![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Мы можем поддерживать теплыми словами, что бы ты не думала, что одна борешься с несправедливостью мира ) и может быть пригодимся для ответов на вопросы типа "где взять телефон того-то" "помогите, переведите такой-то документ" "кто едет в Тунис - захватите мои бумаги,отправьте по почте непосредственно там" Я очень хочу, чтобы ни с кем НИКОГДА такое не случалосчь,не только с тунисцем, паскудство не имеет национальности. Нам всем нужен хоть один положительный РЕАЛЬНЫЙ пример того, что отстоять свою честь и достоиноство возможно и нужно.
кстати о том,кто и где занимается рукоприкладством. Реальный пример - Сабир,близкий друг моего бывшего мужа. Лично присутствовала при развитии событий. Она из Франции, он по интернету познакомился с ней, зовут ее Мартин. Разговорились,благо французский у них сами знаета, второй язык. Она работала по свободному графику, у него тоже свободного времени много. Стали активно общаться. Через какое-то время выяснилось, что она замужем, муж пьет и периодически ее бьет. Сабир уверился, что ее страстно любит, через 3 месяца она как-то ухитрилась приехать в Тунис на 2 недели. Сняли квартиру на это время, он окружил ее заботой и вниманием (естесственно за ее счет) При этом я не могу сказать, что он профессиональный альфонс, отнюдь нет. Он не из туристического города, семья вполне приличная. Потом она уехала, еще через неделю он предложил ей руку и сердце. Через какое-то время она пропала, оказалось- она в больнице после очередного избиения мужем в пьяном угаре. Он нашел деньги (а может быть она присылала ему на безбедную жизнь) и поехал за ней во Францию. какой-то маленький город, не помню точно. Забрал ее оттуда, сейчас она живет с ним в Муляресе-это где-то 20 км от Гафсы,Естесственно, не в его доме, так как они еще не женаты, она снимает шикарный дом и периодически вывозит его по всем курортам Туниса.Казалось бы - вот она, люблвь) Да только ему 32, а ей 46, а может и больше,я не уверена...И от тяжелой жизни она выглядит
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
Я на всякий случай,когда уезжала, дала ей все свои координаты, так что Кук лочка! Опять же по теме - ты наше ВСЕ! Твой опыт будет полезен не только нашим российским сестрам
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)