сколько стоит виза в Россию для гр Туниса?
Только туда и обратно Могут быть проблемы на пограничке Туниса и России.Алька писал(а):Не знаю, где спросить. Подскажите, пожалуйста, если лететь в Россию по визе, то обязательно покупать билет туда-обратно или можно сначала только в одну сторону? И без наличия билета в обратную сторону, не будет ли проблем на таможне?
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Спасибо большое Almaz за ответ, а то я подумала уже, что вопрос некорректно задала, не уточнив, что я имею в ввиду приезд тунисца по визе в Россию, поэтому никто и не отвечает.Almaz писал(а):Только туда и обратно Могут быть проблемы на пограничке Туниса и России.Алька писал(а):Не знаю, где спросить. Подскажите, пожалуйста, если лететь в Россию по визе, то обязательно покупать билет туда-обратно или можно сначала только в одну сторону? И без наличия билета в обратную сторону, не будет ли проблем на таможне?
я делала приглашение для мужа , оформляла в паспортно-визовой службе. виза на 90 дней,нужна только его копия паспорта и я на всякий случай добавила копию свидетельства о браке. переведенную на русский язык,- прислали через 3 недели,
Виза в русском консульстве в Тунисе эа 3 дня -140 динар,за неделю - 70 динар.
С билетами : идут в "кбазу" (не знаю,что это такое) , покупают "марк" за 60 динар,которая вклеивается в паспорт в аэропорту и имея все это. они могут спокойно взять билет на чартер и лететь на чартере в одну сторону,ВСЕ !
Виза в русском консульстве в Тунисе эа 3 дня -140 динар,за неделю - 70 динар.
С билетами : идут в "кбазу" (не знаю,что это такое) , покупают "марк" за 60 динар,которая вклеивается в паспорт в аэропорту и имея все это. они могут спокойно взять билет на чартер и лететь на чартере в одну сторону,ВСЕ !
Не нашла тему про визу для граждан России в Тунис, пишу сюда. Мне дали визу только на 15 дней, но в течении этих дней мы не успеваем пожениться. Могу ли я продлить визу до замужества? в обоих посольствах ничего не знают по этому поводу, сказали просто - иди в полицию в Тунисе и там продлят. А по какой причине они продлят? что для этого нужно? а если после замужества продлевать то что надо? подскажите кто сталкивался с похожей ситуацией.
Нужно просто выучиться ждать, надо быть спокойным и упрямым...
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
"Кбаза" это типа сбер-касса в странах СНГ. Это касса относится к Мин. Финансов, Все налоговые операции и гос. пошлины входят в компетентности МИН. Финансов и только.NELIK писал(а): С билетами : идут в "кбазу" (не знаю,что это такое) , покупают "марк" за 60 динар,которая вклеивается в паспорт в аэропорту и имея все это. они могут спокойно взять билет на чартер и лететь на чартере в одну сторону,ВСЕ !
Все тунисцы резиденты(в том числе и студенты за границе) за границе не платят налог в аэропорт.
-
- Почетный тунисец
ya jil v Kieve 9 let i v SPb uje god..polzovalsa tak i reguliarnami reissami tak i tsharteranimi. ne razu ne platil nalog v aeroporte.mi ne rezidenti v Tunise. po zakonu luboi tunisets rezident za granitsse ne doljen platit nalog letit on tsharterom ili reguliarkoi bez raznitsse. Kogda perexodim pogranitshni kontrol u nas prossiat pokazat dokument o tom shto stoim na utshete v luboe posolstve iz nashix posolstv za granitsse. a inogda xvatala skazat: "ya utshus i jivu za granitsse" shto bi ne platitNELIK писал(а):если летит на чартере-то надо