Организация малого бизнеса в Тунисе гражданину РФ.
@@@@@@@@@@
спасибо всем большое за советы - обязательно взвешу все ЗА и ПРОТИВ и ещё раз подумаю и сделаю выводы
этот магазин я не купила, а муж получил в наследство и переписал половину на меня и половина его... магазин 2 -хэтажный с общей площадью 1.500 кв.м. Сдавать тоже не плохая идея, просто ходелось бы самой чем-то заняться... скучновато
плюс ещё получили 25 ГА оливковых деревьев / оливки растут не первый год, т.е. тоже не плохие, крупные / - ЕСТЬ КАКИЕ-НИБУДЬ ИДЕИ ПО-ЭТОМУ ПОВОДУ... Я вот думаю ещё эти оливки сдавать на заводы для переработки их в оливковое масло...
этот магазин я не купила, а муж получил в наследство и переписал половину на меня и половина его... магазин 2 -хэтажный с общей площадью 1.500 кв.м. Сдавать тоже не плохая идея, просто ходелось бы самой чем-то заняться... скучновато
плюс ещё получили 25 ГА оливковых деревьев / оливки растут не первый год, т.е. тоже не плохие, крупные / - ЕСТЬ КАКИЕ-НИБУДЬ ИДЕИ ПО-ЭТОМУ ПОВОДУ... Я вот думаю ещё эти оливки сдавать на заводы для переработки их в оливковое масло...
Re: @@@@@@@@@@
А больше ничего вы с оливками и не сделаете, если они у вас маслянные, то только на маслобойню, если столовые, то тоже на продажу для дальнейшей переработки. Маринование, засолка..... Из отходов делают мыло и кучу других вещей.Krestik-1 писал(а):спасибо всем большое за советы - обязательно взвешу все ЗА и ПРОТИВ и ещё раз подумаю и сделаю выводы
Я не знаю какой урожай вы получате с 25 га, сколько лет вашим деревьям.Можно приобрести и собственную минимаслобойню.....
Помещение у вас конечно хорошее, большое, но повторюсь, все зависит от места и потребностей людей, там, где вы живете.
Согласитесь, такое помещение в Мензе не то же самое что в Бу Зиде
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Сдача помещения в аренду в Тунисе я считаю фактически передачей права собственности на нее (бедводмеддно, то есть дадом- ну точнее за ту же арендную плату пожизненно). Изучайте с местными что такое ФОНД де КОММЕРС. и не торопитесь со сдачей в аренду. Продление контракта не спасет- все равно через 2 года арендатора не вытуришь.
Спасает отсутствие контракта по взаимной договоренности. Либо четкооговоренные обязанности по отношению друг у другу, записанные у авоката.Короче, договориться при желании возможноJULY_S писал(а):Сдача помещения в аренду в Тунисе я считаю фактически передачей права собственности на нее (бедводмеддно, то есть дадом- ну точнее за ту же арендную плату пожизненно). Изучайте с местными что такое ФОНД де КОММЕРС. и не торопитесь со сдачей в аренду. Продление контракта не спасет- все равно через 2 года арендатора не вытуришь.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)