"Срочно в номер"

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
oksamanti
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение oksamanti »

Тема я смотрю стала жить отдельной от вопроса автора жизнью) Где кто кого бьет больше и чем потом лечиться - это можно новую тему создавать и напрочь потом забыть,рассуждая на тему эту тему, что ударить женщину - это паскудство. В связи с тем, что ни у кого здесь нет подобного опыта, наши советы ни к чему конкретному привести не могут, к моему великому сожалению :( Кук Лочка! Я думаю, что все наоборот - это ты станешь нашим первопроходцем, пионером, так сказать) Твой опыт будет бесценен для многих. Так что, если вдруг периодически страдаешь забывчивостью- плиз, все что ты делаешь- конспектируй, с указанием телефонов (паролей, явок...))) инстанций, выдавших какие-нибудь правильные бумаги.(сейчас специально для Мактуб :D - словом забывчивость я не пытаюсь хамить, не намекаю на маразм Кук лочки, старческий возраст или болезни Альцгеймера,это просто слово, означающее синдром "девичья память")
Мы можем поддерживать теплыми словами, что бы ты не думала, что одна борешься с несправедливостью мира ) и может быть пригодимся для ответов на вопросы типа "где взять телефон того-то" "помогите, переведите такой-то документ" "кто едет в Тунис - захватите мои бумаги,отправьте по почте непосредственно там" Я очень хочу, чтобы ни с кем НИКОГДА такое не случалосчь,не только с тунисцем, паскудство не имеет национальности. Нам всем нужен хоть один положительный РЕАЛЬНЫЙ пример того, что отстоять свою честь и достоиноство возможно и нужно.
кстати о том,кто и где занимается рукоприкладством. Реальный пример - Сабир,близкий друг моего бывшего мужа. Лично присутствовала при развитии событий. Она из Франции, он по интернету познакомился с ней, зовут ее Мартин. Разговорились,благо французский у них сами знаета, второй язык. Она работала по свободному графику, у него тоже свободного времени много. Стали активно общаться. Через какое-то время выяснилось, что она замужем, муж пьет и периодически ее бьет. Сабир уверился, что ее страстно любит, через 3 месяца она как-то ухитрилась приехать в Тунис на 2 недели. Сняли квартиру на это время, он окружил ее заботой и вниманием (естесственно за ее счет) При этом я не могу сказать, что он профессиональный альфонс, отнюдь нет. Он не из туристического города, семья вполне приличная. Потом она уехала, еще через неделю он предложил ей руку и сердце. Через какое-то время она пропала, оказалось- она в больнице после очередного избиения мужем в пьяном угаре. Он нашел деньги (а может быть она присылала ему на безбедную жизнь) и поехал за ней во Францию. какой-то маленький город, не помню точно. Забрал ее оттуда, сейчас она живет с ним в Муляресе-это где-то 20 км от Гафсы,Естесственно, не в его доме, так как они еще не женаты, она снимает шикарный дом и периодически вывозит его по всем курортам Туниса.Казалось бы - вот она, люблвь) Да только ему 32, а ей 46, а может и больше,я не уверена...И от тяжелой жизни она выглядит 8O Ни детей ни долгой полноценной жизни дать она ему не может. Семья сейчас ее тоже типа "любит". Сабир ее всегда называет с гордостью "моя жена". Блин, в его исполнении это звучит это как "мой трофей" . Устав от террора дома, сейчас она наслаждается вниманием и покоем, только вот ее бывший муж француз недавно заблокировал все ее счета и их совместный счет тоже. Документов о разводе пока нет, но по последним данным вроде бы они уже в пути.Свадьба с Сабиром уже назначена. я с ужасом думаю, что с ней будет, если после свадьбы для нее рано или поздно все повторится. Разница в возрасте,деньги закончятся...И она такая вся ...какая то нежная и с вечно извиняющейся улыбкой. Этот засранец смог таки ее убедить в том, что она за ним как за каменной стеной.Но что-то мне не спокойно.Дай Бог, если это правда.
Я на всякий случай,когда уезжала, дала ей все свои координаты, так что Кук лочка! Опять же по теме - ты наше ВСЕ! Твой опыт будет полезен не только нашим российским сестрам :) Выйдем на международный уровень)
Zen
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Zen »

