сколько стоит виза в Россию для гр Туниса?

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
Sumerki
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Sumerki »

---
Последний раз редактировалось Sumerki 28 янв 2010, 05:18, всего редактировалось 1 раз.
Алька
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Алька »

Не знаю, где спросить. Подскажите, пожалуйста, если лететь в Россию по визе, то обязательно покупать билет туда-обратно или можно сначала только в одну сторону? И без наличия билета в обратную сторону, не будет ли проблем на таможне?
Tunsi
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение Tunsi »

Насчет в два конца незнаю. Виза стоит я делала в России 100 евро.билеты через 3 страну 850 долларов. это то что я знаю.
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

Алька писал(а):Не знаю, где спросить. Подскажите, пожалуйста, если лететь в Россию по визе, то обязательно покупать билет туда-обратно или можно сначала только в одну сторону? И без наличия билета в обратную сторону, не будет ли проблем на таможне?
Только туда и обратно :!: Могут быть проблемы на пограничке Туниса и России.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Алька
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Алька »

Almaz писал(а):
Алька писал(а):Не знаю, где спросить. Подскажите, пожалуйста, если лететь в Россию по визе, то обязательно покупать билет туда-обратно или можно сначала только в одну сторону? И без наличия билета в обратную сторону, не будет ли проблем на таможне?
Только туда и обратно :!: Могут быть проблемы на пограничке Туниса и России.
Спасибо большое Almaz за ответ, а то я подумала уже, что вопрос некорректно задала, не уточнив, что я имею в ввиду приезд тунисца по визе в Россию, поэтому никто и не отвечает.
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

Я поняла :) Не за что :D
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
NELIK
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение NELIK »

я делала приглашение для мужа , оформляла в паспортно-визовой службе. виза на 90 дней,нужна только его копия паспорта и я на всякий случай добавила копию свидетельства о браке. переведенную на русский язык,- прислали через 3 недели,
Виза в русском консульстве в Тунисе эа 3 дня -140 динар,за неделю - 70 динар.
С билетами : идут в "кбазу" (не знаю,что это такое) , покупают "марк" за 60 динар,которая вклеивается в паспорт в аэропорту и имея все это. они могут спокойно взять билет на чартер и лететь на чартере в одну сторону,ВСЕ !
Inulya
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Inulya »

Не нашла тему про визу для граждан России в Тунис, пишу сюда. Мне дали визу только на 15 дней, но в течении этих дней мы не успеваем пожениться. Могу ли я продлить визу до замужества? в обоих посольствах ничего не знают по этому поводу, сказали просто - иди в полицию в Тунисе и там продлят. А по какой причине они продлят? что для этого нужно? а если после замужества продлевать то что надо? подскажите кто сталкивался с похожей ситуацией.
Нужно просто выучиться ждать, надо быть спокойным и упрямым...
Inulya
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Inulya »

А еще я билет купила только в один конец. обратно пока не планирую улетать. Могут быть проблемы?
Нужно просто выучиться ждать, надо быть спокойным и упрямым...
inspiron
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение inspiron »

Придете в полицию с женихом сразу по прилету, объясните ситуацию. Продлят на сколько нужно.
"Есть люди, в которых живёт Бог. Есть люди, в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут глисты." (Ф.Раневская)
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение TUNISIEN_KIEV_MONASTIR »

NELIK писал(а): С билетами : идут в "кбазу" (не знаю,что это такое) , покупают "марк" за 60 динар,которая вклеивается в паспорт в аэропорту и имея все это. они могут спокойно взять билет на чартер и лететь на чартере в одну сторону,ВСЕ !
"Кбаза" это типа сбер-касса в странах СНГ. Это касса относится к Мин. Финансов, Все налоговые операции и гос. пошлины входят в компетентности МИН. Финансов и только.
Все тунисцы резиденты(в том числе и студенты за границе) за границе не платят налог в аэропорт.
NELIK
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

если летит на чартере-то надо
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём!!!)))
Daisy
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Daisy »

А могут ли отказать в визе если приглашение белорусское??
[url=http://line.world-of-love.ru][img]http://line.world-of-love.ru/5_88_1252447200_1_%CC%FB+%E2%EC%E5%F1%F2%E5+%F3%E6%E5_0_0_4.gif[/img][/url]
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Nejmeddine »

NELIK писал(а):если летит на чартере-то надо
ya jil v Kieve 9 let i v SPb uje god..polzovalsa tak i reguliarnami reissami tak i tsharteranimi. ne razu ne platil nalog v aeroporte.mi ne rezidenti v Tunise. po zakonu luboi tunisets rezident za granitsse ne doljen platit nalog letit on tsharterom ili reguliarkoi bez raznitsse. Kogda perexodim pogranitshni kontrol u nas prossiat pokazat dokument o tom shto stoim na utshete v luboe posolstve iz nashix posolstv za granitsse. a inogda xvatala skazat: "ya utshus i jivu za granitsse" shto bi ne platit :D
NELIK
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

какая разница,какая виза? Это же официальный документ
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём!!!)))
Ответить