Смейся над собой. Батрачка!!Sheryl писал(а):Вот рассмешила, Камилла! спасибо! это ж надо быть такой упертой:))) давай, руби правду-матку, только не забывай цитировать первоисточник
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Ох)) ты как заскулила) про обзываловки и сплетни. Где же ты была, когда на меня по 15 человек налетали и оскорбляли по-всячески. Один единственный человек, на этом форуме, Taoni, кто по дружески вступил в разговор. Остальные, как собаки, рвали меня, на куски притворяясь, делают благотворительную услугу, этому форуму. Исгоняют - изгной общества .Sheryl писал(а):Алексей, поверьте, никто этой женщине подобного повода не давал! она обнародует собранные со скуки сплетни, что еще более пошло и низко, чем ее уже не по-детски "детская" игра в обзывалки! я тоже не могу понять, почему на форуме вообще это имеет место быть, и модераторы позволяют настолько загрязнить форум, который призван нести знания о чудесной стране, которая нас всех связывает!
Было такое,тоже не поняла смысла скрывать.Если хочется сохранить инкогнито в инете, зачем выставлять свои фотки на различных ресурсахAziza_ писал(а): О каких манерах идёт речь, когда на этом форуме, форумчани спрашивают, sunny_friday: Это вы – Вероника, эксперт по Тунису, на сайте.... Ответ: Нет - это не я....
это же надо так, "любить" этот форум, чтобы врать тем, кого любишь.
Это две разные ВероникиBfl писал(а):Было такое,тоже не поняла смысла скрывать.Если хочется сохранить инкогнито в инете, зачем выставлять свои фотки на различных ресурсахAziza_ писал(а): О каких манерах идёт речь, когда на этом форуме, форумчани спрашивают, sunny_friday: Это вы – Вероника, эксперт по Тунису, на сайте.... Ответ: Нет - это не я....
это же надо так, "любить" этот форум, чтобы врать тем, кого любишь.
Ну тогда обе барашни имеют поразительную внешнюю схожестьAlmaz писал(а): Это две разные ВероникиЭксперт по Тунису была на нашем форуме под ником Bazzy
Никто, никого не обманывал
Она и постарше, чем наша Вероника и в Тунисе живет подольше
и фамилия у нее другая.