Camilla5 писал(а):
Maktub писал(а): А если примитив, ищущий только наживы, да с отсутствием чувств - это закономерность, потому как "безнесы" свою"добычу" просто используют, за человека женщину , а тем более иностранку, вообще не считают. И сколько не говори людям - как об стену горох, пока не поймут на своем горьком опыте...
Бьют всех, подряд, не зависит - жена, туристка, нажива, деньги бызнес, т.д и т.п. зависит от ситуации и человека. За туристок могут дать срок, а за жену - пожурить. Вы знаете, она на форуме, и я знаю на форуме, одну. Живёт в Тунисе 00 лет, муж гатит, дай бог. Культуру знает и муж вроде, а ситуацию не остановить. Не надо сваливать, с больной головы, на..... :wink: :lol:
Бьют не всех,к счастью.Бьют тех,кто этого очень ХОЧЕТ.И ведь было сказанно,что...ругались они в машине...т.е. она хотела доказать ему,что он дурак,а он хотел доказать ей,что она дура.И когда кончаются у людей аргументы,то идут в ход другие аргументы,в виде доказывания другого-любого превосходства,т.е. кто сильнее.Он оказался сильнее,она пострадала,вот и вся ПЕСНЯ.
И где это бьют жён?В каких нормальных брачных союзах это происходит?Происходит там,где есть алкоголь,психопатия,ревность т.п.,а значит любые отклонения от нормы совместного проживания,вот там и бьют...Жён бьют за глупость(неумение остановиться в выяснении отношений,спорах,доказательства "превосходства"),наживиться хотят на лохах,туристок бьют за самонадеянность(не зная броду,не суйся в воду) и т.д.На всё есть ПРИЧИНА.И искать эту причину каждый должен исключительно...В СЕБЕ.А не говорить ерунды,по типу...БЬЮТ ВСЕХ.
Zen
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

муж пьёт,козёл,француз,заблокировал счета,а ей 46,а альфонсу 32 и что она скоро будет делать?...и выйдем на международный уровень,в противостоянию в кидалове...это конечно и есть "ПРОПАГАНДА" глупости,т.е. подсознательное одобрение поступков...глупой женщины.Которая будет наказанна обязательно,т.к. будучи алкоголичкой(подсознательной),жила с алкашом,потом...тупо кинула его(поехала за "любовью")...он наказал её(заблокировал счета)...и ведь поступил ЧЕСТНО.КАК ТЫ ОТНОСИШЬСЯ К ЛЮДЯМ,ТАК И ЛЮДИ ОТНЕСУТСЯ К ТЕБЕ.
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Maktub »

Не зная всех нюансов чьей-то жизни нельзя ничего понять наверняка...чтоб понять некоторые взаимоотношения в Тунисе надо тут пожить...все очень непросто и неоднозначно, клеймить никого из женщин нельзя - это СОВСЕМ другой мир, в котором непросто разобраться
Ex oriente lux
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Nejmeddine »

Как только закончатся денужки у нее он ее пошлет по дальше ...Альфонс он и в Африке альфонс.. и такое будет со всеми женщинами по старше своих МЧ..как только у нее денужки бай бай то тогда поймет что никакой любви не было и все было обман :idea:
Он же свою мамочку содержат не сможет :roll:
P.S: ИСКЛЮЧЕНИЕ БЫВАЮТ ЖЕ КОНЕЧНО :!:
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Nejmeddine писал(а): P.S: ИСКЛЮЧЕНИЕ БЫВАЮТ ЖЕ КОНЕЧНО :!:
это правда
Ex oriente lux
Camilla5
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Camilla5 »

Zen писал(а):Жён бьют за глупость(неумение остановиться в выяснении отношений,спорах,доказательства "превосходства"),наживиться хотят на лохах,туристок бьют за самонадеянность(не зная броду,не суйся в воду) и т.д.На всё есть ПРИЧИНА.И искать эту причину каждый должен исключительно...В СЕБЕ.А не говорить ерунды,по типу...БЬЮТ ВСЕХ.
Искать причину в себе - вводить себя, в заблуждение!! Думать и годать на кофейной гуще, почему он ударил, почему взбесился, почему и почему, не логично.
Бьют многих, скажим так, особенно в Тунисе. Таких ожиотажей и рассказов, которых наслушалась в Тунисе, за два года, не слышала всю свою жизнь. Бьют не только туристок. Бьют своих же. За что? Аллаху известно.
Причины могут быть разные. Причин может и не быть. Не то сказала, не так ответила, неугодила, надоело, всполыхнул, перенервничал т.п и т.д. В Тунисе, их можно насчитать, огромное количесво. Всех неперечислить. Да и не надо. В рассказе нашей героини, было сказанно, встречались два года после, поженились. Когда женились, знала за кого шла. Значит был нетакойкаквсе. Что иногда, на них находит и почему такое случается, ни в коем случае не надо венить себя. Надо решить самой, как поступать дальше, идти вперёд, закрыв глаза, или проснуться же, окунуться и начать всё сначала.

