напишите в личном сообщении, а так Вы и меня получается неуважаете так как в ткрытой печати позволяете себе такие выпады, а я не давал и не дам Вам повода неуважать себя в третьих люди создали эту тему для определенной цели и она ЧЕТКО указана в названии, а Вы превращаете его в балаган, да еще позволяя себе выпады причем мало относящееся к культурным, в адрес участников данного форума. В четвертых, если Вам есть чего сказать чем поделится о нашей стране, культуре, истории, современной жизни, традициям - тогда Добро пожаловать, если нет то просто не пишите ничего Вы будете честнее выглядить и в своих глазах и в глазах участников данного форума. В пятых, это уже модераторам вопрос- какое колличество оскорблений в адрес участников должно быть достаточно для блокирования пользователя, а то получается пишу что думаю, а думаю немного. Роль модераторов контролировать данное поле, так как я еще раз хочу подчеркнуть, нас смотрят другие люди и эта грязь никому не нужна.
С Уважением Алексей Перемот
С Уважением Алексей Перемот
Алексей, поверьте, никто этой женщине подобного повода не давал! она обнародует собранные со скуки сплетни, что еще более пошло и низко, чем ее уже не по-детски "детская" игра в обзывалки! я тоже не могу понять, почему на форуме вообще это имеет место быть, и модераторы позволяют настолько загрязнить форум, который призван нести знания о чудесной стране, которая нас всех связывает!
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
не предавая тех и тех.
Завидное постоянство - Александр, Лада, Мактуб, Лила, Нежмик
Открытие года - Инспирон
Впереди планеты всей - форум туниси.ру Позитивная нотка - Лила
Активист - мы все понемножку
Творец векипедии - Алексей Перемот
Бяка закаляка кусачая - все знают местных бяк и их клонов
Бюро добрых услуг - Александр, Лила
Жених (невеста) года - Полина+Нежмик, Катя (Джин + )
Мама 2009 - Шерил
Самый активный визитёр Туниса - Александр, Лелик, Инга, Адель
Человек-загадка - загадок нет
альтернативное мнение- таони
Лучший аватар - Одрев
Лучшая подпись -Лелик, Инспирон
Потеря года-Тасса
Открытие года - Инспирон
Впереди планеты всей - форум туниси.ру Позитивная нотка - Лила
Активист - мы все понемножку
Творец векипедии - Алексей Перемот
Бяка закаляка кусачая - все знают местных бяк и их клонов
Бюро добрых услуг - Александр, Лила
Жених (невеста) года - Полина+Нежмик, Катя (Джин + )
Мама 2009 - Шерил
Самый активный визитёр Туниса - Александр, Лелик, Инга, Адель
Человек-загадка - загадок нет
альтернативное мнение- таони
Лучший аватар - Одрев
Лучшая подпись -Лелик, Инспирон
Потеря года-Тасса
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Ох)) ты как заскулила) про обзываловки и сплетни. Где же ты была, когда на меня по 15 человек налетали и оскорбляли по-всячески. Один единственный человек, на этом форуме, Taoni, кто по дружески вступил в разговор. Остальные, как собаки, рвали меня, на куски притворяясь, делают благотворительную услугу, этому форуму. Исгоняют - изгной общества .Sheryl писал(а):Алексей, поверьте, никто этой женщине подобного повода не давал! она обнародует собранные со скуки сплетни, что еще более пошло и низко, чем ее уже не по-детски "детская" игра в обзывалки! я тоже не могу понять, почему на форуме вообще это имеет место быть, и модераторы позволяют настолько загрязнить форум, который призван нести знания о чудесной стране, которая нас всех связывает!
Правильно, писал vlk, которого также, забанили по пустякам: «Это быдло, будет всегда идти против, чтобы она не написала».
You Made Your Bed, Now Sleep In It!
Вот таков, итог .....
Было такое,тоже не поняла смысла скрывать.Если хочется сохранить инкогнито в инете, зачем выставлять свои фотки на различных ресурсахAziza_ писал(а): О каких манерах идёт речь, когда на этом форуме, форумчани спрашивают, sunny_friday: Это вы – Вероника, эксперт по Тунису, на сайте.... Ответ: Нет - это не я....
это же надо так, "любить" этот форум, чтобы врать тем, кого любишь.