Повторюсь, туристок бьют меньше всего, за туристку срок! Многое другое!!! Проверенный этап.
Чаще всего, бьют своих, те сидят-молчат, боятся опозорить себя и семью.
Доказанный факт. Одна знакомая, приходит к нам, с бланжем 8O огромным, спрашиваем, «Что случилось :?» Она, хи-хи-хи, с лестницы свалилась, хи хи. Мой дружбан, после говорит, да гоняет её, чуть ли не каждый день. Крики-плачи ... :D 8O в полицию не идёт ...., вот так, коротают многие местные.... 8) :lol:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

Maktub писал(а):На мой взгляд все зависит от человека и его отношения. Нормальный, да еще и действительно любящий, не ударит. А если примитив, ищущий только наживы, да с отсутствием чувств - это закономерность, потому как "безнесы" свою"добычу" просто используют, за человека женщину , а тем более иностранку, вообще не считают. И сколько не говори людям - как об стену горох, пока не поймут на своем горьком опыте...
совершенно согласна... :yes:
Camilla5
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Camilla5 »

Бяк)))Какое лицимерие, прям плевать охота.((
Talia
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Talia »

Maktub писал(а): А если примитив, ищущий только наживы, да с отсутствием чувств - это закономерность, потому как "безнесы" свою"добычу" просто используют, за человека женщину , а тем более иностранку, вообще не считают. И сколько не говори людям - как об стену горох, пока не поймут на своем горьком опыте...
Что вы, "ищущий наживы" бить не будет- это "хлеб" его :) А не делает подношений, он лучше другую найдет. А,вот, если надоела , любовь прошла, да разговорами раздражает, то и стукнет, если воспитания не хватает.
marinaafa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение marinaafa »

Talia писал(а):
Что вы, "ищущий наживы" бить не будет- это "хлеб" его :) А не делает подношений, он лучше другую найдет. А,вот, если надоела , любовь прошла, да разговорами раздражает, то и стукнет, если воспитания не хватает.
Да кто их знает?! Мне кажется, что даже "ищущий наживы" вполне может ударить, особенно если неотягощен интеллектом или считает, что этим может добиться своего или еще что-то....
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Камила, а в чем лицемерие то? сами же и написали, что получили от друга... и что знаете многих туристок, которых побили, ударили или избили... и упоменули женщину-форумчанку, которую бьют здесь время от времени... так в чем же лицемерие то? :wink: неужели не лучше было бы учиться на опыте других?

я в Тунисе редко про избиения слышу... точнее, вообще не слышу от местных... в последнее время, когда на форумах эта тема стала подниматься, поняла, что это совсем не редкость здесь... русские туристки, действительно, подвергаются насилию со стороны местных парней (правда и со стороны своих же соотечественников здесь тоже)... знаю случаи и когда жен русских тунисские мужья здесь избивали... одна такая семейная жизнь закончилась разводом... другие две надеюсь тоже разведутся, потому что оставаться вместе после такого смысла нет... как бы там ни было, я всегда считаю, что в домашнем насилии виноваты оба... согласна с Зеном, что получают те, кто "хочет" получить... :? не хочу никого задеть или обидеть этим...

Камила, а вы молодец, что обратились в полицию! и втройне молодец, что больше не общаетесь с вашим обидчиком! :exc:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Talia писал(а): Что вы, "ищущий наживы" бить не будет- это "хлеб" его :)
здесь "хлеба" много... это раз... а два - то что у парней этих не очень то высокий интеллектуальный уровень, как правило... и думать бить или не бить может быть просто не получается... :wink:
Zen
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Знаю много женщин,которых не бьют,т.к. умение быть женщиной,дано не каждой.И когда она встаёт в один ряд с мужчиной,конечно проиграет-физически.А ведь хочет "бить" всегда,об этом говорят все поступки,даже такие "мелочи",как взять на содержание,бедного парня...СО...ДЕРЖАНИЕ...а никакой нормальный человек мужского рода не терпит...ДЕРЖАНИЯ.Агрессия накопленная месяцами,годами всегда будет иметь выход...всё зависит от психотипа.А те мальчики,которые не видели материнской любви,тем более опасные личности,как только достигают совершеннолетия.И всё перенесут на семейную жизнь...И каждый сын копирует поведение родителей...от сюда...Эгоизм,Сребролюбие,Вредные привычки,Рукоприкладство,Блуд...и другие "соопутствующие товары".
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Пока не стала жить в Тунисе тоже не понимала многого, и не принимала очень активно...а когда живешь и работаешь,особенно, то видишь все сооовсем под другим углом, уж поверьте...так что можно искренне полагать , что это и лицемерие, и потакание, в какой-то степени, и все что угодно еще, но...что есть то есть.

А по поводу "хлеба", такссать...ведь когда оно начинает понимать, что в этом месте бОльшего уже не поиметь, а до нового варианта еще нужно время, вот тогда и начинается...а чего стесняться-то, уже отработанный материал...я говорю о большом интернациональном букете из женщин всех возрастов, который у меня перед глазами, движимых не чем-то низким , а естественным для всех желанием любить и быть любимой ... о "содержательницах " речи не веду
Ex oriente lux
Ответить