Все, что мы есть-это результат наших мыслей
-
- Почетный тунисец
Это две разные Вероники Эксперт по Тунису была на нашем форуме под ником Bazzy Никто, никого не обманывал Она и постарше, чем наша Вероника и в Тунисе живет подольше и фамилия у нее другая.Bfl писал(а):Было такое,тоже не поняла смысла скрывать.Если хочется сохранить инкогнито в инете, зачем выставлять свои фотки на различных ресурсахAziza_ писал(а): О каких манерах идёт речь, когда на этом форуме, форумчани спрашивают, sunny_friday: Это вы – Вероника, эксперт по Тунису, на сайте.... Ответ: Нет - это не я....
это же надо так, "любить" этот форум, чтобы врать тем, кого любишь.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Завидное постоянство - Александр, Лила, Алмаз
Открытие года - Peremot
Впереди планеты всей - Maktub
Позитивная нотка - Лила
Бюро добрых услуг - Аlmaz
Жених (невеста) года - Nejmeddine, Djin
Мама 2009 - Я))
Самый активный визитёр Туниса - Лелик
Альтернативное мнение- inspiron, taoni
Лучший аватар - Лалка
Лучшая подпись -Лелик
Потеря года-Meziena
Открытие года - Peremot
Впереди планеты всей - Maktub
Позитивная нотка - Лила
Бюро добрых услуг - Аlmaz
Жених (невеста) года - Nejmeddine, Djin
Мама 2009 - Я))
Альтернативное мнение- inspiron, taoni
Лучший аватар - Лалка
Лучшая подпись -Лелик
Потеря года-Meziena
Последний раз редактировалось Sheryl 11 янв 2010, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
не предавая тех и тех.
- Peremot
- Почетный тунисец
Завидное постоянство - Алмаз (столько сообщений - только как клавиатура эо выдержала )
Впереди планеты всей - Maktub, Taoni
Позитивная нотка - Лила, inspiron
Бюро добрых услуг - Алмаз, nejmeddine
Мама 2009 -inspiron
Альтернативное мнение- taoni
Лучший аватар - sunny_friday
Больше сорри не знаю - НОВИЧЕК
Впереди планеты всей - Maktub, Taoni
Позитивная нотка - Лила, inspiron
Бюро добрых услуг - Алмаз, nejmeddine
Мама 2009 -inspiron
Альтернативное мнение- taoni
Лучший аватар - sunny_friday
Больше сорри не знаю - НОВИЧЕК
Ну тогда обе барашни имеют поразительную внешнюю схожестьAlmaz писал(а): Это две разные Вероники Эксперт по Тунису была на нашем форуме под ником Bazzy Никто, никого не обманывал Она и постарше, чем наша Вероника и в Тунисе живет подольше и фамилия у нее другая.
Все, что мы есть-это результат наших мыслей
Для полной ясности, прийдётся выложить маленькую автобиографию.
"Тунис
Наш эксперт по Тунису-Вероника Эль Амари.
Родилась и выросла в Киеве. Живет в Тунисе, в курортном городе Суссе (Sousse) с 2005 года. Замужем за тунисцем. Творческая личность, по образованию звукорежиссёр кино и телевидения. Увлекается живописью, музыкой, кинематографом, а также историей искусств. Консультирует по вопросам касающихся отдыха, достопримечательностей, услуг в сфере туризма, жизни в стране, прочее. Узнать больше о Тунисе можно на её личном блоге: "
Для любопытных, Гугл: Вероника эксперт по Тунису... )))
А то так и будем гадать, та-она-или-не-та
"Тунис
Наш эксперт по Тунису-Вероника Эль Амари.
Родилась и выросла в Киеве. Живет в Тунисе, в курортном городе Суссе (Sousse) с 2005 года. Замужем за тунисцем. Творческая личность, по образованию звукорежиссёр кино и телевидения. Увлекается живописью, музыкой, кинематографом, а также историей искусств. Консультирует по вопросам касающихся отдыха, достопримечательностей, услуг в сфере туризма, жизни в стране, прочее. Узнать больше о Тунисе можно на её личном блоге: "
Для любопытных, Гугл: Вероника эксперт по Тунису... )))
А то так и будем гадать, та-она-или-не-та